- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так пусть ТС напишет конкретно, как он платил программисту по 250 000 руб. в месяц, а тот ничего не делал. А то складывается странное впечатление, что требовались «мелкие доработки» по 850 рублей и никто не хотел за них браться с учётом того, что ТС занял позицию: «Я барин, у меня бабло, а вы жалкие холуи!»
Извините, но, какие то болезненно страшные представления у Вас о Заказчиках (бабло, холуи)😂
Ладно, серьезно, пример:
я сделал полный аудит, но не просто ж так, денег потратил (ладно, говно-вопрос), одна из рекомендаций - исправить ошибки валидации; человек откликнувшийся на мой подряд, говорит, что все это фигня (в числе прочего общения, но я щас не буду отклоняться от примера); в целях повышения образования поизучал я этот вопрос; при следующем общении с потенциальным подрядчиком, в числе прочего, говорю: посмотри поверхностно, как там, что с ошибками, нет ли критичных; ну сказал бы он мне, что все это фигня, забудь, я те как спец говорю, вот те ссылка почитай и т. п., но результат: "мне жалко времени и нервов, пошел на фиг...".
Кстати, если судить по опыту взаимодействия с веб-мастерами, то найти порядочного и квалифицированного не так то просто...
Извините, но, какие то болезненно страшные представления у Вас о Заказчиках (бабло, холуи)
Нормальные представления, я с клиентами начал в 1993 году работать (тогда ещё не в интернете). Большинство жадные дебилы с перерощенным ЧСВ, которые считают, что они умнее других и им все должны за три копейки попу языком вылизывать, а они будут говорить: «вот хочется чего-то этакого, не знаю чего и побыстрее». Есть и вполне адекватные, но их ничтожно мало.
Вот, например, Вы. У Вас попросили конкретики. Вы назвали сумму? Нет. Вы стали сопли жевать невнятно. Какой с Вас толк, если Вы на простейший вопрос ответить не способны?
Кстати, если судить по опыту взаимодействия с веб-мастерами, то найти порядочного и квалифицированного не так то просто...
вот это утверждение как раз говорит об их адекватности😂
с каждым днем идиотов которые готовы работать за копейки становится все меньше и меньше🍿
Нормальные представления, я с клиентами начал в 1993 году работать (тогда ещё не в интернете). Большинство жадные дебилы с перерощенным ЧСВ, которые считают, что они умнее других и им все должны за три копейки попу языком вылизывать, а они будут говорить: «вот хочется чего-то этакого, не знаю чего и побыстрее». Есть и вполне адекватные, но их ничтожно мало.
Вот, например, Вы. У Вас попросили конкретики. Вы назвали сумму? Нет. Вы стали сопли жевать невнятно. Какой с Вас толк, если Вы на простейший вопрос ответить не способны?
На счет суммы: мне всегда исполнитель называл сумму и всегда я безоговорочно соглашался! А Вы про какие то сопли... Что за фантазии, опять?
Кстати, было один раз, на стадии обсуждения - цену за СЯ назвали = 10 тыр, - показалось дороговато))
---------- Добавлено 15.02.2015 в 19:24 ----------
вот это утверждение как раз говорит об их адекватности😂
с каждым днем идиотов которые готовы работать за копейки становится все меньше и меньше🍿
Адекватность?:
- Amiro.CMS - не слышал о такой!
- Проверка уникальности контента - фигня все это. НО! Контент должен быть живым, ......... Вставлять ключи не надо
Кстати, было один раз, на стадии обсуждения - цену за СЯ назвали = 10 тыр, - показалось дороговато))
Судя из строк стартпоста вы нашли по-дешевле 😂 :
На счет суммы: мне всегда исполнитель называл сумму и всегда я безоговорочно соглашался!
😂
Судя из строк стартпоста вы нашли по-дешевле 😂 :
😂
Вы не правильно связали инфу по СЯ. А было так: сайт делали в комплексе, в том числе и СЯ. Но, оказалось, что СЯ никакое, потом я сам сделал простенькое (со Словоебом), потом мне предложили (в комплексе) сделать новое профессионально, но 10 тыр.
А вообще, нашел! Но дело не в дешевизне!
(со Словоебом)
Сэкономили 1700 рублей на Кей Коллекторе?
На счет суммы: мне всегда исполнитель называл сумму и всегда я безоговорочно соглашался! А Вы про какие то сопли... Что за фантазии, опять?
Какую сумму? Можете озвучить? За сколько Вы сделали магазин?
- Amiro.CMS - не слышал о такой!
полностью согласен
- Проверка уникальности контента - фигня все это. НО! Контент должен быть живым, ......... Вставлять ключи не надо
ну тут тоже можно согласиться. если пишешь статью сам зачем ее проверять?? если статья по запросу то ключей там и так за гланды🍿
Сэкономили 1700 рублей на Кей Коллекторе?
Нет! Просто изначально не собирался составлять СЯ профессионально, потому и сэкономил! Мне для понимания процесса - в самый раз, а спец все равно сделает работу лучше хоть с Коллектором, хоть с Супер-Мега-Пупер-Кей Коллектором!
Вот только надо его найти!
Как у Салтыкова-Щедрина (не дословно!):
где то, обязательно должен быть мужик! И он наверняка, где то спит и не знает, что два генерала тут с голоду помирают😂
Сумма в районе 1,5 к$