- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну кувыркания не так напрягают, как ремонт.. работать невозможно.
Мне мешал сосед алкаш, двадцати лет отроду... Музыка, какие то друзья бомжи, крики визги ... Два устных предупреждения делал, все впустую. Парнишка просто не знал что вид свежей крови меня успокаивает.
Мусор все время мимо мусоропровода кидает( Как бороться - непонятно...
Если он в своём доме сам это делает - то ему сложно помочь 🤣
Парнишка просто не знал что вид свежей крови меня успокаивает.
А можно об этом поподробнее?
Возможно, кому-то пригодится ваш опыт.
А по-моему, самые мешающие соседи, это те, кому все время кто-то мешает. У меня такие живут этажом выше. У них была идея, что именно мы орем по ночам так (то любимся, то ругаемся), что полдома не спит. На все мои увещевания, что у нас какбэ дите трех лет от роду и потому орать мы никак не можем, не реагировали. Они писали нам письма, приходили утром и орали, что мы опять устроили дебош, ждали нас у подъезда, чтобы еще раз об этом поговорить. Потом выяснилось, что мы не единственные жертвы репрессий. Так же досталось практически всем соседям из нашего подъезда и даже из двух соседних. Эта баба выясняла, кто в какой квартире живет, производила подсчеты и подкарауливала жертву на улице. Да, таких вот хочется побить.
А по-моему, самые мешающие соседи, это те, кому все время кто-то мешает. Да, таких вот хочется побить.
О да, это факт. У меня на 1ой сдаваемой квартире сосед- дед, явно ненормальный. Завалил жалобами всех - участкового, суды. Было уже 3 суда с ним, видити ли ему мешают "квартиранты", хочет 100к рублей возмещение морального вреда. А квартиранты очень адекватные и на работе проводят по 12ч в день и не шумят собственно. Далее, т.к суды и судьи все нормальные- его жалобу не удовлетворили, он пишет уже жалобы на судей, на бездействие участкового в вышестоящие органы. Скоро в верховный суд собирается подавать. И хз что делать, как то или его невменяемым признавать нужно, ну или кв продать и взять другую . Так что вред бывает не только от "шумных" соседей, но и от буйных :)
Нам мешает какой-то(какая-то) собака на этаже. Мусор все время мимо мусоропровода кидает:(( Как бороться - непонятно...
у меня вообще какие то подонки из подъезда повадились оставлять мусор в лифте! уже не первый раз! свинота в общем...
А у нас придурки мусор засовывают в урну около подъезда. Естественно, больше ничего туда не лезет. Очень живописно. И еще малолетки любят домофон закидать снегом, он потом не работает. Мне как-то надо было на секунду в машину спуститься, телефон забыла. А ребенок дом остался, не одевать же из-за этого. Короче обратно попасть не могла. Вот знала бы тогда, что за идиоты это сделали, убила бы, ей-богу.
Собсно, в квартирах-то не так долго проживал, но с соседями никогда проблем не было - гостинка, хрущевка, сталинка и еще одна.
Но кагбе многие пишут, что сверху топают, сбоку, спать не дают, друг друга музыкой травят - советуют квартиру менять, милцию вызывать и т.д.
А шумоизоляция не катит, не? Ну например, от шумных соседей сверху поставить навесной (подвесной?) потолок. Даже при высоте в 270, можно выделить 15 см. Получится 255. Чем такой вариант не катит? Стенки гипсокартоном изолировать?
Аль слоны сверху - это только их усмирять?
Был тут триллер про соседку пианистку снизу и соседа сверху, продолжение?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
А у нас придурки мусор засовывают в урну около подъезда. Естественно, больше ничего туда не лезет. Очень живописно. И еще малолетки любят домофон закидать снегом, он потом не работает. Мне как-то надо было на секунду в машину спуститься, телефон забыла. А ребенок дом остался, не одевать же из-за этого. Короче обратно попасть не могла. Вот знала бы тогда, что за идиоты это сделали, убила бы, ей-богу.
Культура у нас такая к сожалению. тож соседи постояно мусорят ругаться уже устал.
Сосед по квартире(25 лет ему) 4-5 раза в неделю сидит в душе по часу и дрочит...