За какими доменами будущее?

1 2345 6
V7
На сайте с 09.06.2014
23
Doma-in:
Ну пока хоть в этом сознался.

И так у вас со всеми вопросами объективно и не предвзято.
Странно что удаляются ваши непредвзятые темы.
Понимаю, эти вопросы и вправду вас очень сильно интересуют! : )
Иначе зачем было после удаления снова создавать аналогичные темы...
Так и с этой темой... ни капли предвзятости :)

А где вы разглядели предвзятость в теме про обрезание? Или в обрезании вы тоже первый, а я ваш прямой конкурент, который увёл ваш пизнес?:)

Doma-in:
Иначе зачем было после удаления снова создавать аналогичные темы...

Или вы простачек из числа "тихо, но всё-равно пукну"? А может быть из числа обделённых чувством юмора?

Так вот чтобы не "пукать" взгляните хотя бы на ответы в теме про обрезание. Тогда может быть до вас дойдёт, что по новой эти темы не создавались.

p.s. в очередной раз вы подтвердили статус "проплаченный". Найти, скопировать, вставить, даже не посмотрев на ответы в темах, которые полностью совпадают - это как раз признак проплаченных, которым лишь бы ка бы пукнуть, не читая и не вдаваясь в подробности.

И, кстати, лично я не нашёл связи между темой про обрезание и темой о будущем доменных имен.

А вы и впрямь нашли связь?:)))

Недорогое такси в Москве (http://taxida.ru) Заказать недорогое такси в Москве вы всегда можете по адресу http://taxida.ru (http://taxida.ru)
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

прошу прощения, что не в тему, просто увидел домен "коёка.ру" у Вас в подписи, прошел по ссылке (реально полагая, что это про каяки, что чтото связанное со сплавом) - оказывается это про недвижимость и стоит 250000 деревянных...

неужели бывают покупатели? яб даже 2500 заплатил за возможность глянуть на такого дурика :)

V7
На сайте с 09.06.2014
23
dag:
прошу прощения, что не в тему, просто увидел домен "коёка.ру" у Вас в подписи, прошел по ссылке (реально полагая, что это про каяки, что чтото связанное со сплавом) - оказывается это про недвижимость и стоит 250000 деревянных...

неужели бывают покупатели? яб даже 2500 заплатил за возможность глянуть на такого дурика :)

Вопрос в том за сколько он подобные домены сам готов купить.

Посмотрите на четырехзнаки в его подписи. Тоже наверное под тыщ 100-150 стоят, а кое что из имеющегося может и под лям.

Интересно купит ли он у меня аналогичные хотя бы за 50-70 тыщ? Продам прямо сейчас, не раздумывая, через гаранта:)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
dag:
увидел домен "коёка.ру" у Вас в подписи, прошел по ссылке (реально полагая, что это про каяки, что чтото связанное со сплавом)

Похоже ваш способ транслитерации такой же неизвестный широким массам пользователей, как и зоны, о которых трубит тс :)

Трубите вместе и дальше, только иногда старайтесь быть более аргументированы. dag, могли бы разместить транслитерацию остальных букв латинского алфавита по вашему методу? :)

[Удален]
vot772:
У меня в связи с этим вопрос - когда енто прекратится? Прекратится ли вообще?

любая зона стоит денег, многие спонсируются, некоторые могут себе позволить содержать ни одну зону. На каких-то заработают, на каких-то нет, какие-то будут содержать для престижа, многим фирмам это без проблем. Неплохая же реклама спонсору, у которого есть зона. Само собой рассчитаны ни на русскодумающего человека, для западного мира многозонье привычно. Время отсеет тех, кто не сможет из зон дальше жить - это естественный отбор так сказать. У любого энда как ни крути есть возможность выбрать что-то для себя за меньшие деньги.

Транслит в новозонах всего лишь желание "домейнеров" купить и продать "ключ", на деле с транслитом ловить нечего - это дерьмо только для России и т.д.

---------- Добавлено 23.02.2015 в 22:14 ----------

dag:
увидел домен "коёка.ру"

справедливости ради там 80% ГОСТов выдаст "коыка.ру", ко-где загрант и водительское рассматривает как "Й" но 250 000 это лишний раз подтверждает жадность и непрофессионализм продавца.

