- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нотка и прочие ребята. Если другим на рапиду пришло, а деньги как ни начислились и ни списались у всех, то у нас тоже есть шанс, что придут деньги способом, который указан ранее до конца недели. Тк они указали адрес позже, а мы ранее, признак то один и алгоритм.
Предлагаю иск или что-то еще писать в след понедельник или в эту пятницу во второй половине. Так как я через знакомую в банке узнаю точно, был ли отправлен мой свифт вообще, есть ли он в нераспознанных свифтах в этом банке или у банка партнера и все подробности тк есть выход один. Тогда уже с вероятностью в 100% можно будет сказать, что нас кинули и ни рапиды, ни денег, ни пинов не будет.
Дорогие форумчане, которые собрались подавать иск, можете не париться, т.к иск можно подать в Англии ( об этом написано в договоре адсенса, который Вы заключали при открытии аккаунта, плюс данная ситуация - форс мажорная*).
Выписка из договора: "Настоящее Соглашение регулируется английским правом. Без ущерба для прав любой из сторон обратиться в любой суд компетентной юрисдикции в случае чрезвычайных ситуаций, для получения обеспечительных мер или судебного запрета, любой спор или требование, возникающие в связи с настоящим Договором, включая любые вопросы, касающиеся его существования, юридической силы или прекращения, должны быть рассмотрены и разрешены по существу арбитражом в соответствии с правилами Лондонского международного арбитражного суда (LCIA), чьи Правила считаются включенными путем ссылки на них в настоящем пункте. Количество арбитров – три. Место проведения арбитражного разбирательства – г. Лондон, Великобритания. Язык арбитражного разбирательства – английский."
Думаете я не общался с юристами? Они просмотрели договор от начала и до конца, к нему не прикопаешься, все составлено грамотно. Единственное ждать на порядочность гугла и ждать выплаты.
Выписка из договора*:
"Обстоятельства непреодолимой силы. Ни одна из сторон не будет нести ответственность за ненадлежащее выполнение условий Соглашения в связи с определенными обстоятельствами (например, стихийным бедствием, военными действиями или терактом, массовыми беспорядками, изменением условий труда, действиями правительства и нарушением работы Интернета) при условии, что это обстоятельство не подлежало разумному контролю соответствующей стороны."
Сам договор: https://www.google.com/adsense/localized-terms - заходить через ВПН ( тому, кто из Крыма)
Дорогие форумчане, которые собрались подавать иск, можете не париться, т.к иск можно подать в Англии ( об этом написано в договоре адсенса, который Вы заключали при открытии аккаунта, плюс данная ситуация - форс мажорная*).
Вопрос неоднозначный, поскольку истец (мы) находится в России и действует по законам России. Следовательно и договор может быть признан не имеющим юридической силы в той части, где он противоречит законам России. В частности, речь о необходимости подавать иск только в Англии. Юристы тоже бывают разные. Один может увидеть то, чего не увидят десять других. Поэтому если кто-то планирует заниматься, не стоит сразу отчаиваться. Возможно, найдется грамотный юрист, который сможет составить работающий иск и отстоять наши права в суде.
Я в деле,все то же самое
Такая же ситуация, только сумма задолженности выше.
---------- Добавлено 24.02.2015 в 00:31 ----------
Думаю, solarios прав, с юридической точки зрения мы вне правого поля.
Да какая разница, хоть тут зарегистрированы или не тут... последние строчки форс мажора прочтите. Так что...
Да какая разница, хоть тут зарегистрированы или не тут... последние строчки форс мажора прочтите. Так что...
Тоже ничего страшного в последних строчках не вижу. "военными действиями или терактом, массовыми беспорядками" - российский суд не сочтет, что в Крыму произошли подобные форс-мажорные обстоятельства. "действиями правительства" - действия их правительства - это проблема Google, а не наша. Их правительство запретило с нами работать им, нам оно этого не запрещало и запретить не может. Но раз уж их правительство Гуглу что-то запретило, то пусть Гугл выполнит до конца свои обязательства перед нами. Если их правительство и это ему запретило, пусть Гугл платит штрафы. Примерно такую позицию, на мой взгляд, должен отстаивать юрист. Главное, найти хорошего юриста.
Понять бы, сколько таких как мы.
Найти хорошего юриста в Москве, ехать в Москву подавать иск, жить в Москве чтобы посещать заседания ( а они могут растянутся на год), потом узнать что я был прав=) и вгрохать кучу бабок на проживание и юриста и издержки суда
Тогда все также писать на форуме гугла, в надежде, что кто-то глянет, описывать сколько нас, что и как. Писать им на почту с четкой формулировкой, что в этой ситуации по всем приняли решение, а мы висим. Просить тех, у кого акки с поддержкой, чтобы они в тех отдел просьбу передали. Понимаю, что толку не много, но периодически нужно.
Единственное можно найти крупный новостник - типа майл.ру и кинуть им новость, что гугл кинул Крымчан на крупные суммы ( выплатив копейки некоторым).
Что я и сделал... и Вам советую скинуть во все крупные новостники ссылку на эту ветку и написать, как кинул нас гугл. Новость хорошая, думаю разместят... могут быть и сдвиги