- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие домены можно выгодно продать?
Только зарегистрированный, но с хорошим названием или набором букв? Или с меньшим числом символов: 3х-4х-буквенные? Или те что уже попали в поисковики?
Задаю вопрос, потому что:
1. Лежит можно сказать без дела домен 4х-символьный в зоне .ru ,домену уже гдето 5месяцев, Тиц 0 Pr 1
2. Деньги нужны, а заработать пока не получается.
Если что,то вот домен: 2kat.ru
что посоветуете, можно ли его продать за хорошую сумму? И плюс ответы на вопросы выше.
Breds, пару-тройку номиналов можно было бы получить, при наличии его в индексе больше года или около года.
можно ли его продать за хорошую сумму?
"хорошая сумма" понятие растяжимое. Для кого-то 10$, для кого-то и 1000$ таковой являться не будет.
Все что представляло хоть какой-либо интерес - всё выкуплено. Сейчас зарегать, чтобы продать больше чем номинал - это фантастика.
Понятно. Жаль. Ща еще про один домен вспомнил, в зоне .cn , тоже без дела лежит, был пр 1 , но пропал. Сам домен до мая или апреля жить будет.
Не фантастика совсем, я недавно зарегистрировал домен, который оказался свободен и мне уже предложили за него 80$. Много примеров есть и не только у меня.
Это уже радует. Ну если ктото может предложить цену за домены, то пишите. Вот тот второй домен katkam.cn , так сказать под место жительства(камчатку) подбирал. Пойду наверно в биржу работу искать с доменами,может подбирать кому названия смогу.
Сейчас зарегать, чтобы продать больше чем номинал - это фантастика.
мега субъективное мнение :)
определенно, реальные продажи по цене в 200-800 дороже номинала (номинал 100 руб, если брать), хотя это и не банки.ру и не аналогичные ключи.
вспомнил, в зоне .cn
жесть :)
Я бы Вам рекомендовал подумать еще раз, может в себя найдете в другой сфере? В крайнем случае вложите деньги на ключевые домены на освобождающийся или с аукциона Ру Центра или ро1...
Не всегда обращайте внимание на пр или тиц, многие мною проданных не имели ни тиц ни пр. Но как мин. от полугода придется ждать покупателя
Спасибо за советы, особенно с покупкой освобождающихся. Но есть ньюанс, владывать в покупку не чего, я же изза поиска денег решил попытаться покупателя найти. Просто кредит брать не хочу, так как нет на сегодняшний день гарантии что вложение их в дело быстро окупится чтоб смог вернуть кредит, и к тому же я тут не так давно чтоб давали мне кредиты. Не хочу в должниках ходить.
мега субъективное мнение :)
определенно, реальные продажи по цене в 200-800 дороже номинала (номинал 100 руб, если брать), хотя это и не банки.ру и не аналогичные ключи.
Я, собственно, и не претендую на правду в последней инстанции. Если сейчас тариться двухсловниками, неверным написанием и прочим хламом с мыслью о том, что возможно он кого-либо заинтересует за 80 баксов - это бред. Уж лучше выкупать на аукционах, у домейнеров имена значительно дороже номинала, но, и которые можно будет продать за существенную сумму.
а у меня лежит доменчик vip93.ru