За какими доменами будущее?

[Удален]
pegs:
пару лет попродлеваете, наиграетесь и отпустите

еще интереснее будет, что если это супер-пупер домен, то его тут же подберугт и потом перепродадут, или сайт будет на нем, а вы будете гадать за сколько его продали, или энд его ждал, чтобы перехватить или зарегать из свободных махом.

pegs:
на доменах надо делать сайты

сайты можно делать на боле-менее любуых доменов и название найти из свободных. Кроме того, если сайт серьезный, то стоимость имени может уже ничего не составлять от стоимости сайта, хотя да неплохо когда и сайт серьезный и имя качественное.

---------- Добавлено 26.02.2015 в 19:58 ----------

Anglo:
Казалось бы, да? Фиг

время должно пройти больше ни год, ни два, где-то через 5-6 можно уже говорить о чем-либо, поскольку энды не реагируют на новые зоны быстро.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
еще интереснее будет, что если это супер-пупер домен, то его тут же подберугт и потом перепродадут, или сайт будет на нем, а вы будете гадать за сколько его продали, или энд его ждал, чтобы перехватить или зарегать из свободных махом.

Однозначно подберут и так же будут продлевать пока не наиграются. Это как переходящее знамя :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
Anglo:
С другой стороны домейнинг - беспроигрышный "бизнес". Насолил доменов, повесил сайты, прогнал по каталогам, десятку ТИЦ автоматом каждому получил и домен (по крайней мере) себя (если не "новозон") и хост через Сапу окупит, потерь нет.

то есть среднего пошиба саповод - это промежуточное звено эволюции между домейнером и девелопером?

Ябневзял такие домены :)

---------- Добавлено 26.02.2015 в 15:37 ----------

Anglo:
Я взял в .SCOT супер-пупер (святая правда, что "супер-пупер", I swear by Almighty God), но без надежды. Для интереса сделал аук с началом в сто фунтов (с целевой аудиторией, думал на азарте народ попрёт, это два регфи). Никто! При всем при том, что там национальные чувства очень играют, и правительство местное недавно на .SCOT домен перешло. Казалось бы, да? Фиг.

на национальных чувствах они только корованы грабили и то давно :)

[Удален]
переходящее знамя

Аналогичный в .CO.UK был много лет в продаже, под него даже компанию зарегали с таким же названием (включая .CO.UK) , потом (через десяток лет) неожиданно дропнулся (компания не действовала, но существовала на момент дропа). Потом месяца три пипл ждал, кому удастся схватить, я в двух местах застобил, в результате, перехватил кто-то из Австралии (через официального, но никому неизвестного регистрара, вероятно, заточенного под одного клиента, очень профессионально). Теперь где-то в южном полушарии австралиец ждет своего покупателя. "Переходящее знамя" :-).

.SCOT, увы, не .CO.UK. Пары лет мало, десяток продержать.

webmaster domainer:
Ябневзял такие домены

Друг купил машину, я закурил внутри, но оказалось пепельницы нет. Сказал ему, чтобы не покупал больше машин за полцены. Смеялись.

Откуда такой предрассудок? Вам-то (покупателю) не все равно?

P.S. Караваны? В Шотландии? Куда они шли? Там Вселенная заканчивается.

[Удален]
pegs:
Это как переходящее знамя

некоторые перехваченные, переходящие "знамена" иногда кем-то продаются, тут похоже на лотерею, порой.

[Удален]
Anglo:

Откуда такой предрассудок? Вам-то (покупателю) не все равно?

ну если у домена с "историей" есть г-ссылки, сапа и немного контента низкого качества - он энду очень нужон?

У саповода немного другая стратегия - ему не жалко, если 10 процентов из его 2,000 доменов по 2 бакса за регфи ежегодно будут попадать под АГС. А вот домейнеру каждый домен жалко.

Вот недавно приобрел несколько доткомов-"тайцев" с "историей" под русскоязычные проекты - год изАда Яндекса их выводил.

Anglo:
P.S. Караваны? В Шотландии? Куда они шли? Там Вселенная заканчивается.

https://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B

[Удален]

Знаете, мне натурально неинтересно. Что не тема про АГС, то "жвачка". По барабану энду бан.

[Удален]
Anglo:
Знаете, мне натурально неинтересно. Что не тема про АГС, то "жвачка". По барабану энду бан.

telderi.ru да Ваши утверждения, да в уши.:)

[Удален]

Хорошо, откройте тему: "бан - вечен и необратим". Я присоединюсь к дискуссии.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Будущее за разными доменами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий