- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так можно говорить о чем угодно. Если вы ведете бизнес, то ваш доход это потерянная прибыль конкурентов, если вас взяли на работу, то кого то туда не взяли и возможно он сейчас бомжует и голодает, выигрыш в любую лотерею - это деньги других людей, однако лотереи не запрещены.
Я его продал, так как там надо было в каких то наклейках ездить))
Самое печальное в том, что жертвами МММ в основном становятся уязвимые слои населения: всякие живущие за чертой бедности люди, пенсионеры и пр. У них и критичность снижена от жизни в постоянном стрессе. Отдают последнее в надежде хоть чуток воздуха глотнуть.
А вы хвалитесь на весь серч тем, что на их деньги вам автомобиль купила воровская мммшная шайка.
Стыдно за вас.
Не, лох оказался тот, на чьи деньги вы получили автомобиль, а он все потерял.
Нормально авто ездит, не ломается?
Ты че? Webit у нас жеж верующий. Глубоко и высоко.
А это деньги грешников были, не иначе.
Самое печальное в том, что жертвами МММ в основном становятся уязвимые слои населения: всякие живущие за чертой бедности люди, пенсионеры и пр.
Ахаха, пенсионеры. Позавидую таким пенсионерам, которые по 200-300 к переводят БЕЗ ГАРАНТИЙ вернуть. Каждый вступивший в МММ понимает, что все может потерять. Так что это ничем не отличается от лотереи, так что завидуйте молча
---------- Добавлено 13.02.2015 в 21:53 ----------
Конечно, лох. Поверил, что выиграл авто, а оказалось - бесплатно работает рекламным агентом.
(Ида, это - чудо. Нет, так - Чудо.)
и вам не хворать
дело всегда в том, что все хотят халявно обогатиться и это удается сделать пока пирамида растет.
Была такая пирамида telexfree которая работала более года, так на ней полно народа обогатилось, сам даже успел чуток подзаработать пока не рухнула.
В ммм плохо то, что быстро она разваривается, т.к. желающих все меньше и меньше с ней связываться
Моё мнение: лох - не мамонт, не вымрет :D
TST-master, лежали до ремонта дома акции ммм, властелины и хапер инвест для памяти, так сказать будущим инвесторам, но пропали бесследно.
У родителей по сей день к фондам, акциям подозрительное отношение. Вот не верят, что на этом можно заработать, а вот если в дворники пойти, то гарантирована больная спина.
---------- Добавлено 14.02.2015 в 07:04 ----------
Позавидую таким пенсионерам, которые по 200-300 к переводят БЕЗ ГАРАНТИЙ вернуть
А мне вот жалко таких пенсионеров, которые обожглись в один раз, поверив рекламе обожглись в 2011 ну и прочитав рекламы 2015....
Вот лучше бы в мтс или мегафон вложили, так сказать пассивный доход, чем все потерять и прогореть.
Вопрос не по теме, какие суммы кто вкладывал в акции нормальных компаний не ммм?
Ахаха, пенсионеры. Позавидую таким пенсионерам, которые по 200-300 к переводят БЕЗ ГАРАНТИЙ вернуть. Каждый вступивший в МММ понимает, что все может потерять. Так что это ничем не отличается от лотереи, так что завидуйте молча
Выделенное жирным - наглая ложь! Наглая циничная ложь. Попытка оправдать перед собственной совестью гнусность поступков... Вы ведь знаете, что поступили подло, не правда ли?
И завидовать тут нечему, я верю в эффект бумеранга.
TST-master, лежали до ремонта дома акции ммм, властелины и хапер инвест для памяти, так сказать будущим инвесторам, но пропали бесследно.
У родителей по сей день к фондам, акциям подозрительное отношение. Вот не верят, что на этом можно заработать, а вот если в дворники пойти, то гарантирована больная спина.
---------- Добавлено 14.02.2015 в 07:04 ----------
Вопрос не по теме, какие суммы кто вкладывал в акции нормальных компаний не ммм?
сейчас выгодно голубые фишки России покупать на волне кризиса, типа там газпрома и т.д.
Выделенное жирным - наглая ложь! Наглая циничная ложь. Попытка оправдать перед собственной совестью гнусность поступков... Вы ведь знаете, что поступили подло, не правда ли?
И завидовать тут нечему, я верю в эффект бумеранга.
В чем именно ложь? Вы на сайте МММ были хотя бы? Или как обычно судим все по телевизору? Там десятки раз жирным шрифтом висит подтверждение, что не участвуйте, иначе все потеряете. Нет никаких гарантий, обещаний. Все переводы добровольные и ни к чему никого не обязывают.
И в чем гнусность поступка? Вы в банк деньги храните с целью выгоды? Лотерейный билет хоть раз покупали? Хотели нажиться за счет других. Ах вы, гнусная какая. Пенсию ваши родители получают? Они ее получают за счет других. Примеров кучи. Все живут за счет кого то. Пирамиды кругом.
Простите, но ваш идиотизм зашкаливает.
Хотя знаю, сейчас начнется песня про труд и добавленную стоимость. Вы эти сказки только Абрамовичу рассказывайте или Усманову. Они поржут.
P.S особо странно слышать такие обвинения на форуме, где каждый третий занимался смс-подписками - настоящим разводняком. Прям сообщество святош.
Руки прочь от Webitа!!!!
(этот святой человек хорошо заплатил мне за этот возглас)
А если серьёзно - вообще не понял суть обвинений.
Насильно ни у кого деньги не берут.
Если бабушка глупа и доверчива - это её личные проблемы.
Информации о рисках участия в подобных мероприятиях предостаточно.
Старые люди вообще не отличаются умом и сообразительностью.
Моя мама тоже всю дорогу пытается что-то куда-то отдать. Типа "Вы выиграли 10000000 долларов и чтобы получить, надо сделать всего один перевод!"
Но я чётко пресекаю все подобные глупости.
У меня пара-тройка приятелей сурово потеряло на МММ, а один неслабо поднялся. Примитивная избитая штука для любителей большого риска. Поэтому меня лично не заводит. Но забавно, что такая тухлая идея продолжает жить и приносить организаторам доход. Подобный массовый идиотизм только в России возможен, по-моему.