Закрытие AdSense Крым-2

E
На сайте с 03.12.2010
140
kuguk:
Действительно появилась доп. красная полоска для подтверждения PIN буквально пару часов назад. Возможно как-то связано с платежом от рапиды, а может просто совпадение.
Так что eBasher, беру свои слова обратно.
Но собственно поэтому я у вас и спрашивал, по поводу отправки PIN. Могли бы и нормально ответить.
Я до этого не видел сообщений, что у кого-то появилась возможность отправить PIN повторно с забаненного акка.

Вообще-то у меня на тот момент уже появилось сообщение о том, что пин отправлен (получается по левому адресу). И я сетовал на то, что теперь придется этот пин переотправлять. Возможно вы меня не так поняли. В любом случае вы первым начали хамить. Ну да ладно, мир, дружба 🤪

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

А я с психу поудалял все адреса в адмобе и поставил обратно Крым,сейчас вот прочитал про пины и быстренько сделал все обратно :)

P
На сайте с 05.07.2013
47

мне на прошлой недели сказали в течении 7 дней выплатят, заказывал на wmr, сегодня ответили выплатят ориентировочно 😒 на следующей неделе

кстати, кто как обналичивает вебмани?

Y
На сайте с 22.09.2010
65
Pudge:
мне на прошлой недели сказали в течении 7 дней выплатят, заказывал на wmr, сегодня ответили выплатят ориентировочно 😒 на следующей неделе

Хортице стучи.

E
На сайте с 03.12.2010
140

напрямую на банковский счет

пысы любите играть в доту ? 😂

S
На сайте с 17.11.2010
50

Я деньги тоже получил 18.02, за два месяца всю сумму.

Pudge:

Вывожу через Юнистрим (сам себе перевод делаю :) )

Универсальный мастер :)
W3
На сайте с 21.10.2009
59
Pudge:

Забил в поисковик вывод вебмани на РНКБ, получил сразу обменник, ровно сутки, правда 550 р с 20000 положенных на карту, вышло комиссии, не знаю много это или мало, но пока так, восстановлю нормально ак, выводить буду на счет в авале.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
serggovs:
Вывожу через Юнистрим (сам себе перевод делаю )

А подробнее?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Господа, в аккаунте красная надпись о приостановке платежей сменилась на:

В ваших рекламных блоках не показываются объявления, поскольку вы ещё не подтвердили свой адрес (PIN-код). Как только вы получите электронное сообщение с PIN-кодом, нажмите здесь, чтобы подтвердить адрес.

Кода нет... Куда он должен прийти?

Спасибо.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
romagromov:
Кода нет... Куда он должен прийти?

На почту по адресу, который указан у вас в аккаунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий