- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Промелькнула идейка слепить простой сайт в целях эксперимента, примитивная систематизация накопленных знаний. Принцип сайта унылый: берем ключи из метрики, помещаем НЧ-ключ в <h2> и в <title>, а под ним текст в два предложения.
Что в этом нового? Ничего. Так, забава для вас и для меня. По ходу пьесы буду выкладывать скрины с Вмастера и съем позиций. Данные с метрики не имеют смысла, т.к. тематика сезонная, а сезон подходит к концу.
Дабы оправдать подход, сайт будет формата вопрос-ответ, потому малый объема контента вписывается в формат. Посетитель, пришедший по фразе, получит ответ на свой вопрос, но очень короткий. Для оправдания усилий каждая страница будет предлагать партнерку. Например, посетитель интересуется температурой моря в определенном месяце. Пожалуйста: "средняя температура моря в июне +22 С, купаться можно.<br><br>Если вам нужен отель там_то, можете забронировать по ссылке ...".
Что мы имеем:
1. Вхождение названия курорта в домен
2. Быстрое открытие страниц
3. ЧПУ-урлы
4. Карты сайта (html и xml)
5. Заголовки last-modifed
6. Перелинковка на другие статьи
От description отказался, т.к. считаю не имеет смысла дублировать контент, ПС его и так подцепит.
По ходу пьесы буду выкладывать скрины с Вмастера и съем позиций.
Не надо. Очередной "эксперимент" на одном сайте ничего не стоит.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 02:33 ----------
Например, посетитель интересуется температурой моря в определенном месяце.
НЧ-ключ
А, теперь это НЧ. Ну ок :D
Я разве спрашиваю разрешения?
---------- Добавлено 09.08.2015 в 07:00 ----------
Задачку чуть усложняем: будем использовать момент "спектра", или как его там. В общем, когда ПС подсвечивает схожие по смыслу слова. Например, ключ "отдых в сочи", смотрим что еще выделяет жирным Яндекс. А выделяет он фотографии, отзывы, фото. Значит в тексте нужно употребить эти слова, что как бы намекает на бо́льшую релевантность.
Заодно под это дело можно поднять наполняемую базу спектра.
Не надо. Очередной "эксперимент" на одном сайте ничего не стоит.
Надо, надо. Лично меня очень заинтересовал эксперимент, буду рад следить за темой.
посмотрим что у ТС получиться
Лично меня очень заинтересовал эксперимент, буду рад следить за темой.
Главное заблуждение обывателей заключается в том, что они думают "глобальный вывод можно сделать из одного случая". На самом деле не так. И подобные эксперименты реально имеют нулевую ценность.
---------- Добавлено 09.08.2015 в 15:54 ----------
Я разве спрашиваю разрешения?
А я разве запрещаю? :D :D :D
Я - за, но согласен с The WishMaster - нужно тему масштабировать в плане увеличения количества случаев.
Я - за, но согласен с The WishMaster - нужно тему масштабировать в плане увеличения количества случаев.
И в плане правильной статистической обработки результатов.
Главное заблуждение обывателей заключается в том, что они думают "глобальный вывод можно сделать из одного случая". На самом деле не так. И подобные эксперименты реально имеют нулевую ценность.
Никаких обывательских заблуждений. Мне интересна сама схема, подход автора и то, что из этого получится. Никаких скоропалительных выводов делать не собираюсь.
Ой, блин, спокойствие. Я не с половничеством тут, слова "эталон" или "так надо делать" не засвечено. Простая демонстрация работы над проектом и как он поползет.
Другое дело, что говорить - не перемещать мешки :)
---------- Добавлено 09.08.2015 в 22:12 ----------
Текущий план такой: пишем первые 100 коротких материалов, выкладываем в сеть. Как преодолеем цифру в 200 уников (не забываем, что тема сезонная и сейчас 200 хостов набрать не так просто), повесим ссылки на партнерки. Под каждым материалом будет ссылка.
Это вторая часть эксперимента, будет ли резкая просадка из-за множества парнерских ссылок. Подержим пару месяцев, уберем ссылки, повесим виджеты. Увидим, вернутся ли позиции в случае падения ранее.
Еще я не покупаю ссылки. И это тоже будет ступенька, в какой-то момент купим и посмотрим на движение. Короче, эксперимент длительностью в год.
Чтобы каждый раз не прокручивать, результаты (индексация, позиции, трафик, заработок) будут обновляться в первом сообщении, а флудить будете ниже 😂
помещаем НЧ-ключ в <h2> и в <title>
А почему в h2, а не в h1? 😕