Пятничное. Снова ммм и Мпвроди.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
pbasalaev:
Читал новости и прочел статью про ммм2015. вот не пойму не уж то понесут деньги снова и снова? Ну подросло поколение, которое не слышало про Мавроди и его дела, но ведь есть интернет, а если нет, то спросили бы у родителей или знакомых, кто в 90 годы обжегся.

Я выиграл в МММ 2012 автомобиль ну и что то около 300к..вот я лох..

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Webit:

Не, лох оказался тот, на чьи деньги вы получили автомобиль, а он все потерял.

Нормально авто ездит, не ломается?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Борис Бритва
На сайте с 25.12.2013
10
Webit:

Тайный агент Мавроди ? :D

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Redbaron_chaos:
Не, лох оказался тот, на чьи деньги вы получили автомобиль, а он все потерял.

Так можно говорить о чем угодно. Если вы ведете бизнес, то ваш доход это потерянная прибыль конкурентов, если вас взяли на работу, то кого то туда не взяли и возможно он сейчас бомжует и голодает, выигрыш в любую лотерею - это деньги других людей, однако лотереи не запрещены.

Redbaron_chaos:
Нормально авто ездит, не ломается?

Я его продал, так как там надо было в каких то наклейках ездить))

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Webit:
Так можно говорить о чем угодно. Если вы ведете бизнес, то ваш доход это потерянная прибыль конкурентов, если вас взяли на работу, то кого то туда не взяли и возможно он сейчас бомжует и голодает, выигрыш в любую лотерею - это деньги других людей, однако лотереи не запрещены.

Получил доход больше, значит оказал больше услуг или продал больше товаров. А тут тупо забрал деньги лохов доверчивых людей.

Если мне не изменяет память то мэмэмэ позиционировалось как касса взаимопомощи, а не лотерея.

Ыыыыы
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
romancher:
А тут тупо забрал деньги лохов доверчивых людей.
Если мне не изменяет память то мэмэмэ позиционировалось как касса взаимопомощи, а не лотерея.

Мои тоже кто то забрал. Я помог и получил взамен тоже помощь.

Так и есть. Хотя конечно я не адепт и сейчас не участвую. Мавроди не очень правильно рулит системой. А идея хорошая и правильная.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Печально все это. 🙅

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Не всё так однозначно. Первые, кто вложится, могут успеть заработать, а вот кто придет под конец пирамиды, естессна будут в пролете.

У меня в 90х, в первую "компанию", знакомый таким образом на машину заработал, купил тогда новенькую пятерку. Много это или мало, не берусь судить, однако такой факт имел место быть.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
garik77:
Не всё так однозначно

Любой Хуип работает только на ца халявщиков. Тут всё однозначно, как раз ;)

---------- Добавлено 13.02.2015 в 18:48 ----------

pbasalaev:
TST-master, с пятницей. После пойдут топики, как вывести деньги с ммм. Вот не понятно, пирамиду в сети он создал, а что не создаст свои электронные деньги?

Стучался мне один кадр местный за продажником, года 3 тому. Сёрч вообще многоликая планета. Это если даже не считать читателей молчаливых, и просто забегающих - народу пёстрого выходит мама не горюй.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Webit:
там надо было в каких то наклейках ездить
Webit:

Конечно, лох. Поверил, что выиграл авто, а оказалось - бесплатно работает рекламным агентом.

(Ида, это - чудо. Нет, так - Чудо.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий