Сосед диджей

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Надо набрать в Яше фразу "как навредить соседу" 😂

/ru/forum/668697

А если серьезно, то несколько раз вызовите милицию, и проблема, скорее всего исчезнет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
m0ntag:
а что на 4 этаже? глухие соседи?

Я когда-то себе этот вопрос задавал. Лет 15 назад мы жили на 5 этаже, а на 3 под нами девочка пела караоке, да так, что у нас был едва ли не концертный зал. А вот почему соседи с 4 молчали, я не разгадал, при этом у них почти всегда кто-то дома был.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
bna:
У меня однокурсник в качестве будильника использовал музыкальный центр на полной громкости. Включался он ровно в 7 утра, с диском Metallica. Как то он уехал на пару недель, а таймер выключить забыл. "Благодарные" соседи в течении 14 дней, с 7 до 8 утра, целиком слушали альбом Master of Puppets.

Вопрос решался элементарно. Выключить автоматы, затем снова включить. И всё...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

По опыту вызываете участкового, пишете жалобу, обязательно подключаете соседей, вот молодому человеку уже и административка нарисовалась, один раз мировой суд вынесет предупреждение, со второго раза оштрафует, до третьего этапа я не доходил...

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Garyk5:
Всем привет.

Ситуация: живу на 3 этаже, уже как полгода на 5 этаже заселились какие-то шумные соседи. Очень часто и громко играет музыка (с самого утра до поздней ночи), такое чувство как будто саббуфер стоит на голом бетонном полу и долбит над головой.

Какое-то время забивал на это, то был занят и т.д.... Но в определенный момент нормально так поднакопилось и решил навестить этих соседей, обсудить этот вопрос.

Оказывается там живет парень, а точнее снимает квартиру. Разговор был без повышенных тонов, дал понять ему, что это перебор, мол пусть делает тише музыку, по-человечески.

Вот его тезисы:

В будние дни до 18:00-19:00 меня дома нет, так что ладно. После 19:00 до - 00:00 играет громко музыка, что реально напрягает, так как в это время хочется отдохнуть морально. На выходных целый день играет музыка, с самого, раннего утра.

Прошло время, но этот человек опять взялся за свое. Опять пошел к нему в гости. Сказал, что ок. Но через время все возвращается на свои места. Похоже бесполезный случай. Понимаю, что надо перестать бегать, а взяться серьёзно за этот случай.

Что вообще говорит закон? (в России, Украине). Вижу просто разные данные. В какое время и как на самом деле можно слушать музыку? Там нюансы с рабочими и нерабочими днями, дневным и ночным временем.

- Дело в том, что меня не устраивает как раз промежуток: 19:00 - 00:00 в рабочие дни, и полные дни в выходные.

- Ладно бы там человек раз в 2 недели оттягивался, но тут ведь постоянно. От зари до зари.

- Я вообще не понимаю как можно писать музыку дома, в квартире, причем съемной. Ну раз ты профессионал, так снимай себе студию или сделай себе звукоизоляцию в комнате полную.

У кого-то были похожие ситуации? Как вы поступали?

Что мне приходит на ум?

1) Пройтись по всем соседям: 3-6 этажи, поговорить с ними, написать заявление, собрать их подписи и пойти к участковому.

2) Добраться до реальной хозяйки квартиры. (там бабуля какая-то)....

- Как вы думаете, это правильные направления? Или нужно что-то более существенное?

Мне кажется, что у этого человека есть две не очень прочные позиции: он не просто слушает музыку, а диджей, работает целыми днями, плюс он не хозяин квартиры.

Да уж, как хорошо, что я проживаю в частном доме и практически никому не мешаю своей музыкой. А по вашему вопросу при наличии определенной техники прослушивание музыки можно было бы несколько осложнить.

По личному опыту, использование вот такой вот даже маломощной вещи, находящейся рядом с аудиосистемой, например за стенкой у соседа, дает сильный фон, гудение в колонках

ФМ передатчик на 7 ватт

А если "поциенты" долбят при помощи FM-радио, то можно затролить так, что желание "крутить музыку" пропадет надолго.