Более чем уверен, что никак 11 000 доменов у данного "сергея" нет, более того всем известно, что врет он как дышит, о чем уже многие знают Ссылка.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
vot772:
Про рф-ки в своё время тоже говорили мол фуфло это всё, а нифига подобного, ведь зафиксировано много довольно-таки интересных продаж.

так домейнеры сами и раскрутили эту зону

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
V7
На сайте с 09.06.2014
23
Костный мозг:

Не сказал бы что домейнеры. Скорее владельцы сайтов. В РФ я сначала тоже не верил, а потом, когда всё чаще и чаще стал натыкаться на сайты в зоне РФ понял, что оно действительно удобно.

А домейнеры они же сайтами редко занимаются (не все, но большинство). Им домены для засолки.

А вот раскрутили зону именно вебмастера (владельцы сайтов).

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Костный мозг:

Так на них (домейнерах) всё и держится :) ИКАНН и пр. структуры, как бы борются с домейнерами, но при этом наживаясь на них по полной программе.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
vot772:
Посмотрите на четырехзнаки в его подписи. Тоже наверное под тыщ 100-150 стоят, а кое что из имеющегося может и под лям.

Четырёхзнаки может у вас, такие никому не нужны, равно как и зоны, о которых вы трубите.

У меня четырёхбуквенники, и таких ещё три с половиной сотни. А почём и что продавать - не вам меня учить, мил человек.

Вы вначале научитесь отличать знаки от букв, потом я вас может быть почитаю, а пока давай в игнор как и те два трубача (pegs,hjdenis) сидят в игноре, думают их бред кому-то интересен, можно сказать мои поклонники прям. "Всё обо мне знают", маньяки какие-то :)

Даже спорить и что-то объяснять тошно. Если у вас покупателей нет, это не значит, что их нет вовсе. Идите ка и вы в игнор.

vot772:
Интересно купит ли он у меня аналогичные хотя бы за 50-70 тыщ?

Аналогичные, говоришь?:) Если это синоним от "схожие", то тебе до доменов, как до луны.

Отдыхайте и учите, как говорится, азы и буки, потом может пообщаемся...

[Удален]
Doma-in:
У меня четырёхбуквенники, и таких ещё три с половиной сотни

4-х буквенники в .ру это лохотронов, который пришел к вам с зоны .com Местные гавнопрофи реально верили, что развитие зоны .ру и ее темпы роста пойдут как в .ком, в каком-то соотношении. На деле же забыли, что .ру пухла ни от сайтов, а от дерьмосателлитов, доров и прочей шелухи и 4-х буквенные домены нафиг не сдались, никакого подобия развития в зоне .ру как в .ком не будет и хрен вы увидите продажу 360.ру или еще какого-нить 3-х циферника за сумму на порядок ниже.

Можно ли продать 4-х буквенники, конечно да, вопрос сколько их можно продать за год, к примеру. 3500 доменов, если это не вранье в 4-х буква - дерьмовое вложение, продление их выходит в год на 300 000 рублей только.

Doma-in:
Отдыхайте и учите, как говорится, азы и буки, потом может пообщаемся...

судя по темам, ссылки внизу, человек явно набрал кучу дерьма, бегает по темам впаривает, а сам занимает у формучан деньги на продление и отдает с или пытается отдать с процентами. Это бег по кругу. При этом пытается доказать за счет простого трепа и вранья, что его домены супер и он супер продавец и у него сотрудники все продают.

ссылка 1доменатор это клон дома-ин, рассказывает, что деньги на исходе, он в больничке, заканчивается в доме мука...

ссылка2можно читать с 17 поста, цитирую слова дома-ин Одалживал ещё у Zorge, Logopod, Драго и, если не ошибаюсь, у Kotelok. Всем вернул (речь о зимних кроткосрочных одолжениях). Брал крупный кредит у Alex, который погашаю частями. И после этого вы будете еще верить в сказки про 4-х буквенные домены за 50 000 и более. Штучно верю, процент 1% из всех продаст, а остальные будут балластом висеть годы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий