- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше и надежней ВМ - нет!
О чем тут говорить?
У меня нет ни яндекс кошелька. ни киви, ни пейпел, но совершенно никакого дискомфорта я не ощущаю - мне для всего хватает кошелька вебмани.
Все из этого есть и почти всем пользуюсь, кроме QIWI - на него всего один раз делали перевод по работе. С PayPal работаю с международными клиентами - в текущей ситуации, сервис актуален еще больше.
Люблю ЯД, особенно после интеграции со Сбером - все удобно, логично, комфортно работать.
Webmoney долго не понимал и не любил - интуитивно не очень понятен, много действий нужно сделать чтобы выполнить операцию, куча опций и т. д.
В итоге поехал и сделал персональный аттестат - не жалею, понимаю что система ОЧЕНь хорошо защищена, сейчас использую Webmoney в основном для хранения bitcoin.
Насколько мне известно, только этот российский сервис поддерживает BTC. 🙅
Насколько мне известно, только этот российский сервис поддерживает BTC.
А знаете почему? Потому, что биткоины запрещены в России!
Забавно, правда?
Забавно, правда?
Ну если уж параноики WM впустили к себе bitcoin, то это только плюс для битка!)
ps: параноидальнее сервиса чем WM не встречал) но в этом их изюминка!)
pss: WM нравится, для меня очень удобный сервис...
А знаете почему? Потому, что биткоины запрещены в России!
Забавно, правда?
Естественно в курсе, поэтому пользую Webmoney. 🙅
bna, допустим валюты одинаковые. Хочу шоб мне на мой 16-ти значный номер карты прислали бабки и они пришли за пару секунд, как это сделать?
Ladycharm, в какой именно Интернет-банкинг заходить, сколько процентов за такую пересылку банк возьмет себе?
это у qiwi так.
драконовские 0.8% вебманей кажутся не такими уж драконовскими.
Flector, это что за некорректное сравнение филейной части с пальцем?
0.8% - комиссия ВМ за переводы между кошельками. У Киви - ноль.
0.8%+15 WMR - за вывод на банковский счёт. У QIWI - 1.6%, min 50 рублей.
А 2% с минимумами, что Вы цитируете - перевод в рамках карточной МПС по номеру карты.
У WebMoney стоимость таких переводов:
до 6000,00 руб.: 1,0% + 30,00 руб.
от 6000,00 руб.: 1,5%
+ стандартные 0.8%
Andron_buton, "и они пришли за пару секунд" - зависит от банка-получателя, прокредитует он Вам сумму перевода или будете ждать, пока переведённые деньги черепашьим шагом в банк доберутся и только тогда банк эти деньги покажет.
Но даже в случае моментального аванса может быть невозможно пользоваться почвившимися на балансе денежками ввиду того, чтобы не уйти в технический овердрафт и вытекающий из этого штрафа, на радость банку
Андрей, вы писали на форуме Вебмани:
Вы должны зайти по данной ссылки https://security.web...sp/resetphs.asp обязательно с включеным webmoney Keeper . И сделать подтверждение по смс но только еще раз повторяю что Keeper должен быть запущен на этом же компе в этот же момент. Только тогда вам придет смс сообщение и вы сможете спокойно делать дальнейшие простые действия для перерегистрации.http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/30605-несовпадение-sim-карты/
У меня запущен кипер,могу скрин прислать,никакое смс не приходит!!По круг одно и то же: несовпадение симкарты,измените -введите смс..и опять по кругу..
И техподдержка точно так же по кругу одно и то же отвечает!!
---------- Добавлено 21.02.2015 в 13:07 ----------
Замкнутый круг какой то..Если потерял телефон, потом купил новый и симку восстановил,то пользоваться мерчантом или войти в настройки что то изменить невозможно!!
Marta Max, я не вижу слов и скриншота о том, что именно Вы делали на resetphs.asp и были ли там вообще.
Вижу в сообщении только то, что сидите с запущенным кипером и ждёте чуда