Закрытие AdSense Крым-2

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
eskender:
Равной замены нет. Можете попробовать Media.Net, но это тоже так себе.

Написали 2 недели ждать модерации сайта 😡

S
На сайте с 17.11.2010
50
Milashka-Mila:
А подробнее?

Заходим по адресу: http://perevod.webmoney.ru/ с включенным кипером. Затем выбираем Юнистрим или Контакт (я использую Юнистрим). Заполняем все свои данные и делаем перевод (обязательно дождитесь проведения операции и запишите код для получения платежа). После этого идем в банк, в котором есть Контакт или Юнистрим, с паспортом и кодом (я получаю в МАСТ-банке) и получаем деньги. У меня комиссия за обналичивание составляет 1,2 %.

ПЫСЫ. Платеж приходит в банк в течение получаса.

Универсальный мастер :)
С
На сайте с 31.01.2015
2

У меня тоже полоса появилась с пин-кодом, но объявления я вчера сняла с сайтов - психанула, а кто-то не снимал блоки? их видно? клики идут или нет? Может опять восстановить все?

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8

serggovs, подскажите, а для этого не обязательно в этом банке иметь счет?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Блоков не видно, соответственно кликов тоже нет.

S
На сайте с 17.11.2010
50
Milashka-Mila:
serggovs, подскажите, а для этого не обязательно в этом банке иметь счет?

Нет, счет абсолютно не нужен. Вы можете получить свой перевод в любом банке, который сотрудничает с Юнистрим и Контакт ( насколько знаю, кроме МАСТ-банка можно получит в Генбанке и Крайинвесте).

Еще забыл указать, что при получении перевода нужно озвучить сумму.

N
На сайте с 19.08.2011
53
serggovs:
Заходим по адресу: http://perevod.webmoney.ru/ с включенным кипером. Затем выбираем Юнистрим или Контакт (я использую Юнистрим). Заполняем все свои данные и делаем перевод (обязательно дождитесь проведения операции и запишите код для получения платежа). После этого идем в банк, в котором есть Контакт или Юнистрим, с паспортом и кодом (я получаю в МАСТ-банке) и получаем деньги. У меня комиссия за обналичивание составляет 1,2 %.
ПЫСЫ. Платеж приходит в банк в течение получаса.

Хочу добавить, что здесь если вы добавите свою карту: https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspx

то прямо в wm кипере появится ещё кошелек, это типа ваша карта, если на неё перекинуть энную сумму, то в течении 1 рабочих суток на карту будут переведены средства, комиссия тоже более 1%. , средства снимаю в банкомате крайинвест банка.

E
На сайте с 03.12.2010
140

От рапиды денег все еще нет. Объявления поотрубало. Ну хоть гугл отписал, что скоро новый пин отправит.

S
На сайте с 05.08.2006
134
От рапиды денег все еще нет. Объявления поотрубало. Ну хоть гугл отписал, что скоро новый пин отправит.

с такими темпами они и на этой неделе не успеют 🙅

и по поводу курса, считают они сейчас по ЦБ на день исполнения, а не получения. поэтому по 64 нам уже не скинут, т.к. курс упал

N
На сайте с 19.02.2015
0

Подскажите, может кто сталкивался, каким образом возможно из Крыма верифицировать свой аккаунт в рапиде? Телеграммы на почте не отправляют, укртелеком прикрыли, через банк - нет филиалов в Крыму. Как быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий