- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сумма в районе 1,5 к$
Ну не так давно - когда это было порядка 50 тыс. рублей? Да и при нынешнем курсе, скажу вам по секрету, - погоду не сильно меняет.
Ну не так давно - когда это было порядка 50 тыс. рублей? Да и при нынешнем курсе, скажу вам по секрету, - погоду не сильно меняет.
Так это плохо или хорошо?))
Странновато обсуждать стоимость не видя непосредственно результата, не правда ли? :) Может всех делов-то и было, что взять движок, натянуть чуть исправленный шаблон, залить сотню-полторы товаров и подгрузить описания. Реальной работы там, может быть, неделя, а все остальное время - переписка с ТС-ом о его "хотелках" и большая часть суммы - компенсация за тяжелые условия труда :)))))
Короче вывод один: Амиро продает непродающие магазины.
Тут пару роликов было про дебилов Заказчиков, да и уважаемый менеджер делился жизненным опытом, утверждая примерно тоже самое - 90% заказчиков дебилы!
Я совсем не хочу сказать тоже про айтишников, совсем нет, но как то конкретных ответов оочень мало!
Ну вот скажите, зачем обсуждать создание моего проекта и предыдущие работы, по которым я вопросов совсем не задавал? Тема не о том!
Смотрю даже тему перенесли. Ну и прально сделали!
Так это плохо или хорошо?))
Ну судя по всему - разработчику хорошо, вам плохо.
Если вы сами смогли бы найти всех подрядчиков - дизайнера, программиста, продвиженца (для качественного СЯ), копирайтера... смогли бы грамотно составить ТЗ для всех вышеперечисленных, принять у них работу, самостоятельно заполнить сайт, сделать перелинковку... тогда вам возможно и хватило бы тех денег. А так, вы дали задание, заплатили деньги и получили на выходе:
Может всех делов-то и было, что взять движок, натянуть чуть исправленный шаблон, залить сотню-полторы товаров и подгрузить описания.
Но разработчик парень не плохой, не держите на него зла - вам ведь тоже не хочется работать в ноль. :o
---------- Добавлено 15.02.2015 в 18:57 ----------
Смотрю даже тему перенесли. Ну и прально сделали!
А тему перенесли - это потому что вы раздел форума выбирать не умеете. :)
Сумма в районе 1,5 к$
Ну давайте прикинем. Пусть в магазине 1000 товаров (узкая ниша). 5 категорий и 20 подкатегорий.
Текст на главную — 50-100$
Текст на разделы — 25х30$=750$
Текст на карточки — 1000х1-2$=1000$-2000$
Дизайн — 1000$
Вёрстка — 300$
Программирование (мелкие правки) — 500$
Хорошо бы свои фотографии сделать — 1000х1-2$=1000$-2000$
Юзабилити (по дешёвке) — 100$-300$
Ну и в итоге бюджетный магазинчик выходит в 4700-6950$ без продвижения и рекламы.
Это очень навскидку, т.к. задачи разные бывают.
Ну вот скажите, зачем обсуждать создание моего проекта и предыдущие работы, по которым я вопросов совсем не задавал? Тема не о том!
А о чем? - как правильно общаться с веб-мастерами? Вам же написали в самом начале - учитесь писать ТЗ, вникайте в работу сами или нанимайте менеджера проекта... за последнее придется заплатить.
Тут пару роликов было про дебилов Заказчиков, да и уважаемый менеджер делился жизненным опытом, утверждая примерно тоже самое - 90% заказчиков дебилы!
Я совсем не хочу сказать тоже про айтишников, совсем нет, но как то конкретных ответов оочень мало!
А зря, доля дебилов - константа, и не зависит от сферы деятельности, образования и т.п. :)
А зря, доля дебилов - константа, и не зависит от сферы деятельности, образования и т.п.
В последний год развеялись все сомнения.