- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я чёт ничего не могу понять, совсем совсем.
Помница мне в начале 2014 года должно было появиться 300 или 500 новых доменных зон. И я думал, что на этом остановятся.
Но нет. Они не остановились и начали впихивать новые зоны. И с каждым месяцем появляются всё новые и новые.
У меня в связи с этим вопрос - когда енто прекратится? Прекратится ли вообще? Или пока весь словарь не переберут не успокоятся?
Что ожидает доменный бизнес?
И за какими, всё-таки, доменными именами будущее?
Мне чаще всего на глаза попадаются такие домены, как ру, ком и рф. Да я и привык к ним уже.
С остальными зонами не связывался и связываться не хочу.
Что думаете на этот счёт? Благодарю.
---------- Добавлено 22.02.2015 в 16:34 ----------
Ах, да. Забыл ведь.
Вполне вероятно, что скоро появятся зоны типа .1 , .2, .3 и т.д.
auto.3 будет вполне приличным доменом считаться, auto.2 - отличный домен, ну а самый крутой auto.3
Затем пойдут auto.a, auto.b, auto.c и так далее...
Затем сделают что-то вроде бессмысленного набора букв типа auto.russiathebest или auto.n10vbr9xb48vnrus73
Народ, предел есть вообще? Или нет? Как по вашему мнению будет развиваться доменный бизнес? И каковы вообще перспективы этих новых зон?
Цифровые (.1) домены в ICANN не разрешает вводить, чтобы проблем с IPv4 небыло
Цифровые (.1) домены в ICANN не разрешает вводить, чтобы проблем с IPv4 небыло
Причём тут цифровые? Акцент здесь на другом
имхо чем больше новых зон тем размытие их перспективы в плане вложения денег. Сейчас подорожали все международные зоны и имхо скоро освободится много полуинтересных доменов tld, которые доменмейнеры держали что бы продать эндам. На мой взгляд рушки сейчас самое адекватное вложение. Да и не известно.может нам скоро отключат все международные зоны.
com.ua и org.ua берите)
скоро освободится много полуинтересных доменов tld, которые доменмейнеры держали что бы продать эндам.
когда рак на горе свистнет, европа на арабский алфавит перейдет, с айфона кнопка дотком исчезнет. Ждите у окошка.
Будущее не за доменными зонами, а качественными ресурсами.
когда рак на горе свистнет, европа на арабский алфавит перейдет, с айфона кнопка дотком исчезнет. Ждите у окошка.
думаю у кого сотни и тысячи домен однозначно призадумаются о сливе, может конечно и не дропнутся, но будут распроданы.
думаю у кого сотни и тысячи домен однозначно призадумаются о сливе, может конечно и не дропнутся, но будут распроданы.
Ничего подобного. Собаки лают, караван идёт и потихоньку продаётся за прежние цены.
Даже тс в своём проплаченном стартпосте сделал акцент на узнаваемости.
Так вот, могут ввести ещё пару тысяч зон для поддающихся на исскуственный ажиотаж глупышек, а пользователей как интересовали только зоны ру и рф, так и интересуют только эти.
Так что будущее за теми доменами, которые вы ежедневно видите на рекламных щитах в своём городе.
У меня в связи с этим вопрос - когда енто прекратится? Прекратится ли вообще? Или пока весь словарь не переберут не успокоятся?
Прекратится ровно в тот момент, когда когда закончатся идиоты, готовые платить деньги за то, чтобы посмотреть как пинают или бросают мячик; за айфоны последней модели в день релиза и за домены типа .IBLAN. Всё на этой планете конечно (в смысле подвержено заканчиванию). Даже идиоты. Как бы фантастично это не казалось. Мы, конечно, мира без идиотов не застанем, но наши праправнуки - кто знает. Ох уж эта мне евгеника...
Будущее за доменом guru. Как бы форум дает это четко понять.