- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая ерундовина отображается .
Пин код не приходил за почти 6 месяцев ниразу.
В ваших рекламных блоках нет объявлений, поскольку вы еще не ввели PIN-код и/или не подтвердили номер телефона.
Что делать ? Поддержка, как обычно не отвечает.
Вам выслали пин-код и он не пришел? через некоторое время появляется кнопка "выслать повторно", ждите второй, первый скорее всего уперли, на нем же красивая разноцветная надпись Google и "конфиденциально"! почта такая почта
убедитесь только, что адрес правильный:)
Мне так и не пришёл пин-код, пришлось ждать 3 месяца, пока появилась возможность активировать посредством предоставления документа. Кстати попытался досрочно выслать и активировать аккаунт - не помогло
Мне так и не пришёл пин-код, пришлось ждать 3 месяца, пока появилась возможность активировать посредством предоставления документа. Кстати попытался досрочно выслать и активировать аккаунт - не помогло
Скажите, а какие документы (и какие их точные страницы) требуются в таком случае?
В первый раз тоже не дошло, отправил повторно и получил через месяц!
скажите а какие документы вы отправляли ?? счет коммунальных услуг подойдет, или паспорт нужно отправлять ?
3 раза высылали и 3 раза не пришел. (((((((((((( Прошло 8 месяцев..... Так ,что просто одни расстроиства.
Что делать ? Куда документы слать ?
3 раза высылали и 3 раза не пришел. (((((((((((( Прошло 8 месяцев..... Так ,что просто одни расстроиства.
Что делать ? Куда документы слать ?
вот здесь нужно форму заполнить и прикрепить документ
Фото паспорта можно отправить ? Или необходимо делать скан ?
Я пин код ждал месяца 2 - не пришел, нажал кнопку повторной отправки и через день обнаружил в почтовом ящике первый :) А потом через месяц и второй.
вот тоже жду! надеюсь, до НГ уже получится снять $=)