- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно работаю только на одном компе, использую сертификат, судя по всему, трехгодичной давности. Когда появилась необходимость войти в кошель на втором компе, ничего не получилось: сертификат импортирован, всё нормально, но не работает! Точно такая же ситуация на третьем компе, новом. Всякий раз когда пытаюсь зайти в кошель, система прелагает мне нажать "Войти" и выбрать сертификат, но до выбора дело так и не доходит - просто хожу по замкнутому кругу, меня выбрасывает на ту же самую страницу. Я уже и со старой формы пытался (https://light.webmoney.ru/v2/) - все равно выкидывает на v3 и тупит.
Если сертификат просрочен, то как он может работать на первом компе?
Я так понимаю, нужен новый сертификат? Заказать? как? Раньше вебмани само предупреждало, что кончается срок действия сертификата, и я менял заблаговременно, а в эти 3 года - молчок.
то как он может работать на первом компе?
Дата на компе верная?
Хотя это же клиентский сертификат, а не сертификат сервера, WM у себя его аннулирует и не должна принимать при авторизации.
Продление персонального сертификата
Я так понимаю, нужен новый сертификат? Заказать? как?
Восстановление контроля над WM Keeper Light
wildstorm, посмотрите на том компе , где все работает, какой срок действия сертификата (при выборе это показывается). Или в хранилище посмотрите. Возможно у вас стоят разные сертификаты, там где все работает - валидный , а там где нет - просроченные.
Продление персонального сертификата
Восстановление контроля над WM Keeper Light
Так в том-то и дело. Какое может быть продление, если на однм из компов он прекрасно работает без обновления/продления и система мне не сообщает о том, что его необходимо продлевать? Точно также и восстановление - зачем мне его проходить, если я не терял доступ к кошельку?
wildstorm, посмотрите на том компе , где все работает, какой срок действия сертификата (при выборе это показывается). Или в хранилище посмотрите. Возможно у вас стоят разные сертификаты, там где все работает - валидный , а там где нет - просроченные.
Сертификаты точно одинаковые. Я даже просто экспортировал из действующего компа на другой комп - и на новом тот же самый сертификат прекращал работать.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 14:26 ----------
Всё, вопрос решен, разобрался
wildstorm, подскажите, как Вы решили этот вопрос? Я сам просто долго разбирался с подобной проблемой именно на Кипер Лайт - так и не дошло дело до успешного решения :(
Пришлось поставить на всех компах Классик... с ним подобных вопросов не возникало.
Нууу, заинтриговали :(
Так в чём дело-то было?
Может сертификат экспортировался не в том формате