- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что то я не понял, все россияне кто в Сапе продает ссылки платит НДФЛ через сапу что ли? Там почти 45% совокупно получается всех комиссий?
Только не говорите мне что щас все биржи потребуют с меня ИНН и тп инфу чтобы светить меня в налоговой!
Прикупил небольшой сайт с тиц и пр, решил впервые в жизни попробовать ссылки продавать, и на тебе - в сапе с меня ИНН требуют и паспорт
Люди! Поделитесь опытом как правильно бороться с мигальщиками? Достало уже - с утра и в течении дня ссылки прибавляются и висят целый день, ночью перед начислением денег их снимают, якобы кончились деньги и они уходят в SLEEP, либо их просто отменяют партнёрские боты сапы. На следующее утро всё заново! Фильтровать с галочкой тех кто был в слипе более двух раз за 15 дней как то не очень(( Таких и в SLEEP и в ОК много. Неужели так сложно сделать програмерам сапы так, чтобы хитрозадые оптимизаторы не могли снимать ссылки в течении первых суток (раз уж купили ссылку) если на счету оптимизатора есть средства или чтобы их вообще не могли ставить если их не хватает на сутки???
Люди! Поделитесь опытом как правильно бороться с мигальщиками? Достало уже - с утра и в течении дня ссылки прибавляются и висят целый день, ночью перед начислением денег их снимают, якобы кончились деньги и они уходят в SLEEP, либо их просто отменяют партнёрские боты сапы. На следующее утро всё заново! Фильтровать с галочкой тех кто был в слипе более двух раз за 15 дней как то не очень(( Таких и в SLEEP и в ОК много. Неужели так сложно сделать програмерам сапы так, чтобы хитрозадые оптимизаторы не могли снимать ссылки в течении первых суток (раз уж купили ссылку) если на счету оптимизатора есть средства или чтобы их вообще не могли ставить если их не хватает на сутки???
НИКАК. У меня есть скрипт, который определяет какие ссылки были, какие остались, и разницу (снятые "мигалики") я отправлял в бан. С этим надоело бороться. САПЕ это не надо, фирма в доле с говноагрегаторами. Прогерам и манагерам тоже жить сладко хочется.
Этот вопрос муссируется не первый год - САПА и ныне там.
НИКАК. У меня есть скрипт, который определяет какие ссылки были, какие остались, и разницу (снятые "мигалики") я отправлял в бан. С этим надоело бороться. САПЕ это не надо, фирма в доле с говноагрегаторами. Прогерам и манагерам тоже жить сладко хочется.
Этот вопрос муссируется не первый год - САПА и ныне там.
Может поделишься скриптом ?
Че за фигня с "Ваши площадки участвуют в других биржах купли-продажи ссылок. " Кому-то такая радость пришла? Ну да, есть грешок. Но цены там такие же, как в сапе, а не "в несколько раз меньше", как меня уверяет сапа.
С предложенными вами новыми ценами можете смело идти лесом.
Че за фигня с "Ваши площадки участвуют в других биржах купли-продажи ссылок. " Кому-то такая радость пришла? Ну да, есть грешок. Но цены там такие же, как в сапе, а не "в несколько раз меньше", как меня уверяет сапа.
Такое вылезает только при использовании одной специфической самизнаетекакой биржи.
Могу даже более того сказать - уже давно сайты размещающие код этой биржи фильтруются в Sape.
Такое вылезает только при использовании одной специфической самизнаетекакой биржи.
Могу даже более того сказать - уже давно сайты размещающие код этой биржи фильтруются в Sape.
Отродясь сайтов там не было.
1) Это не цены, это "вознаграждение" за размещение ссылок. То есть деньги, которые вы получаете ежемесячно за ссылку, уже с учетом всех комиссий,
2) Эта таблица ценообразований только для пользователей системы SeoWizard.ru, все остальные пользователи системы Sape.ru будут покупать ссылки в соотвествии с ценами, указанными вами в настройках площадки.
3) В таблице указан размер минимального "вознаграждения" за ссылку. Цены за размещенную ссылку могут корректироваться в большую сторону, соотвественно и ваше вознаграждение будет кратно возрастать.
4) Сформированная таблица вознаграждения гораздо выгоднее аналогичных условий по размещению ссылок в других системах. Мы открыто пишем условия по продаже ссылок, так как честны перед своими пользователями.
Скажите, где тема вечных ссылок, Pr.Sape? Юзал поиск, темы старые. Задам вопросу тут тогда.
ТИЦ на сайте упал. Был 150, стал 110. До апа было в день в среднем по 5-7 заявок. Сейчас в среднем 0-1. Это нормальное явление или у всех так? С индексацией проблем нет, цены снизил "до предела".
Скажите, где тема вечных ссылок, Pr.Sape? Юзал поиск, темы старые. Задам вопросу тут тогда.
ТИЦ на сайте упал. Был 150, стал 110. До апа было в день в среднем по 5-7 заявок. Сейчас в среднем 0-1. Это нормальное явление или у всех так? С индексацией проблем нет, цены снизил "до предела".
Напишите свой вопрос в соответствующую форму обратной связи - https://help.sape.ru/pr/faq/1114
Коллеги посмотрят и оперативно ответят, в чем может быть причина вашей проблемы.