- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Flector, это что за некорректное сравнение филейной части с пальцем?
это вы так сравниваете.
а тут было сравнение вполне однозначное - перевод с карты на карту или перевод вебмани на вебмани.
и я вполне убедительно показал, что перевод с карты на карты дороже, чем перевод вебмани на вебмани.
это к вопросу о выгодности оплаты тех же услуг фрилансеров.
Flector, как всё запущено... :)
Вы процитировали тарифы переводов с киви-кошелька на карту.
И не надо говорить, что у QIWI к балансу кошелька автоматом выпускается QVC. При этом переводе она не участвует, перевод свершится и при отсутствии QVC.
Короче говоря, Ваш пример не про перевод между двумя равноценными сущностями.
Что касается выгодности - всегда умиляет забота о стоимости отправки перевода, но пофигизм на то, с какими потерями потом получатель выводит/снимает средства, если не находит им иного применения в рамках платёжного инструмента
2AndrewTishkin
какая на фиг разница - киви там или сбербанк?
проценты у всех банков по карточным переводам практически одинаковые.
и они дороже, чем с вебмани на вебмани.
вопрос с какими потерями получатель снимет деньги меня не колышет - с кредитки снять наличку тоже зачастую стоит денег. да и вообще - об этом речь не шла, это вы уже отсебятину несете.
Marta Max, я не вижу слов и скриншота о том, что именно Вы делали на resetphs.asp и были ли там вообще.
Вижу в сообщении только то, что сидите с запущенным кипером и ждёте чуда
Каких слов вы не видите?Прошла по ссылке в вашем сообщении, чтобы туда войти,нужно логин пароль и тп.,ввожу,и..
Ну конечно, жрачку покупать тоже с вебманями пойдёте.)))
0% затрат на ввод, 0.8% на перевод и идеальный минимум 0.8% на вывод WM = 1.6%, уже на уровне стоимости отправки межбанка из QIWI (а в Альфу, БРС, ТБ вывод там не межбанком идёт и потому моментальный), и уже дороже, чем средняя стоимость в 1.5% за c2c внутри страны у хороших переводных сервисов.
Вот из-за таких, кого не колышет, лишние потери испытывают обе стороны. Ну раз нравится им - нехай переплачивают и тешат себя мнимой выгодой
2AndrewTishkin
плевать я хотел на проблемы получающих деньги на вебмани.
вебмани дают хоть какой-то арбитраж - банки вас лесом пошлют.
моя забота - это не потерять деньги впустую, а не забота о том, чтобы потенциальный кидала мог деньги с кредитки без лишних процентов снять.
Marta Max, вот именно этого я не видел, что Вы вообще туда зайти не можете, что замкнутый круг в этом.
Раньше SMS для Login приходили независимо от замены СИМки. Поэтому такой проблемы не было.
Попробуйте выключить телефон, вынуть SIM, подождать пару минут, включить обратно.
Если точно никаких сообщений не придёт для подтверждения входа - отсылайте в саппорт этот скриншот и сделайте акцент на том, что это именно процесс входа на страницу сброса СИМ-привязки.
Flector, тогда смысла в сравнении комиссий вообще ноль, если функциональность на первом месте и аналогов ей нет
Саппорту несколько раз все подробно писала.Тоже настаивают на том,что надо запустить кипер,хотя скриншот отправлен тоже..
Я понимаю,безопасность,но в данном случае,это уже паранойя.Во все инет -банки вхожу по новой симке без разных манипуляций.
Flector, тогда смысла в сравнении комиссий вообще ноль, если функциональность на первом месте и аналогов ей нет
ну почему же - аргумент оппонента был в том, что переводы с карты на карту дешевле вебмани. а это не так и я это указал.
Marta Max, может они хотят сказать Вам, что необходимо логиниться через кипер, через нажатие кнопки с муравьём, что при этом подтверждения не запросят, а Вы входите через ввод логина-пароля и потому натыкаетесь на него?