Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
HaXuM:
Я так понимаю конструктивного диалога не получится.

А Вы как думаете - после того, как я закрыл все проекты и снял ссылки?

Особист...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSBobrovnikov:
ГГЛ дает хорошие деньги и сегодня. В среднем с сайта в ТИЦ-70, посещаемостью в 500 - 15К при сильно завышенных ценах. Как оптимизатору - да, там тоже не всё гладко, но на крайний случай есть всегда администрация, которой нет в ПР Сапе

У Sape, в отличие от GGL, есть адрес, телефоны, менеджеры, доступные по e-mail, договора с пользователями и прочие атрибуты предприятия, легально осуществляющего хозяйственную деятельность на территории России. В топике GGL пользователи уже второй месяц безуспешно пытаются выяснить организационно-правовую форму этого сервиса и получить хоть какие-то документы, регламентирующие взаимодействие с сервисом вебмастеров. Даже личность руководителя скрыта в тумане.

Здесь постоянно отвечают несколько представителей сервиса, в том числе его руководитель, на форуме Sape постоянно присутствуют представители саппорта всех служб, через обратную связь саппорт в рабочее время отвечает в течение получаса.

Вы просто какой-то обиженный ребёнок, который падает навзничь на пол и визгом старается привлечь внимание взрослых.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
:
У Sape, в отличие от GGL, есть адрес, телефоны, менеджеры, доступные по e-mail, договора с пользователями и прочие атрибуты предприятия, легально осуществляющего хозяйственную деятельность на территории России.

В чём их смысл лично для меня?

---------- Добавлено 08.07.2015 в 14:38 ----------

:
Вы просто какой-то обиженный ребёнок, который падает навзничь на пол и визгом старается привлечь внимание взрослых.

Потому что достало! Не первый же раз..

Давайте вспомним, например это:

SSBobrovnikov:
Да, забыл добавить - отправить статью на доработку, или отказаться нельзя - форма отправки не грузится...

В общем сервис испытал, выводы для себя сделал...

Ну ОК, тогда вопрос решили (кстати тогде же была другая проблема - не работал поиск, но я ничего не писал, так как писали другие)

Или вот:

SSBobrovnikov:
Как в PR Sape отменить размещенную заявку? Или что никак? Оптимизаторы вообще с дуба рухнули:

Как отмечают уполномоченные аэропорта Краснодар, сотрудники которого в последнее время все чаще интересуются обзором новинки Volvo XC90, в результате произошедшего ЧП появились трудности в работе авиаузла, но уже к утру, аэропорт на 100% восстановил свою нормальную работу.

Завтра они мою Volvo обвинят в развязывании войны на Украине?

Это только за неделю...

Добавим сюда отвратительную работа самого сервиса - то сайт в дауне, то что то глючит...

Ну и?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSBobrovnikov:
В чём их смысл лично для меня?

Вы ведь попеняли, что у Sape нет ни саппорта, ни администрации.

Я Вам и поясняю, что и саппорт, и администрация Sape легко доступны, в отличие от администрации GGL, который Вы здесь приводите в пример, как образец организации сервиса.

Обратите внимание, что представитель администрации Sape ответил Вам здесь за два часа до начала рабочего дня. GGL такой оперативностью никогда похвастать не мог.

А польза хотя бы в том, что Вы знаете, кто отвечает за сохранность Ваших денег в системе. В GGL, случись что, Вы не будете даже знать, с кого потребовать ответа.

Задумайтесь ещё вот над чем: в топике Sape последовательный скандалист один, да вот Вы ещё к нему присоединились, надеюсь временно, впрочем, скидки на горячность уже неуместны. В топике GGL скандал длится перманентно, не затухая, уже около года и участвуют в нём все активные пользователи системы, имеющие здесь регистрацию.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

вопрос по ПР от ВМ: вот было размещено несколько ссылок в рассрочку, провисели они от недели до месяца и оптимизатор отменил размещение. Некоторые успели проиндексироваться.

Что с оплатой-то будет?

Здесь не могла быть ваша реклама
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSBobrovnikov:
Это только за неделю

У меня всё работает нормально. Что я делаю не так?

SSBobrovnikov:
Ну и?

Когда Вы создадите сервис с такой функциональностью и таким количеством пользователей, и покажете, что у Вас на протяжении 10 лет аптайм хотя бы 80%, тогда я заинтересуюсь Вашей критикой.

В 2008 году Sape работала, действительно, нестабильно. С тех пор её работоспособность возросла на порядок.

Нет никакой проблемы в том, чтобы зайти на подвисший сервис через час. Совершенно точно говорю Вам, что Ваш истошный визг делу не поможет.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
:
Ваш истошный визг делу не поможет.

Что ,правда глаза колит? Заминусовали, значит всё ОК? Не решите вы этим своих бед - САПЕ уже пи*да, и дело не в минусинске, а в вас - минусинск остальным биржам ни капли не помешал!

ЗАТО ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЮ СУЩНОСТЬ!

PS: мне пофиг я знаю, что меня сейчас купленные сапой админы забанят и всё такое - тут на форум захожу редко - я вольный художник, так что насрать!

---------- Добавлено 08.07.2015 в 15:29 ----------

:
У Sape, в отличие от GGL, есть адрес, телефоны

Нахрен мне их телефоны, если:

ВОПРОСЫ С САПОЙ НЕ РЕШАЮТСЯ НИ ЧЕРЕЗ САППОРТ, НИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ФОРУМ (ПОХОЖЕ КУПЛЕННЫЙ ТОЙ ЖЕ САПОЙ - ТАК ЧТО Я ЗРЯ ТРАЧУ ВРЕМЯ)

УГУ, как докапывался до меня этот долбо*б, так и докапывается, ничего не поменялось:

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
tommy-gung:
вопрос по ПР от ВМ: вот было размещено несколько ссылок в рассрочку, провисели они от недели до месяца и оптимизатор отменил размещение. Некоторые успели проиндексироваться.
Что с оплатой-то будет?

будет оплата гарантированного периода, по-моему это 30 дней, все зависит от срока рассрочки.

---------- Добавлено 08.07.2015 в 12:35 ----------

SSBobrovnikov:
я знаю, что меня сейчас купленные сапой админы забанят

Ну такое наверное можно заявить только в алкогольном опьянении.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
HaXuM:
Ну такое наверное можно заявить только в алкогольном опьянении.

А что не так? Был бы бухим, да я бы даже не зашел сюда, а так уже наболело - вы две гребаных ссылочки день снимаете - я уже успел все ссылки с проектов снять.. Акк фактически закрыть... Так что я и говорю прямо - мне уже пофиг на ваш сервис..

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
HaXuM:
будет оплата гарантированного периода, по-моему это 30 дней, все зависит от срока рассрочки.

эм. у вас же рассрочка 180 дней.

так сколько же я получу в итоге, и получу ли вообще что-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий