Webmoney, что это?

S
На сайте с 30.10.2011
79
dino_spomoni:
имхо самая популярная система в Рунете. Так исторически сложилось.

Так оно и есть.

По результатам исследования e-Finance User Index 34,4% пользователей Рунета используют кошельки WebMoney (при том, что 56,6% пользователей указали, что пользуются хотя бы одним электронным кошельком).

По состоянию на апрель 2014 года в WebMoney зарегистрировано 25 миллионов аккаунтов.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Redbaron_chaos:
Я вообще не пойму как там люди сидят). Вот сколько не пытался, не нравится, по мне...как то все через опу сделано!

После вконтактика ломает?

Redbaron_chaos:
Ну а Вебмани, претензии конечно к ним есть, не идеальны...но альтернативы пока нет и хз когда появится.

Как только их запретят, так сразу и попрут альтернативы. А запретят, как только нормально урегулируют электронные деньги. Вебмани выезжают на том, что это сплошная неподотчётная неучтёнка.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
overnight:
После вконтактика ломает?

Должно??? 😮

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Redbaron_chaos:
Должно???

Предположил, что Вы пользователь социальной сети «Вконтакте». Они часто сетуют на невыносимое неудобство Фейсбук.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
shgov:
Цифры преувеличены минимум в раза 2, кого не спросишь, не кто не слышал о данной системе.
О QIWI слышали и даже пользовались, а на самом деле бессмысленные системы, сейчас интернет-банк предоставляет всё это.

да я почему-то уверен, что в вашей школе и в вашем классе мало кто знает о webmoney. удивительно, что вы о ней узнали.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 14:47 ----------

overnight:
Предположил, что Вы пользователь социальной сети «Вконтакте». Они часто сетуют на невыносимое неудобство Фейсбук.

в фейсбуке нет халявного видео и халявной музыки - это и есть главное неудобство для российских халявщиков. а так-то по сути социальные сети одинаковые, только чуть-чуть интерфейсом отличаются.

49
На сайте с 21.01.2008
182

похоже кто то купил пакет антипиар за 999 рублей. и теперь ТС старается отрабатывает.

или у тс недавно аттестат стал красный и он пошел гулять по форумам) накидывать говно в вентилятор.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
overnight:

Ну если серьезно: То я зареген наверно во всех популярных соц.сетях. Пик использования мною Вконтакта был на конец 2000-х. Сейчас его использую только для переписки с братом и все. Ну нам там удобнее через сообщения, больше его ни для чего не использую.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
shgov:
Я не переходил на обсуждение личностей, речь шла о людях 30-45 лет, которые обычные пользователи пк.

моя мама тоже о вебмани никогда не слышала.

и что с того?

никто вебманями не пользуется что ли?

эти убогие обобщения в стиле "никто из моих друзей не слышал - значит это неправда" раздражают.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
testters:
Я не как не могу понять чем вызван такой ажиотаж у Webmoney?

какой ажиотаж? Я что-то пропустил?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Flector:
эти убогие обобщения в стиле "никто из моих друзей не слышал - значит это неправда" раздражают.

Как распознать идиота во время дискуссии

Пункт 4.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий