Жалобы от Network Videos, Collab, Jukin Media

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Не,ну реально твари.И что самое непонятное,сколько уже эти паразиты не существуют,а ютуб,выставляющий себя весь таким суровым и справедливым,до сих пор наплевательски к этому относится.

---------- Добавлено 12.05.2016 в 10:14 ----------

jotak:
Я вчера тоже на такой же наткнулся

да,а вот видео по теме от того же автора,не знаю,было здесь или нет - https://www.youtube.com/watch?v=pFJyzKmrQzQ

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, И самое хреновое, что если даже начну публиковать купленный контент или свой в подборках, они все равно будут топить монетизацию и максимум по времени отзывать жалобы. 😒

---------- Добавлено 12.05.2016 в 12:20 ----------

Конечно было. Его даже вроде банили за вставки на этот форум в отдельных темах 😂

По сути, Тащит все инфу с серча в свои ролики.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

pаvе nеtwоrк заявила права на мою подборку приколов (узнал об этом, когда зашел на почту канала), НО в менеджере видео горит зел. бакс и видео монетизируется в мою пользу. Как это понимать?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Иван НСК:
pаvе nеtwоrк заявила права на мою подборку приколов (узнал об этом, когда зашел на почту канала), НО в менеджере видео горит зел. бакс и видео монетизируется в мою пользу. Как это понимать?

наверное, пока тебя не было на канале , они заявили и отказались сразу

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Иван НСК:

Делиться будешь доходами с этой конторой(((😡

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Timati:
Делиться будешь доходами с этой конторой(((😡

Если это так, то почему у меня нет возможности обжаловать совпадение? Повторюсь, под видео ни какой надписи про совпадение со сторонним содержанием нету.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
Если это так, то почему у меня нет возможности обжаловать совпадение? Повторюсь, под видео ни какой надписи про совпадение со сторонним содержанием нету.

может быть поэтому - https://www.youtube.com/watch?v=dFggZ07HrEU

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Как я понял из видео, мне кидают совпадение со сторонним, видео монетизируется дальше в пользу якобы правообладателя, я кидаю встречку, после чего ютуб разбирается кто прав а кто нет. Тут возникает вопрос, а как кинуть встречку?

P.S. Жалобу кинули 12 апреля, то есть еще до вступления новых правил по content id.

---------- Добавлено 13.05.2016 в 20:43 ----------

Зашел еще раз в письмо, нажал view claim details, меня перекинуло в менеджер видео, где было написано "в отношении этого видео не подано жалоб на нарушение авторских прав"

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Иван НСК:
Как я понял из видео, мне кидают совпадение со сторонним, видео монетизируется дальше в пользу якобы правообладателя, я кидаю встречку, после чего ютуб разбирается кто прав а кто нет. Тут возникает вопрос, а как кинуть встречку?

P.S. Жалобу кинули 12 апреля, то есть еще до вступления новых правил по content id.

---------- Добавлено 13.05.2016 в 20:43 ----------

Зашел еще раз в письмо, нажал view claim details, меня перекинуло в менеджер видео, где было написано "в отношении этого видео не подано жалоб на нарушение авторских прав"

Какие новые правила по content id? Где вы про это читали?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Vasia555:
Какие новые правила по content id? Где вы про это читали?

вроде Конь в своих видео рассказывал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий