- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лающая собака соседа или постоянные "шашлыки", от которых ВООБЩЕ никуда не денешься?...
Никогда не обращаю внимание на лающих собак. Ну не раздражают они.
Вот покос травы в 8 утра - это другое)
Лающая собака соседа или постоянные "шашлыки", от которых ВООБЩЕ никуда не денешься?..
Лающихся соседей и дыма сигарет в квартирах на порядки больше. Вот от них точно никуда не деться. Кроме как в свой дом :)
Ида палю тему. От соседских собак вполне спасают современные окна. шашлыки же не могут быть постоянно и они даже приятны. А вот от идиотов, устраивающих кострища из листьев и мусора да, не везде можно избавиться. Но процесс идёт и кое-где уже есть результаты.
Вот покос травы в 8 утра - это другое)
Я твердо знаю, что буду жить в доме. Это мое стремление по ряду причин. Во-первых, можно создать хотя бы частичную автономность от коммунальных служб (своя скважина + септик, как минимум). Далее, гораздо больше свободы: можно шуметь "после 11" и никому не мешать с одной стороны; с другой стороны, и тебе никто не мешает звуками. Понятно, что в частном секторе газонокосилки, собаки, строительства и прочее, но хотя бы не слышно громкие разговоры/беготню/катание металлических шаров за стенкой. Да и дом гораздо лучше можно звукоизолировать.
Нет зависимости от ЧП у соседей (например, никто сверху не устроит потоп). Если есть какие-то проблемы — можно решить их самостоятельно, не ожидая, пока "вскроют квартиру соседей сверху, которые уехали в отпуск и у них прорвало трубу".
Плюс можно сотворить небольшой огородик, чтобы есть нормальные овощи и зелень хотя бы.
Работы много в частном доме — это да. Но для меня без вариантов: дом лучше.
Тс, опиши хотябы критерии по которым можно определять и выбирать, что лучше. А то получается как-то так - На чем лучше сидеть, на диване или кресле !? Если без каких либо определённых условий, то без разницы.
ТС с прошлого года ничего не писал на форуме, возможно давно узнал правильный ответ - неважно дом или квартира, главное - подальше отсюда
Лающихся соседей и дыма сигарет в квартирах на порядки больше. Вот от них точно никуда не деться. Кроме как в свой дом :)
Ида палю тему. От соседских собак вполне спасают современные окна. шашлыки же не могут быть постоянно и они даже приятны. А вот от идиотов, устраивающих кострища из листьев и мусора да, не везде можно избавиться. Но процесс идёт и кое-где уже есть результаты.
еще как избавится можно...уже мало кто у нас жгет такие костры в селе, после того как постепенно дошло - что нельзя и что могут штраф влепить, иногда дымят, но это маразматичные бабули как правило, просто не довели до них и жаловатся на них не хотят, жалко бабуль