Вот ссылка на инфо про этот девайс

http://vrtp.ru/index.php?showtopic=20839

А вот еще обсуждение возможных способов заглушить такую технику не включая звук

http://www.radioscanner.ru/forum/topic34575.html

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

у меня вообще какая-то безумная баба наверху хохочет по ночам в полной тишине, вот это реально жуткая тема

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
nutthugger:
у меня вообще какая-то безумная баба наверху хохочет по ночам в полной тишине, вот это реально жуткая тема

М. Веллер "Байки скорой помощи"

С тех пор, как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде всегда наблюдался переизбыток старых дев.Старость не радость, а девам вообще живется трудно.Интимный же аспект ограничивался общественным осуждением внебрачных связей и жэковскими лекциями о разрушительном вреде онанизма в противоположность безусловной пользе воздержания.И старые девы устраивались как могли.Заводили птичек и кошечек.Причем кошечек, суки, норовили заботливо кастрировать у ветеринара, - для порядка и чистоты в доме и, есть подозрение, из завистливого ханжества.Раз приезжаем на вызов к одной такой старой деве, еще не дряхлой старушечке.Кровотечение из половых органов.Встречает нас, ковыляя с прижатым полотенцем.
В комнатке чистота, кружевные салфеточки, пушистая кошка с алым бантиком.Ввели коагулянты, наложили повязку: надо везти зашивать.Изодрана у нее промежность, и как-то странно.Расспрашиваем: что и как случилось, каким образом? Бабушка, нам надо знать, мы врачи: вдруг инфекция, серьезное заболевание - мы должны иметь полную картину, чтобы правильно лечить; место, знаете, деликатное, осложнения ни к чему.Она мнется, жмется, и полную картину рисовать уклоняется.Ну, это, короче...кошка вот исцарапала...Боже! как кошка туда попала?! ничего себе исцарапала, швы теперь накладывать...что за изыск кошачьего бешенства?! Смотрим опасливо на эту тварь с бантиком - сидит, вылизывается розовым язычком.Да нет, она не бешеная...просто рассердилась...Однако! и часто она сердится? вы за свою жизнь не боитесь? Нет, она хорошая киска, ласковая...но вот...недоразумение...То есть? Бабушка, мы врачи! Ну, она сначала-то не драла...ничего...А что? Ну просто...легонько...Что легонько? Бабушка, у нас нет времени! Ну...так...лизала...Что лизала.Ну...это...там...А? Зачем, почему? Да я как бы и дремала...Во сне, значит.А кошка это с чего? Ну...сметана, видно...немного попала...Куда попала сметана?! Бабушка, как вам в промежность попала сметана? Вы что, храните ее там? или сели случайно в миску со сметаной? Да в общем случайно...немного там...намазано было...Что там - трещины были, зуд, воспаление? Вспотели, покуда раскололи.Зуд...
Она жила со своей кошечкой.Кошка в любви была сторона страдательная, потому что ей не давали жрать.И когда голодная кошка уже была согласна на все, старушка мазалась сметаной.Таким образом кошка, не имея иных средств к существованию, отдавалась за стакан сметаны.Таким образом старушка, не имея иных возможностей для личной жизни, отдавалась кошке, за тот же стакан сметаны.И даже, по ее словам, познала легендарное явление, именуемое оргазм.У нее специально было знакомая продавщица, чтоб сметану кефиром не разводили.И вот в час утех получают они взаимное удовольствие - бабка от кошки, кошка от кормежки, - и тут не ко времени зазвонил телефон.
А она (бабка) ждала важного звонка.Она отпихивает партнершу, чтобы встать.Но кошка, обуреваемая зверским вожделением, преодолеть страсть не в силах - - жрать хочет до дрожи и полного забвения приличий.Угрожающе урчит и дыбит шерсть! Та ее шлепает, оттаскивает, но кошка выказывает решительное отвращение к такому садизму и мазохизму и в ярости вцепляется в свою законную пищу.Старушка вопит и ее отдирает.Кошка вопит и отвоевывает хлеб свой насущный когтями и зубами.Ерунда этот Мцыри с барсом! Такое, можно сказать, изнасилование с причинением телесных повреждений.Это называется дотрахались.Не ломайте мине кайф.Ну что - привезли, подштопали.Поржали.Каких не случается оригинальных форм любви - Общество защиты животных должно бы рехнуться.От античного осла и классической козы до свиней и собак - можно составить список зоопарка.Но кошечка, пушистая, с бантиком...Старушку в гинекологии прозвали "поручик Ржевский".
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nutthugger:

Нехрен ночевать на заброшенной мельнице....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий