Исследование влияния биржевых ссылок на позиции продвигаемых запросов

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Сергей Нижегородцев:
Именно для этого и нужен недорогой эксперимент. Да, эта инфа дорого стоит, поэтому ее и легко будет продать после завершения эксперимента по сравнительно недорогой цене, но многим людям.

Ну во первых он реально дорогой. Недорогой эксперимент ничего не покажет, будет все в пределах статистической погрешности. А если сделать качественный эксперимент смысл его продавать? Вот представляете у вас есть курица, несущие золотые яйца, и только вы знаете как ее выводить. Вы будете об этом рассказывать всем желающим?

Нормально делай, нормально будет...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Maxoo:
Ну во первых он реально дорогой. Недорогой эксперимент ничего не покажет, будет все в пределах статистической погрешности. А если сделать качественный эксперимент смысл его продавать? Вот представляете у вас есть курица, несущие золотые яйца, и только вы знаете как ее выводить. Вы будете об этом рассказывать всем желающим?

Да пусть ТС сам делает.

Только беда его в том, что его "выводы" ни один здравый чел не купит. Поэтому он и подбивает чтобы кто-нибуль из ГУГ сделал исследования, а он бы купил, т.к. все его потуги пшик и блеф, одни мурзилки

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
Да, эта инфа дорого стоит, поэтому ее и легко будет продать после завершения эксперимента по сравнительно недорогой цене, но многим людям.

Инфа и так продастся по недорогой цене. Один раз выставить ценник и через неделю она уже на складчине, по 50 рублей на рыло.

[Удален]
Психиатр:
Инфа и так продастся по недорогой цене. Один раз выставить ценник и через неделю она уже на складчине, по 50 рублей на рыло.

Вы неправы, так как не владеете темой сегодня. Вы же давно пробовали продавать революционные кейсы и наверно отстали от жизни. Хотя могу ошибаться, так как бывших инфобизнесменов, говорят, не бывает и сегодня не проблема торговать не от имени Психиатра.

Итак, я научу создателя инфокейса по результатам этого исследования тому, как продавать его хотя бы год. Опыт есть конкретный в этом

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
бывших инфобизнесменов, говорят, не бывает

Человек стремится меньше работать и больше зарабатывать, не каждый умеет. На яхтах катаются те, у кого деньги просто капают на счет.

Но я уже писал тут пару раз о том, что одно дело продать мануал, другое дело обучать индивидуально, в скайпе там или еще где то. В первом случае ерунда полная, человек не получает никаких знаний. Я убедился по вопросам которые мне потом задавали. Можно рассказать всё что знаешь, все знания которые приобрел за много лет, но это не значит что человек который эти знания услышит, начнет работать также продуктивно.

Поэтому все эти семинары, исследования это чухня полная. И вы сейчас не просто занимаетесь чухней, вы предлагаете другим занимать чухней, но под вашей маркой. Вы как обычно делать ничего не будете, будете руководить процессом.

[Удален]

Психиатр, все верно вы сказали и все люди разные, и нельзя объять необъятное и все успеть, не делегируя полномочий или не дав совет бесплатный заработать другим если нет времени.

Короче, если никто не возьмется до НГ сделать это исследование на свой страх и риск (с моей технической и инфо-поддержкой) с целью дальнейшей продажи, сделаю его сам.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
сделаю его сам.

Сергей, залив 10 страниц с размножением одного текста - можно сразу результаты огласить, не теряя времени на эксперимент.

S1
На сайте с 15.11.2017
20

Я собираюсь делать эксперимент!

Эксперимент заключается в следующем!

Я купил два домена: Домен А и Домен Б

На домене Б я сделаю сайт больше 100 страниц.

На домене А я сайт не сделаю, но сделаю поддомены. Под каждый поддомен своё ключевое слово. С поддомена будет вести анкорная ссылка на соответствующий раздел домена Б.

Буду делать пирамиду ссылок. На домен Б будут ссылаться только поддомены домена А. А на поддомены будут ссылаться другие ссылки.

Другие ссылки покупать на биржах не буду и пользоваться услугами прогонщиков, которые гоняют хрумером тоже не буду. Я выбрал представителя вот этого - /ru/forum/675690

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sweet1:

Я купил два домена: Домен А и Домен Б
На домене Б я сделаю сайт больше 100 страниц.
На домене А я сайт не сделаю, но сделаю поддомены. Под каждый поддомен своё ключевое слово. С поддомена будет вести анкорная ссылка на соответствующий раздел домена Б.
Буду делать пирамиду ссылок. На домен Б будут ссылаться только поддомены домена А. А на поддомены будут ссылаться другие ссылки.
Другие ссылки покупать на биржах не буду и пользоваться услугами прогонщиков, которые гоняют хрумером тоже не буду. Я выбрал представителя вот этого - /ru/forum/675690

Вам походу все равно было, в каком разделе и в какой теме это написать.

[Удален]
Психиатр:
Сергей, залив 10 страниц с размножением одного текста - можно сразу результаты огласить, не теряя времени на эксперимент

Уважаю Вангователей за их уверенность и безапеляционность во всем - так жить проще. А я или тот, кто будет делать, хотим потерять время. Мое или чужое время не жалейте.

sweet1, ваше право делать любой эксперимент на любую тему, которая придет Вам в голову, для сео и для опыта много экспериментов полезны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий