- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я так понимаю конструктивного диалога не получится.
А Вы как думаете - после того, как я закрыл все проекты и снял ссылки?
ГГЛ дает хорошие деньги и сегодня. В среднем с сайта в ТИЦ-70, посещаемостью в 500 - 15К при сильно завышенных ценах. Как оптимизатору - да, там тоже не всё гладко, но на крайний случай есть всегда администрация, которой нет в ПР Сапе
У Sape, в отличие от GGL, есть адрес, телефоны, менеджеры, доступные по e-mail, договора с пользователями и прочие атрибуты предприятия, легально осуществляющего хозяйственную деятельность на территории России. В топике GGL пользователи уже второй месяц безуспешно пытаются выяснить организационно-правовую форму этого сервиса и получить хоть какие-то документы, регламентирующие взаимодействие с сервисом вебмастеров. Даже личность руководителя скрыта в тумане.
Здесь постоянно отвечают несколько представителей сервиса, в том числе его руководитель, на форуме Sape постоянно присутствуют представители саппорта всех служб, через обратную связь саппорт в рабочее время отвечает в течение получаса.
Вы просто какой-то обиженный ребёнок, который падает навзничь на пол и визгом старается привлечь внимание взрослых.
У Sape, в отличие от GGL, есть адрес, телефоны, менеджеры, доступные по e-mail, договора с пользователями и прочие атрибуты предприятия, легально осуществляющего хозяйственную деятельность на территории России.
В чём их смысл лично для меня?
---------- Добавлено 08.07.2015 в 14:38 ----------
Вы просто какой-то обиженный ребёнок, который падает навзничь на пол и визгом старается привлечь внимание взрослых.
Потому что достало! Не первый же раз..
Давайте вспомним, например это:
Да, забыл добавить - отправить статью на доработку, или отказаться нельзя - форма отправки не грузится...
В общем сервис испытал, выводы для себя сделал...
Ну ОК, тогда вопрос решили (кстати тогде же была другая проблема - не работал поиск, но я ничего не писал, так как писали другие)
Или вот:
Как в PR Sape отменить размещенную заявку? Или что никак? Оптимизаторы вообще с дуба рухнули:
Как отмечают уполномоченные аэропорта Краснодар, сотрудники которого в последнее время все чаще интересуются обзором новинки Volvo XC90, в результате произошедшего ЧП появились трудности в работе авиаузла, но уже к утру, аэропорт на 100% восстановил свою нормальную работу.
Завтра они мою Volvo обвинят в развязывании войны на Украине?
Это только за неделю...
Добавим сюда отвратительную работа самого сервиса - то сайт в дауне, то что то глючит...
Ну и?
В чём их смысл лично для меня?
Вы ведь попеняли, что у Sape нет ни саппорта, ни администрации.
Я Вам и поясняю, что и саппорт, и администрация Sape легко доступны, в отличие от администрации GGL, который Вы здесь приводите в пример, как образец организации сервиса.
Обратите внимание, что представитель администрации Sape ответил Вам здесь за два часа до начала рабочего дня. GGL такой оперативностью никогда похвастать не мог.
А польза хотя бы в том, что Вы знаете, кто отвечает за сохранность Ваших денег в системе. В GGL, случись что, Вы не будете даже знать, с кого потребовать ответа.
Задумайтесь ещё вот над чем: в топике Sape последовательный скандалист один, да вот Вы ещё к нему присоединились, надеюсь временно, впрочем, скидки на горячность уже неуместны. В топике GGL скандал длится перманентно, не затухая, уже около года и участвуют в нём все активные пользователи системы, имеющие здесь регистрацию.
вопрос по ПР от ВМ: вот было размещено несколько ссылок в рассрочку, провисели они от недели до месяца и оптимизатор отменил размещение. Некоторые успели проиндексироваться.
Что с оплатой-то будет?
Это только за неделю
У меня всё работает нормально. Что я делаю не так?
Ну и?
Когда Вы создадите сервис с такой функциональностью и таким количеством пользователей, и покажете, что у Вас на протяжении 10 лет аптайм хотя бы 80%, тогда я заинтересуюсь Вашей критикой.
В 2008 году Sape работала, действительно, нестабильно. С тех пор её работоспособность возросла на порядок.
Нет никакой проблемы в том, чтобы зайти на подвисший сервис через час. Совершенно точно говорю Вам, что Ваш истошный визг делу не поможет.
Ваш истошный визг делу не поможет.
Что ,правда глаза колит? Заминусовали, значит всё ОК? Не решите вы этим своих бед - САПЕ уже пи*да, и дело не в минусинске, а в вас - минусинск остальным биржам ни капли не помешал!
ЗАТО ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЮ СУЩНОСТЬ!
PS: мне пофиг я знаю, что меня сейчас купленные сапой админы забанят и всё такое - тут на форум захожу редко - я вольный художник, так что насрать!
---------- Добавлено 08.07.2015 в 15:29 ----------
У Sape, в отличие от GGL, есть адрес, телефоны
Нахрен мне их телефоны, если:
ВОПРОСЫ С САПОЙ НЕ РЕШАЮТСЯ НИ ЧЕРЕЗ САППОРТ, НИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ФОРУМ (ПОХОЖЕ КУПЛЕННЫЙ ТОЙ ЖЕ САПОЙ - ТАК ЧТО Я ЗРЯ ТРАЧУ ВРЕМЯ)
УГУ, как докапывался до меня этот долбо*б, так и докапывается, ничего не поменялось:
вопрос по ПР от ВМ: вот было размещено несколько ссылок в рассрочку, провисели они от недели до месяца и оптимизатор отменил размещение. Некоторые успели проиндексироваться.
Что с оплатой-то будет?
будет оплата гарантированного периода, по-моему это 30 дней, все зависит от срока рассрочки.
---------- Добавлено 08.07.2015 в 12:35 ----------
я знаю, что меня сейчас купленные сапой админы забанят
Ну такое наверное можно заявить только в алкогольном опьянении.
Ну такое наверное можно заявить только в алкогольном опьянении.
А что не так? Был бы бухим, да я бы даже не зашел сюда, а так уже наболело - вы две гребаных ссылочки день снимаете - я уже успел все ссылки с проектов снять.. Акк фактически закрыть... Так что я и говорю прямо - мне уже пофиг на ваш сервис..
будет оплата гарантированного периода, по-моему это 30 дней, все зависит от срока рассрочки.
эм. у вас же рассрочка 180 дней.
так сколько же я получу в итоге, и получу ли вообще что-то?