- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
fingeniy
вы реально считаете, что отжать заработанное -это нормально, а смена адреса это "кинуть"?
Да нет же, это не Гугл кинул - это Вы (и другие) пытались кинуть Гугл, поменяв адрес. Вот и поплатились.. Я с самого начала всей истории писал, что умнее Гугла тут никого нет. Но многие почему-то подумали иначе), говорили, что надо "не ныть, а искать решения", что все будет нормально, если будет реальный адрес на материке с возможностью подтверждения, +заходы через анонимайзер))). Ну вот и нашли решение.. Так же? Обманули сами себя.
Че за бред. По Вашей "логике" тут всем, кто поменял адреса, не выплатили деньги. Везде свои 5 коп вставляете, лишь бы что то сказать. Сам 30 копеек зарабатывает, так надо обязательно посмеяться над теми, у кого успехи получше. Откуда такие гнилые личности появляются.
Кому-нибудь пришли деньги еще?
Да нет же, это не Гугл кинул - это Вы (и другие) пытались кинуть Гугл, поменяв адрес. Вот и поплатились.. Я с самого начала всей истории писал, что умнее Гугла тут никого нет. Но многие почему-то подумали иначе), говорили, что надо "не ныть, а искать решения", что все будет нормально, если будет реальный адрес на материке с возможностью подтверждения, +заходы через анонимайзер))). Ну вот и нашли решение.. Так же? Обманули сами себя.
Какой-то бред написал. Впрочем от фингения тут только и видишь то бред, то нытье.
Да, выплатили все деньги.
Ждем пин-код на новый акк.
Я попросил выплату на кошелек Рпида, денег нет до сих пор. Неужто Рапиде легче перечислить деньги на WM кошелек нежели на свой собственный? 🤪
fingeniy
вы реально считаете, что смена адреса это "кинуть"?
Да, я реально так считаю, что инсценировать смену адреса без таковой, заходить окольными путями, когда тебе закрыли доступ в аккаунт - это кинуть.
Бред? Это реальность, господа-товарищи. Вы ее сами видите и чувствуете на себе. Но гораздо проще обманывать себя, называть реальность бредом и придумывать оправдания в том, что Гугл виноват и Америка, а не вы сами и Россия. А в Крыму "все будет хорошо" - всю жизнь будеи искать, как еще кого обмануть: гугл, мировые банки, платежные системы, интернет-аукционы и т.д.
Да это я читаю тут сплошное нытье: "Аааа, меня кинули...", "Аааа, отжали бабло...", "Аааа...".
ОК, заминусуйте меня :)
---------- Добавлено 17.02.2015 в 08:47 ----------
Сам 30 копеек зарабатывает, так надо обязательно посмеяться над теми, у кого успехи получше.
Я не над кем не смеялся. Если кому-то так показалось - прошу прощения. Своими заработками, как и развитием сайта был абсолютно доволен). Успехи, думаю, нужно мерять не размером дохода, а сочетанием вложений и дохода. У меня вложений практически нет :).
Ребята, те, кому не выплатили, не обращайте ни на кого внимания, в том числе и на таких как fingeniy, очередная провокация на политическую тему… добивайтесь своего, пишите периодически на форуме гугла, чтобы про вас не забывали, чтобы видели сколько вас…
Что касается зависших остатков, то я думаю, что хуже было бы, если бы счета обнулились. А вот если деньги висят, но не выплачиваются - тут надо ждать отмены санкций, которая произойдет только когда политическая ситуация изменится (можете считать это провокацией)). И это обязательно произойдет, вопрос только, когда. Потому что нынешняя ситуация нежизнеспособна. Может быть, через несколько лет, а может - через несколько месяцев. Но случится по-любому. И тогда аккаунты разморозятся и продолжат работу, выплаты будут осуществляться. Вы почти ничего не потеряете, так как доллар не подвержен инфляции. Деньги ваши, пока их никто не забирал, насколько я понимаю. Лично мне гораздо важнее не этот остаток, который у меня за 3 месяца, а сам источник дохода.
Я попросил выплату на кошелек Рпида, денег нет до сих пор. Неужто Рапиде легче перечислить деньги на WM кошелек нежели на свой собственный?
аналогично, будем ждать отклика сегодня :)