- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Читал новости и прочел статью про ммм2015. вот не пойму не уж то понесут деньги снова и снова? Ну подросло поколение, которое не слышало про Мавроди и его дела, но ведь есть интернет, а если нет, то спросили бы у родителей или знакомых, кто в 90 годы обжегся.
Я не халявщик, а партнер...
Если бы никто деньги им не заносил, они бы не открывались в сотый раз )))
Дык, эта... они интернет в первую очередь и оккупируют. Набегают толпой и галдят-галдят-галдят...
Всем всё платится ☝.
Борис Бритва, да, да. Ведь они могут многое, как гласит их слоган. Мне лично жалко денег на подобную благотворительность.
А я лично понёс....Ибо ентих денег у меня... как у дурака махорки....Первым буду в цари....
А я лично понёс....Ибо ентих денег у меня... как у дурака махорки....Первым буду в цари....
Сообщи потом об успехах )
Неискоренима жажда халявы.
Сообщи потом об успехах )
Мэтр шутит ;)
Читал новости и прочел статью про ммм2015. вот не пойму не уж то понесут деньги снова и снова? Ну подросло поколение, которое не слышало про Мавроди и его дела, но ведь есть интернет, а если нет, то спросили бы у родителей или знакомых, кто в 90 годы обжегся.
Понесут. И даже с нашего форума найдется кто будет рассказывать какой Мавродя молодец и надо деньги нести.
Были уже тут топики, в ПП разделе.
Можно даже поиском воспользоваться и посмотреть, кто там в адептах Мавроди состоит.
Redbaron_chaos, ну если админы тему не уберут, то чисто ради прикола посмотреть на адептов Сергея Мавроди.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 16:40 ----------
TST-master, с пятницей. После пойдут топики, как вывести деньги с ммм. Вот не понятно, пирамиду в сети он создал, а что не создаст свои электронные деньги?
ТС, после прошедшего года я ничему не удивлюсь. У народа совершенно отсутствуют историческая память и возможность оперировать причинно-следственными связями.
В следующей жизни рекомендую профессию рекламщика, пропагандиста или иммиджмейкера, в зависимости от строя. Оказывается, там вообще ничего сложного нет.