Убийственные заказчики

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

NerZool, данный тип отнимает время на "выжимание" нужной информации из оного.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Мне везет.
Мои заказчики милые и адекватные. :)

Хорошый заказчик - срубленный. ;)

di_max добавил 28.01.2009 в 17:40

Апокалипсис:
Конечно попадаются, которые просят пофиксить двигло и не дают доступа (боятся, говорят говори что делать - я сам буду) - такие сразу посылаются:)

Хуже только те, кто сам рулить начинает...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Mad_Man, мне кажется, что неадекватны вы, а не заказчики. Единичные случаи возможно, но если они все у вас такие, возможно стоит посмотреть в зеркало и задуматься.

С уважением, Алексей.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Diplomat, они у меня не все такие, процентов 10 от "общей массы", зеркало не понадобится.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

За все время работы встретиться с полным неадекватом пришлось только однажды.

Если встречу еще двух, скажу: растет из количество, Галактеко опасносте! :D

А пока - я очень люблю своих заказчиков, очень жалею, что встречаться в реале приходится нечасто, и благодарен нашему форуму, который подарил мне счастье общения с ними хотя бы с помощью компа.

[Удален]
hcir:
Тема-то вообще о чем? Есть неадекватные заказчики, но есть и неадекватные исполнители.

Во-во. И неизвестно, кого больше... :) Хотя тьфу-тьфу, чаще встречался с адекватными людьми, находясь и по одну, и по другую "сторону баррикад".

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Mad_Man:
- Почему в последнее время количество неадекватов растёт?

А вы уверены, что сами способны адекватно оценить чужую степень неадекватности? :)

Может быть это именно с вами происходят какие-то процессы?

[Удален]

Судя по всему, неадекватных исполнителей значительно больше, нежели неадекватных заказчиков.

[Удален]

За три года работы в СЕО, неадекват один. Пришел два месяца назад. Дядечко лет 55. И сколько я его не уверял, что смысла продвигать его сайт в том состоянии, в котором он есть сейчас, нет, - он не поверил. Вы, говорит, выведите его в топ, а дальше я буду думать, что с сайтом делать.. Стопицот раз объяснял, почему нет смысла, почему дешевле сначала привести сайт в нормальное состояние, чем после трех месяцев усердной работы по выводу сайта в топ. Убиться, короче.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

У меня бывали трения с заказчиками, но неадекват был только один.

Вот кто меня сожрал и костями не подавился...

Вкратце и аллегорично:

- Мне нужно белое.

- Пожалуйста.

- нет, лучше красное.

/через два часа/

- Зелёное! Но чтобы при этом было белое и чуть красноватое.

В ответ молишься о чётком ТЗ...молча.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий