- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будущее за доменом guru. Как бы форум дает это четко понять.
Повезло будущему. Страшно представить что бы было, если бы вы равнялись на другой форум с зоной из этого сообщения.
Прекратится ровно в тот момент, когда когда закончатся идиоты, готовые платить деньги за то, чтобы посмотреть как пинают или бросают мячик; за айфоны последней модели в день релиза и за домены типа .IBLAN. Всё на этой планете конечно (в смысле подвержено заканчиванию). Даже идиоты. Как бы фантастично это не казалось. Мы, конечно, мира без идиотов не застанем, но наши праправнуки - кто знает. Ох уж эта мне евгеника...
А что делать флагманам интернета, размещённым на доменах RU и COM? Срочно переходить на гуру? :)
Напишите открытое письмо всяким там mail.ru, li.ru, ok.ru, vk.com, rbc.ru и остальным, пусть срочно переходят на guru :)
Пока домейнеры и новички парятся над зонами, нормальные вебмастера делают сайты, не обращая внимания на подобные заморочки.
Будущее за теми же доменами, что и прошлое. По крайней мере ближайшее.
Даже тс в своём проплаченном стартпосте сделал акцент на узнаваемости.
По слову - "проплаченный" я сразу узнал доменного барыгу. Так вот их мнение меня меньше всего интересует.
Конечно же ни один барыга не захочет расставаться со своим бизнесом, но тем не менее зоны растут и шансы расстаться со своим бизнесом всё-таки имеются.
Поэтому, как ни странно, проплаченным в данном топике оказались вы, а не я.
По теме - Существуют, кстати, довольно-таки интересные зоны, в которых я и сам лично зарегистрировал бы пару-тройку интересных имен. Но к сожалению они уже заняты.
Про рф-ки в своё время тоже говорили мол фуфло это всё, а нифига подобного, ведь зафиксировано много довольно-таки интересных продаж.
Но всё-таки моё личное мнение - в цене всегда останутся комы, а в России рушки.
Конечно же ни один барыга не захочет расставаться со своим бизнесом, но тем не менее зоны растут
Так за счёт "барыг" новые зоны и растут - надеются перепродать и озолотиться. Как поймут, что шансы минимальны и они только выкидывают деньги на ветер - новые зоны похудеют :) Но для этого нужно время.
За хорошими! В том числе и в новых TLD. Этот же форум показывает всем, что неплохо себя чувствует в новой зоне "guru". Все относительно. Шлак всегда останется шлаком в любой зоне, как и качественный домен в любой зоне останется качественным.
Напишите открытое письмо всяким там mail.ru, li.ru, ok.ru, vk.com, rbc.ru и остальным, пусть срочно переходят на guru :)
Я не думаю, что там сидят такие идиоты, что послушают такого совета.
По слову - "проплаченный"
Так вас узнать по всем остальным словам.
А что касается проплаченного, то выходит вам даже не заплатили?
Ваша тема с "Ах, да. Забыл ведь" висит не на одном этом форуме, что говорит о вашем не праздном интересе.
А что касается проплаченного, то выходит вам даже не заплатили?
Ваша тема с "Ах, да. Забыл ведь" висит не на одном этом форуме, что говорит о вашем не праздном интересе.
Отношения к доменному бизнесу и массовой скупке доменов я не имею и иметь не буду. Домены если и беру, то беру исключительно под проекты.
А если и продаю, то продаю залежавшееся или то, что не успел пустить под проект.
И я не хочу продавать какой-нибудь ****.ru за 30 тысяч рублей лишь потому, что появилась какая-то новая зона в зоне .гуанозона , в которой также можно зарегистрировать эти 4 буквы.
А ваш ник и слово "проплаченный" сразу говорит о вас как о доменной барыге, которые, как правило, высказывают лишь субъективное мнение. А я стараюсь рассмотреть вопрос объективно и не предвзято.
p.s. что говорит о вашем не праздном интересе - а судя по топику не понятно, что у меня имеется праздный интерес к данному вопросу? Вы прям капитан очевидность.
висит не на одном этом форуме - аж на целых ДВУХ! ПРИКИНЬ!?
висит не на одном этом форуме - аж на целых ДВУХ! ПРИКИНЬ!?
Ну пока хоть в этом сознался.
А я стараюсь рассмотреть вопрос объективно и не предвзято.
И так у вас со всеми вопросами объективно и не предвзято.
Странно что удаляются ваши непредвзятые темы.
Понимаю, эти вопросы и вправду вас очень сильно интересуют! : )
Иначе зачем было после удаления снова создавать аналогичные темы...
Так и с этой темой... ни капли предвзятости :)