- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не,ну реально твари.И что самое непонятное,сколько уже эти паразиты не существуют,а ютуб,выставляющий себя весь таким суровым и справедливым,до сих пор наплевательски к этому относится.
---------- Добавлено 12.05.2016 в 10:14 ----------
Я вчера тоже на такой же наткнулся
да,а вот видео по теме от того же автора,не знаю,было здесь или нет - https://www.youtube.com/watch?v=pFJyzKmrQzQ
ChampionHL, И самое хреновое, что если даже начну публиковать купленный контент или свой в подборках, они все равно будут топить монетизацию и максимум по времени отзывать жалобы. 😒
---------- Добавлено 12.05.2016 в 12:20 ----------
Конечно было. Его даже вроде банили за вставки на этот форум в отдельных темах 😂
По сути, Тащит все инфу с серча в свои ролики.
pаvе nеtwоrк заявила права на мою подборку приколов (узнал об этом, когда зашел на почту канала), НО в менеджере видео горит зел. бакс и видео монетизируется в мою пользу. Как это понимать?
pаvе nеtwоrк заявила права на мою подборку приколов (узнал об этом, когда зашел на почту канала), НО в менеджере видео горит зел. бакс и видео монетизируется в мою пользу. Как это понимать?
наверное, пока тебя не было на канале , они заявили и отказались сразу
Делиться будешь доходами с этой конторой(((😡
Делиться будешь доходами с этой конторой(((😡
Если это так, то почему у меня нет возможности обжаловать совпадение? Повторюсь, под видео ни какой надписи про совпадение со сторонним содержанием нету.
Если это так, то почему у меня нет возможности обжаловать совпадение? Повторюсь, под видео ни какой надписи про совпадение со сторонним содержанием нету.
может быть поэтому - https://www.youtube.com/watch?v=dFggZ07HrEU
Как я понял из видео, мне кидают совпадение со сторонним, видео монетизируется дальше в пользу якобы правообладателя, я кидаю встречку, после чего ютуб разбирается кто прав а кто нет. Тут возникает вопрос, а как кинуть встречку?
P.S. Жалобу кинули 12 апреля, то есть еще до вступления новых правил по content id.
---------- Добавлено 13.05.2016 в 20:43 ----------
Зашел еще раз в письмо, нажал view claim details, меня перекинуло в менеджер видео, где было написано "в отношении этого видео не подано жалоб на нарушение авторских прав"
Как я понял из видео, мне кидают совпадение со сторонним, видео монетизируется дальше в пользу якобы правообладателя, я кидаю встречку, после чего ютуб разбирается кто прав а кто нет. Тут возникает вопрос, а как кинуть встречку?
P.S. Жалобу кинули 12 апреля, то есть еще до вступления новых правил по content id.
---------- Добавлено 13.05.2016 в 20:43 ----------
Зашел еще раз в письмо, нажал view claim details, меня перекинуло в менеджер видео, где было написано "в отношении этого видео не подано жалоб на нарушение авторских прав"
Какие новые правила по content id? Где вы про это читали?
Какие новые правила по content id? Где вы про это читали?
вроде Конь в своих видео рассказывал :)