Кому-нибудь соседи жить мешают? (мешали)

1 234 5
G
На сайте с 20.08.2011
11

Ну кувыркания не так напрягают, как ремонт.. работать невозможно.

знакомства (http://love.friska.ru) на развлекательном портале (http://www.friska.ru)
anemak
На сайте с 30.07.2010
32

Мне мешал сосед алкаш, двадцати лет отроду... Музыка, какие то друзья бомжи, крики визги ... Два устных предупреждения делал, все впустую. Парнишка просто не знал что вид свежей крови меня успокаивает.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn
KeenKat:
Мусор все время мимо мусоропровода кидает( Как бороться - непонятно...

Если он в своём доме сам это делает - то ему сложно помочь 🤣

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anemak:
Парнишка просто не знал что вид свежей крови меня успокаивает.

А можно об этом поподробнее?

Возможно, кому-то пригодится ваш опыт.

The Piper at the Gates of Dawn.
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

А по-моему, самые мешающие соседи, это те, кому все время кто-то мешает. У меня такие живут этажом выше. У них была идея, что именно мы орем по ночам так (то любимся, то ругаемся), что полдома не спит. На все мои увещевания, что у нас какбэ дите трех лет от роду и потому орать мы никак не можем, не реагировали. Они писали нам письма, приходили утром и орали, что мы опять устроили дебош, ждали нас у подъезда, чтобы еще раз об этом поговорить. Потом выяснилось, что мы не единственные жертвы репрессий. Так же досталось практически всем соседям из нашего подъезда и даже из двух соседних. Эта баба выясняла, кто в какой квартире живет, производила подсчеты и подкарауливала жертву на улице. Да, таких вот хочется побить.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Beyours:
А по-моему, самые мешающие соседи, это те, кому все время кто-то мешает. Да, таких вот хочется побить.

О да, это факт. У меня на 1ой сдаваемой квартире сосед- дед, явно ненормальный. Завалил жалобами всех - участкового, суды. Было уже 3 суда с ним, видити ли ему мешают "квартиранты", хочет 100к рублей возмещение морального вреда. А квартиранты очень адекватные и на работе проводят по 12ч в день и не шумят собственно. Далее, т.к суды и судьи все нормальные- его жалобу не удовлетворили, он пишет уже жалобы на судей, на бездействие участкового в вышестоящие органы. Скоро в верховный суд собирается подавать. И хз что делать, как то или его невменяемым признавать нужно, ну или кв продать и взять другую . Так что вред бывает не только от "шумных" соседей, но и от буйных :)

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
KeenKat:
Нам мешает какой-то(какая-то) собака на этаже. Мусор все время мимо мусоропровода кидает:(( Как бороться - непонятно...

у меня вообще какие то подонки из подъезда повадились оставлять мусор в лифте! уже не первый раз! свинота в общем...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

А у нас придурки мусор засовывают в урну около подъезда. Естественно, больше ничего туда не лезет. Очень живописно. И еще малолетки любят домофон закидать снегом, он потом не работает. Мне как-то надо было на секунду в машину спуститься, телефон забыла. А ребенок дом остался, не одевать же из-за этого. Короче обратно попасть не могла. Вот знала бы тогда, что за идиоты это сделали, убила бы, ей-богу.

P
На сайте с 18.01.2008
80
strefapl:
Собсно, в квартирах-то не так долго проживал, но с соседями никогда проблем не было - гостинка, хрущевка, сталинка и еще одна.
Но кагбе многие пишут, что сверху топают, сбоку, спать не дают, друг друга музыкой травят - советуют квартиру менять, милцию вызывать и т.д.
А шумоизоляция не катит, не? Ну например, от шумных соседей сверху поставить навесной (подвесной?) потолок. Даже при высоте в 270, можно выделить 15 см. Получится 255. Чем такой вариант не катит? Стенки гипсокартоном изолировать?
Аль слоны сверху - это только их усмирять?

Был тут триллер про соседку пианистку снизу и соседа сверху, продолжение?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Beyours:
А у нас придурки мусор засовывают в урну около подъезда. Естественно, больше ничего туда не лезет. Очень живописно. И еще малолетки любят домофон закидать снегом, он потом не работает. Мне как-то надо было на секунду в машину спуститься, телефон забыла. А ребенок дом остался, не одевать же из-за этого. Короче обратно попасть не могла. Вот знала бы тогда, что за идиоты это сделали, убила бы, ей-богу.

Культура у нас такая к сожалению. тож соседи постояно мусорят ругаться уже устал.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau

Сосед по квартире(25 лет ему) 4-5 раза в неделю сидит в душе по часу и дрочит...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий