- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, а кто-нибудь может мне сказать, как можно сделать перевод от одного физ лица, скажем в Германии, другому физлицу, скажем в Украине используя Visa/Mastercard?
Кстати, а кто-нибудь может мне сказать, как можно сделать перевод от одного физ лица, скажем в Германии, другому физлицу, скажем в Украине используя Visa/Mastercard?
Нужно чтобы была одинаковая валюта счетов. Тарифы на перевод в банке отправителя. Обычно можно осуществить перевод в ИБ или в приложении.
А когда работаешь "в белую", вебмани не нужны - у меня их нет, никаких проблем - не испытываю.
Я бы посмотрел, как Вы с копирайтером\дизайнером\любым другим разовым исполнителем рассчитывались бы не через вебмани.
Visa\MasterCard не имеют удобных интерфейсов моментальных переводов и арбитража
QIWI - не имеет того функционала, что имеет WM
Некоторые платят через Qiwi или ЯД. Им так удобнее.
Некоторые платят через Qiwi или ЯД. Им так удобнее.
Механизма возврата, Арбитража, да и банально просмотра счета нет. В Вебмани есть. Если обманут в ЯД или Киви - помощи 0. В Вебмани хоть что-то возможно сделать. Для Рунета Вебмани - это полезнейший инструмент.
у вебмани можно подать претензию, если вас на эту "услугу" кинут. в банке вас пошлют в полицию. разница вполне очевидная.
Нормальные банки в полицию - не посылают, ошибочные платежи возвращают сами, по заявлению клиента.
В полицию - только если получатель откажется добровольно вернуть платёж, но в этом случае ему придётся в суде чем-то обосновать получение этой суммы. Все возвращают добровольно, потому что - незаконные поступления - не обоснуешь и "криминал рекорд" тебе будет обеспечен.
1. Заходишь в интернет-банкинг и делаешь обычный банковский перевод со счёта, при не совпадение валют - при получении банком будет сделана конвертация.
С UK на Украину - деньги у получателя на следующий день.
2. С пластиковой карточки можно перевести через через http://www.payoneer.com/, если у получателя есть там аккаунт. Он сообщает email, привязанный к этому аккаунту и на него переводишь с карточки прямо с сайта payoneer.com.
С UK на Украину - деньги у получателя через 2 часа.
Нормальные банки в полицию - не посылают, ошибочные платежи возвращают сами, по заявлению клиента.
В полицию - только если получатель откажется добровольно вернуть платёж, но в этом случае ему придётся в суде чем-то обосновать получение этой суммы. Все возвращают добровольно, потому что - незаконные поступления - не обоснуешь и "криминал рекорд" тебе будет обеспечен.
вы это теоретически рассуждаете?
впрочем, это риторический вопрос.
ошибочный платеж это что такое в вашем определении?
вот вы наняли фрилансера, заплатили ему предоплату, он на работу забил и деньги не возвращает.
что вы скажите банку? что ошибочно перевели сумму?
чушь. банк вас пошлет далеко и надолго.
единственный механизм возврата денег с кредитки - это чарджбэк.
вы процедуру чарджбека по недобросовестным покупкам изучали?
хрен вы чего там доказать сможете.
про добровольный возврат это вообще смешно - если вы перевели на кредитку банка на каймановых островах - кто вам будет там что-либо возвращать?
Ой...
Я перевёл деньги с карты на карту. Получатель обунулил счёт. Я прихожу в банк - "извините, я ошибся верните мне мои деньги". Куда они меня пошлют? :)
Все возвращают добровольно, потому что - незаконные поступления - не обоснуешь
Вначале надо обосновать, что "поступления" - не законные.
Про "ошибочные платежи возвращают сами".
Не так давно читал кажется отзыв про Сбербанк, что человек ошибся получателем и в рамках Сбера послал денежку не тому. Вспоминаю ответ банка, вроде заключался он в том, что банк уведомит получателя о необходимости возврата, но решение типа тот должен принять добровольно, принудительно деньги не спишут. И банк даже не может сообщить данные о получателе.
Эх, дал бы ссылку, самому уже интересно точный текст перечитать, да вряд ли вспомню :(
про добровольный возврат это вообще смешно - если вы перевели на кредитку банка на каймановых островах - кто вам будет там что-либо возвращать?
Именно поэтому у нас в интернет-банкинге отключены переводы в Россию, на Каймановы острова и ещё группу стран. Только через операциониста лично или по телефону.
Хакер, даже завладев доступом к интернет-банку никуда деньги увести не сможет, все переводы по Европе - вернут однозначно.
А при подозрительных переводах, банк не стесняется позвонить и подтвердить факт перевода.