- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Надо набрать в Яше фразу "как навредить соседу" 😂
/ru/forum/668697
А если серьезно, то несколько раз вызовите милицию, и проблема, скорее всего исчезнет.
а что на 4 этаже? глухие соседи?
Я когда-то себе этот вопрос задавал. Лет 15 назад мы жили на 5 этаже, а на 3 под нами девочка пела караоке, да так, что у нас был едва ли не концертный зал. А вот почему соседи с 4 молчали, я не разгадал, при этом у них почти всегда кто-то дома был.
У меня однокурсник в качестве будильника использовал музыкальный центр на полной громкости. Включался он ровно в 7 утра, с диском Metallica. Как то он уехал на пару недель, а таймер выключить забыл. "Благодарные" соседи в течении 14 дней, с 7 до 8 утра, целиком слушали альбом Master of Puppets.
Вопрос решался элементарно. Выключить автоматы, затем снова включить. И всё...
По опыту вызываете участкового, пишете жалобу, обязательно подключаете соседей, вот молодому человеку уже и административка нарисовалась, один раз мировой суд вынесет предупреждение, со второго раза оштрафует, до третьего этапа я не доходил...
Всем привет.
Ситуация: живу на 3 этаже, уже как полгода на 5 этаже заселились какие-то шумные соседи. Очень часто и громко играет музыка (с самого утра до поздней ночи), такое чувство как будто саббуфер стоит на голом бетонном полу и долбит над головой.
Какое-то время забивал на это, то был занят и т.д.... Но в определенный момент нормально так поднакопилось и решил навестить этих соседей, обсудить этот вопрос.
Оказывается там живет парень, а точнее снимает квартиру. Разговор был без повышенных тонов, дал понять ему, что это перебор, мол пусть делает тише музыку, по-человечески.
Вот его тезисы:
В будние дни до 18:00-19:00 меня дома нет, так что ладно. После 19:00 до - 00:00 играет громко музыка, что реально напрягает, так как в это время хочется отдохнуть морально. На выходных целый день играет музыка, с самого, раннего утра.
Прошло время, но этот человек опять взялся за свое. Опять пошел к нему в гости. Сказал, что ок. Но через время все возвращается на свои места. Похоже бесполезный случай. Понимаю, что надо перестать бегать, а взяться серьёзно за этот случай.
Что вообще говорит закон? (в России, Украине). Вижу просто разные данные. В какое время и как на самом деле можно слушать музыку? Там нюансы с рабочими и нерабочими днями, дневным и ночным временем.
- Дело в том, что меня не устраивает как раз промежуток: 19:00 - 00:00 в рабочие дни, и полные дни в выходные.
- Ладно бы там человек раз в 2 недели оттягивался, но тут ведь постоянно. От зари до зари.
- Я вообще не понимаю как можно писать музыку дома, в квартире, причем съемной. Ну раз ты профессионал, так снимай себе студию или сделай себе звукоизоляцию в комнате полную.
У кого-то были похожие ситуации? Как вы поступали?
Что мне приходит на ум?
1) Пройтись по всем соседям: 3-6 этажи, поговорить с ними, написать заявление, собрать их подписи и пойти к участковому.
2) Добраться до реальной хозяйки квартиры. (там бабуля какая-то)....
- Как вы думаете, это правильные направления? Или нужно что-то более существенное?
Мне кажется, что у этого человека есть две не очень прочные позиции: он не просто слушает музыку, а диджей, работает целыми днями, плюс он не хозяин квартиры.
Да уж, как хорошо, что я проживаю в частном доме и практически никому не мешаю своей музыкой. А по вашему вопросу при наличии определенной техники прослушивание музыки можно было бы несколько осложнить.
По личному опыту, использование вот такой вот даже маломощной вещи, находящейся рядом с аудиосистемой, например за стенкой у соседа, дает сильный фон, гудение в колонках
ФМ передатчик на 7 ватт
А если "поциенты" долбят при помощи FM-радио, то можно затролить так, что желание "крутить музыку" пропадет надолго.
Вот ссылка на инфо про этот девайс
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=20839
А вот еще обсуждение возможных способов заглушить такую технику не включая звук
http://www.radioscanner.ru/forum/topic34575.html
Хороший проектик, кстати...
у меня вообще какая-то безумная баба наверху хохочет по ночам в полной тишине, вот это реально жуткая тема
у меня вообще какая-то безумная баба наверху хохочет по ночам в полной тишине, вот это реально жуткая тема
М. Веллер "Байки скорой помощи"
Нехрен ночевать на заброшенной мельнице....