Что делать, если мое видео перезалили?

12
K
На сайте с 28.05.2015
43
2397

Что лучше делать в таких случаях?

Видео подборка приколов, с моим водяным знаком, залита на другой канал, но не целое а кусками.

И просмотров побольше чем у меня.

Писать автору, или пожаловаться на видео "Нарушение моих прав", или в квиз написать?

Могу ли я монетезировать его видео?:)

Или это гиблое дело и я ничего не добьюсь?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Авторские права всех входящих в ролик приколов принадлежат вам?

Если нет, то сиди и молчи.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

С "Моим водяным знаком" - улыбнуло :Д Пробуй лучше на 100500 какое-нибудь свои знаки лепить и пробовать включать монетку.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

авторские права на сборки не распространяются

E
На сайте с 23.10.2008
229

Кидайте жалобу и в форме выбирайте причину "мое видео было перезалито другим пользователем".

AH
На сайте с 05.07.2015
7
eavy:
Кидайте жалобу и в форме выбирайте причину "мое видео было перезалито другим пользователем".

как кинет он так и на него кинут

E
На сайте с 23.10.2008
229

Никто из них двоих не является правообладателем. А копипасту ютюб определит сразу, потому что у автора тупо ролик загружен раньше.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
eavy:
Никто из них двоих не является правообладателем. А копипасту ютюб определит сразу, потому что у автора тупо ролик загружен раньше.

какая разница кто раньше а кто нет если автором не является ни один ни другой. Если жалобу отослать, он может апелляцию прислать. После этого остается только ее на суд вызвать с претензией и с доказательствами что вы настоящий автор. Если на суде не вызвать на ютубе есть такое правила: через две недели восстановят плохую репутацию на ее канал и видео тоже востановят

E
На сайте с 23.10.2008
229

В данном случае ролик тупо удалят как копию и все.

Вы сами то пробовали, или вангуете?

Я уже множество копий "своих" видео удалил таким образом. Тоже компиляции из видео, на которые у меня нет прав.

K
На сайте с 28.05.2015
43
eavy:
В данном случае ролик тупо удалят как копию и все.

Вы сами то пробовали, или вангуете?

Я уже множество копий "своих" видео удалил таким образом. Тоже компиляции из видео, на которые у меня нет прав.

А если он взял мое видео и вначале и конце вставил свои отрывки, удалят такое видео?

И если я нажму жалобу мне хуже не будет?

E
На сайте с 23.10.2008
229

Я говорил только о перезаливке одного и того же видео (без изменения).

В остальных случаях не стоит жаловаться, не имея прав. Может конечно прокатить, а может и нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий