Сосед диджей

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
bb25:
взять фигурную отвертку, в щитке на лестнице, открутить + от себя и кинуть его (на 3 сек) к его плюсу, который выходит после автомата (отключателя)
ведь 380 куда лучше 220! - точно погорит вся его чудо техника.
как минимум, месяц будет ремонтировать - отдохнете, а там и новый способ придумать можно.
тоже самое я проделывал обычным конденсатором на 500 мкф
суем сей девайс с розетку на 1 сек.
вынимаем. идем до щитка. усики проводков прислоняем к контактам "автомата" (соблюдая полярность) и выуаля - тишина и покой.
решает в корне проблемы!

ответы майл-а решают!

Электрики - такие беспощадные. Опасней только сантехники)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
NCom:
Опасней только сантехники)

это Вы про дрожжи ? )) или смытую мега-петарду с верхних этажей?

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Задолбали эти многоквартирные скворечники. Ежеминутно кто-то чего-то пилит, долбит, слушает, смотрит, по лестнице тащит, кричит, поет, ревет, мячом стучит, лает, свистит, в звонок звонит, дверями хлопает. Вот сосед сверху дыбил, дверями хлопает - дом дрожит. И, на секундочку, в 3-00 ночи. И что ты ему скажешь? Он у себя дома. Классно, что я у родителей ненадолго, вернусь в свой дом и буду снова счастлив.

Вот жешь гад, "пусть милиция замеряет"... Плюньте ему на ботинок и ждите. Рыпнется - выбейте зубы, все.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
zahar-zaharych:
Задолбали эти многоквартирные скворечники. Ежеминутно кто-то чего-то пилит, долбит, слушает, смотрит, по лестнице тащит, кричит, поет, ревет, мячом стучит, лает, свистит, в звонок звонит, дверями хлопает. Вот сосед сверху дыбил, дверями хлопает - дом дрожит. И, на секундочку, в 3-00 ночи. И что ты ему скажешь? Он у себя дома. Классно, что я у родителей ненадолго, вернусь в свой дом и буду снова счастлив.

Вот жешь гад, "пусть милиция замеряет"... Плюньте ему на ботинок и ждите. Рыпнется - выбейте зубы, все.

Бесстрашного диванного воина из раздела политики за версту видать.

Как у себя (родителей):

кто-то чего-то пилит, долбит, слушает, смотрит, по лестнице тащит, кричит, поет, ревет, мячом стучит, лает, свистит, в звонок звонит, дверями хлопает. Вот сосед сверху дыбил, дверями хлопает - дом дрожит.

Так:

И что ты ему скажешь? Он у себя дома. Классно, что я у родителей ненадолго, вернусь в свой дом и буду снова счастлив

А как на форуме потрындеть, так:

Рыпнется - выбейте зубы, все.
Подпись ➤
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

war357159, что вам не понятно? Поясню. Спрашивайте.

Пока все логично - квартира не моя, я уеду, никто меня мерять милицией не посылал. Или подставить стариков? Тем более никто не хулиганит.

Для начала научитесь отличать недостатки звукоизоляции от бытового хулиганства. И все станет понятно. Сразу.

Вам политика жить мешает. ИМХО.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
mssqwesto:
Если хату снимает то скорей всего неофициально, так что смело ментов после 11 или к участковому. Ну или силовым методом, но тут на Вас заяву могут накатать....
Лучше такие вопросы с арендодателем решать, 98% что сдает не официально без налогов, менты и участковый ему не нужны.

Поддержу. У нас в подъезде была безумная бабушка, доводила специально соседей, телевизор включала на максимум, стучала сковородками в стены, катала веретено по полу, коньками стучала... Писали всем подъездом и жалобы и заявления, мерили комиссией, толку ноль.

А вот арендодателю совершенно не нужна полиция.

zahar-zaharych:
Рыпнется - выбейте зубы, все.

То, что это уголовная статья не смущает? И никого не волнует есть маленькие дети или престарелые родители.

Статьи со 111 по 116-ю: http://base.garant.ru/10108000/17/

Можно с лёгкостью сесть годика на 2.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
zahar-zaharych:
Пока все логично - квартира не моя, я уеду, никто меня мерять милицией не посылал. Или подставить стариков?

Ваша - не ваша. Какая разница? Сейчас же живете там? Или когда ненадолго нагибают, то не так страшно? А то что маме с папой житья нет - их не жалко? Мерять вас не посылали только потому, что вы даже не решились пойти замечание сделать, а ТСу смело советуете морды идти бить. Он один в квартире живет? Может с ним тоже родители, жена, дети, бабушка с дедушкой проживают? Они не подставятся?

А тут сразу четко, без раздумий: "Рыпнется - выбейте зубы, все. "Все, я сказал! Мы, крутые пацаны такие. Сказал, как отрезал!"

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
war357159:
а ТСу смело советуете морды идти бить.

Заметьте, не морды бить, а ответить адекватно. Когда он к вашему лицу полезет. если умный, значит не полезет.

Да, советую, ибо ходил уже не первый раз, с его слов.

war357159:
А то что маме с папой житья нет - их не жалко?

все то вы знаете. Откуда? Я же не говорил такого? А, политика....

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
war357159:
А тут сразу четко, без раздумий: "Рыпнется - выбейте зубы, все. "Все, я сказал! Мы, крутые пацаны такие. Сказал, как отрезал!"

Ясно. :) Не, вы плохо читаете и пришиваете мне того, что я не говорил. А ещё академик. :)

У меня работа такая была, ходить по квартирам. Боятся отвык. а вот смотреть на часы и на факты привык. 23-01 музыка орет, ты прав. а дверью стучит - он прав, ночная смена у человека. На работу собирается. Это на его совести, как дверью стучать.

Тренируйтесь.

ЗЫ.

war357159:
что вы даже не решились пойти замечание сделать

Снова ложь. вот что вы за люди? Ну не меряйте вы по себе.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

а может пол литру с соседом и разобраться чья коза и в чьем огороде - но на словах?

... я рисую на ферари арматурой слово твари

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий