Ушел с завода...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

То есть

Dicfro:
В интернете зарабатываю почти также как на заводе.

На заводе зарплата не более 20к. То есть всего было около 40. И теперь трехлетняя дочь и беременная жена будут жить на сумму, которая меньше вполовину. Все правильно сделал, да.

Хотя отчасти возможно и на самом деле правильно. Но только отчасти.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 20:13 ----------

Dicfro:
Маленький городок в Свердловской области
20-28тр

Угу, контролёру. Не надо нам тут лапшу на уши вешать. У меня товарищ на заводе пашет, у них мастера получают не больше 30. 350 км от Ебурга, завод делает движки для самолетов. А недалеко завод, где делают движки для космических аппаратов, зарплаты примерно те же.

Dicfro:
Еще я недавно взял ипотеку на 1 лям, купил квартиру для семьи.

Молодец, что тут скажешь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Dicfro:
Хочу много критики/мнений

ТС, завод это хорошо. Не надо уходить, я вот зарабатываю на своей работе в пару раз меньше чем в сети, но с работы не ухожу, так как скоро кончится электричество и интернета не будет.

Так что лучше возьмите отпуск за свой счет, ну или за счет соседа.

Надоест вам скоро дома сидеть. Я вот на работу хожу отдыхать от интернета. 🙅

дочка закончила 2й класс и тоже ждем пополнения в семье.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Dicfro:
Пообедал и пошел.
...
Есть прибыльные проекты, как с трафиком, так и с заработком на ссылках. В наличии трехлетняя дочь и беременная жена.
Хочу светлого будущего. Интернет-биз 4ever!

Каширин, это ты?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
olgfro:
Всё правильно сделал, на завод вернуться никогда не поздно. Строй свой бизнес.:)

Я сам так полтора года назад сделал, не жалею.🍿

Теперь даже в онлайне не работаю на дядю, в том числе и на Gogetlinks

Ида, сначала настрогать детей, а потом начинать строить бизнес. Разумно. Только продажа ссылок в sape это не бизнес, а баловство на 99%. Разве что люди, что скупили пару десятков старых проектов и продают с них ссылки - у них бизнес.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
-= Serafim =-:
Ида, сначала настрогать детей, а потом начинать строить бизнес.

Нет, ну строить бизнес можно и уже имея детей. Но начинать практически с нуля с детьми - это жесть. Развивал бы сначала свой интернет-бизнес по ночам, чтобы получать гораздо больше чем на заводе а потом и уходил уже.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

не ну у человека может подсобное хозяйство хорошее... к примеру есть плантация кокоса :D не работая на дядю, сможет уделять время плантации... плюс сапа :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Чё сразу не разумный? Он вроде не писал что собирается закинуть ноги на быльцу дивана, и ждать второго ребёнка, заливая глодку синькой, как делаю пол любой другой страны.

Думаю если при работе на заводе у ТС получалась в онлайне заработать столько же сколько и на заводе, то теперь у него на этот бизнес появиться в 10 раз больше времени (при его желании конечно, но думаю беременная жена про стимулирует) так давайте может умножем его заводскую зарплату пусть не на 10 раз свободного времени, а пусть даже на 3. Математику думаю все знают?

Вывод: Он не только уволившись от дяди увеличит в разы свой доход в котором он сейчас нуждается, он ещё и сутки на пролёт сможет проводить время с женой и детьми, и всячески помогать им в любое нужное время, а не по утрам и вечерам.

ps такое чувства что все кто отписались про слабый ум ТС-а, на заводе работают))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Артм:
ps такое чувства что все кто отписались про слабый ум ТС-а, на заводе работают))

Лично я, к примеру, не работаю на заводе, но у меня нет почти 2х детей на шее и кредита на 1 млн.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Артм:
так давайте может умножем его заводскую зарплату пусть не на 10 раз свободного времени, а пусть даже на 3. Математику думаю все знают?

Если он в сапе заработал тыщ 20 в месяц - это не значит что теперь он будет с легкостью 200 делать или хотя бы 60.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 20:34 ----------

-= Serafim =-:
Лично я, к примеру, не работаю на заводе, но у меня нет почти 2х детей на шее и кредита на 1 млн.

Ну а лично у меня - есть двое детей и я не работаю на заводе, работаю дома, не голодаем, но я кагбэ не с полного нуля это начинал и кредита на лям у меня нет.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
-= Serafim =-:
Лично я, к примеру, не работаю на заводе, но у меня нет почти 2х детей на шее и кредита на 1 млн

да у него тоже нет.

он троллит вас всех просто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий