- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
взять фигурную отвертку, в щитке на лестнице, открутить + от себя и кинуть его (на 3 сек) к его плюсу, который выходит после автомата (отключателя)
ведь 380 куда лучше 220! - точно погорит вся его чудо техника.
как минимум, месяц будет ремонтировать - отдохнете, а там и новый способ придумать можно.
тоже самое я проделывал обычным конденсатором на 500 мкф
суем сей девайс с розетку на 1 сек.
вынимаем. идем до щитка. усики проводков прислоняем к контактам "автомата" (соблюдая полярность) и выуаля - тишина и покой.
решает в корне проблемы!
ответы майл-а решают!
Электрики - такие беспощадные. Опасней только сантехники)
Опасней только сантехники)
это Вы про дрожжи ? )) или смытую мега-петарду с верхних этажей?
Задолбали эти многоквартирные скворечники. Ежеминутно кто-то чего-то пилит, долбит, слушает, смотрит, по лестнице тащит, кричит, поет, ревет, мячом стучит, лает, свистит, в звонок звонит, дверями хлопает. Вот сосед сверху дыбил, дверями хлопает - дом дрожит. И, на секундочку, в 3-00 ночи. И что ты ему скажешь? Он у себя дома. Классно, что я у родителей ненадолго, вернусь в свой дом и буду снова счастлив.
Вот жешь гад, "пусть милиция замеряет"... Плюньте ему на ботинок и ждите. Рыпнется - выбейте зубы, все.
Задолбали эти многоквартирные скворечники. Ежеминутно кто-то чего-то пилит, долбит, слушает, смотрит, по лестнице тащит, кричит, поет, ревет, мячом стучит, лает, свистит, в звонок звонит, дверями хлопает. Вот сосед сверху дыбил, дверями хлопает - дом дрожит. И, на секундочку, в 3-00 ночи. И что ты ему скажешь? Он у себя дома. Классно, что я у родителей ненадолго, вернусь в свой дом и буду снова счастлив.
Вот жешь гад, "пусть милиция замеряет"... Плюньте ему на ботинок и ждите. Рыпнется - выбейте зубы, все.
Бесстрашного диванного воина из раздела политики за версту видать.
Как у себя (родителей):
Так:
А как на форуме потрындеть, так:
war357159, что вам не понятно? Поясню. Спрашивайте.
Пока все логично - квартира не моя, я уеду, никто меня мерять милицией не посылал. Или подставить стариков? Тем более никто не хулиганит.
Для начала научитесь отличать недостатки звукоизоляции от бытового хулиганства. И все станет понятно. Сразу.
Вам политика жить мешает. ИМХО.
Если хату снимает то скорей всего неофициально, так что смело ментов после 11 или к участковому. Ну или силовым методом, но тут на Вас заяву могут накатать....
Лучше такие вопросы с арендодателем решать, 98% что сдает не официально без налогов, менты и участковый ему не нужны.
Поддержу. У нас в подъезде была безумная бабушка, доводила специально соседей, телевизор включала на максимум, стучала сковородками в стены, катала веретено по полу, коньками стучала... Писали всем подъездом и жалобы и заявления, мерили комиссией, толку ноль.
А вот арендодателю совершенно не нужна полиция.
Рыпнется - выбейте зубы, все.
То, что это уголовная статья не смущает? И никого не волнует есть маленькие дети или престарелые родители.
Статьи со 111 по 116-ю: http://base.garant.ru/10108000/17/
Можно с лёгкостью сесть годика на 2.
Пока все логично - квартира не моя, я уеду, никто меня мерять милицией не посылал. Или подставить стариков?
Ваша - не ваша. Какая разница? Сейчас же живете там? Или когда ненадолго нагибают, то не так страшно? А то что маме с папой житья нет - их не жалко? Мерять вас не посылали только потому, что вы даже не решились пойти замечание сделать, а ТСу смело советуете морды идти бить. Он один в квартире живет? Может с ним тоже родители, жена, дети, бабушка с дедушкой проживают? Они не подставятся?
А тут сразу четко, без раздумий: "Рыпнется - выбейте зубы, все. "Все, я сказал! Мы, крутые пацаны такие. Сказал, как отрезал!"
а ТСу смело советуете морды идти бить.
Заметьте, не морды бить, а ответить адекватно. Когда он к вашему лицу полезет. если умный, значит не полезет.
Да, советую, ибо ходил уже не первый раз, с его слов.
А то что маме с папой житья нет - их не жалко?
все то вы знаете. Откуда? Я же не говорил такого? А, политика....
А тут сразу четко, без раздумий: "Рыпнется - выбейте зубы, все. "Все, я сказал! Мы, крутые пацаны такие. Сказал, как отрезал!"
Ясно. :) Не, вы плохо читаете и пришиваете мне того, что я не говорил. А ещё академик. :)
У меня работа такая была, ходить по квартирам. Боятся отвык. а вот смотреть на часы и на факты привык. 23-01 музыка орет, ты прав. а дверью стучит - он прав, ночная смена у человека. На работу собирается. Это на его совести, как дверью стучать.
Тренируйтесь.
ЗЫ.
что вы даже не решились пойти замечание сделать
Снова ложь. вот что вы за люди? Ну не меряйте вы по себе.
а может пол литру с соседом и разобраться чья коза и в чьем огороде - но на словах?
... я рисую на ферари арматурой слово твари