- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова. Дату не могу сказать точно, но эдак 23 ноября Qiwi кошелек ввел нововведение без предупреждения. В них входят:
1. Обязательно подтверждение операций по SMS.
2. Смена старого пароля на новый, так же с подтверждением кода, которая приходит по SMS.
Скажу для уточнения, что больше года назад, я специально, собственноручно отключал эти услуги. В течение какого то времени мне пришлось сменить SIMкарту, после этого уже перестал ею пользоваться и она была утеряна. Восстановить не имею возможности, тем более это нецелесообразно, нахожусь в 3000км от города где регистрировалась SIM.
Я 23 числа пополнил свой qiwi кошелек на 3000 рублей. Без предупреждения компания ввела нововведение, которое обязывает клиента подтверждать свои платежи единоразовыми паролями, которые приходят в виде SMS.
Спустя несколько минут(!) я уже не мог зайти на свой киви кошелек, потому что якобы пароль устарел. Настоящим договором оферты, который я заключал с вами, я сам вправе использовать свои пароль.
5.2. Клиент вправе по собственному усмотрению использовать Сервис с применением своих Аутентификационных данных.
Sim-карты у меня давно уже нет. И я не могу ни один из шагов, которых требует с меня система выполнить.
Для получения моих денег служба поддержки клиентов требует с меня два договора от поставщика связи, старой симкарты и новой. Я сейчас нахожусь в совсем другом городе , и не могу специально для этого ехать в Москву(где регистрировал симку) и требовать договор. Тем более это не целесообразно если учесть цену вопроса.
О моих пожеланиях решить данных вопрос.(остался чек, да и операции все помню)
Я хочу, чтобы мои деньги перевели на другой киви-кошелек, с активной симкартой. Тем более в операциях кошелька с недавних пор недоступного мне, есть переводы на этот кошелек.
Готов предоставить чеки оплаты данного номера. Так же есть чек оплаты на 3000 руб 23 числа, с тех пор кстати и не могу забрать их.
Ну и хочу сказать пару слов о службе поддержки.
Номер указанный на сайте работает, но до него дозвониться не предоставляется возможным. Я на него звоню уже месяц, и ни разу не было ответа. Со мной разговаривает автоответчик с просьбой подождать.
Я написал в техподдержку, форму обратной связи на ихнем сайте. Ответ последовал через 6!!!! дней. Потребовали договор от оператора.
Хочу повториться, что договор выдается только в том городе, где была приобретена SIM. Но к моему возмутительному сожалению, служба поддержки с тех пор игнорирует меня.
Qiwi привязывает кошелёк к мобильному номеру.
Сменил телефон - что мешает завести новый кошелёк?
А я не понимаю зачем вообще пользоваться этой конторой.
В вашем ТС случае, напишите заявление на возврат денег на ваш расчетный счет и забудьте что есть этот кривой недосервис киви.
Qiwi привязывает кошелёк к мобильному номеру.
Сменил телефон - что мешает завести новый кошелёк?
так он деньги уже туда залил
Разве это имеет значение? Вроде в любом месте где есть представитель мобильного оператора, можно восстановить и все проблемы отпадут.
Разве это имеет значение? Вроде в любом месте где есть представитель мобильного оператора, можно восстановить и все проблемы отпадут.
Копию договора могут и по факсу прислать.
А лучше вообще забить на Киви.
Недосервис, возвращайте деньги и не используйте!