- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Равной замены нет. Можете попробовать Media.Net, но это тоже так себе.
Написали 2 недели ждать модерации сайта 😡
А подробнее?
Заходим по адресу: http://perevod.webmoney.ru/ с включенным кипером. Затем выбираем Юнистрим или Контакт (я использую Юнистрим). Заполняем все свои данные и делаем перевод (обязательно дождитесь проведения операции и запишите код для получения платежа). После этого идем в банк, в котором есть Контакт или Юнистрим, с паспортом и кодом (я получаю в МАСТ-банке) и получаем деньги. У меня комиссия за обналичивание составляет 1,2 %.
ПЫСЫ. Платеж приходит в банк в течение получаса.
У меня тоже полоса появилась с пин-кодом, но объявления я вчера сняла с сайтов - психанула, а кто-то не снимал блоки? их видно? клики идут или нет? Может опять восстановить все?
serggovs, подскажите, а для этого не обязательно в этом банке иметь счет?
Блоков не видно, соответственно кликов тоже нет.
serggovs, подскажите, а для этого не обязательно в этом банке иметь счет?
Нет, счет абсолютно не нужен. Вы можете получить свой перевод в любом банке, который сотрудничает с Юнистрим и Контакт ( насколько знаю, кроме МАСТ-банка можно получит в Генбанке и Крайинвесте).
Еще забыл указать, что при получении перевода нужно озвучить сумму.
Заходим по адресу: http://perevod.webmoney.ru/ с включенным кипером. Затем выбираем Юнистрим или Контакт (я использую Юнистрим). Заполняем все свои данные и делаем перевод (обязательно дождитесь проведения операции и запишите код для получения платежа). После этого идем в банк, в котором есть Контакт или Юнистрим, с паспортом и кодом (я получаю в МАСТ-банке) и получаем деньги. У меня комиссия за обналичивание составляет 1,2 %.
ПЫСЫ. Платеж приходит в банк в течение получаса.
Хочу добавить, что здесь если вы добавите свою карту: https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspx
то прямо в wm кипере появится ещё кошелек, это типа ваша карта, если на неё перекинуть энную сумму, то в течении 1 рабочих суток на карту будут переведены средства, комиссия тоже более 1%. , средства снимаю в банкомате крайинвест банка.
От рапиды денег все еще нет. Объявления поотрубало. Ну хоть гугл отписал, что скоро новый пин отправит.
с такими темпами они и на этой неделе не успеют 🙅
и по поводу курса, считают они сейчас по ЦБ на день исполнения, а не получения. поэтому по 64 нам уже не скинут, т.к. курс упал
Подскажите, может кто сталкивался, каким образом возможно из Крыма верифицировать свой аккаунт в рапиде? Телеграммы на почте не отправляют, укртелеком прикрыли, через банк - нет филиалов в Крыму. Как быть?