- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не могу ничего предоставить чтобы восстановить доступ к аакку в адсенсе.
Статистика по выплатам скоро пропадёт. Интересно, а если я передам акк кому-то на материк, то можно будет с него чего-то вывести?
У меня там сейчас 1147$ с копейками повисло.
Есть у кого опыт насчет монетизации Youtube-канала? Мой канал теперь нельзя монетизировать, в т.ч. и через партнерки, так как он связан с крымским акком Адсенс. Получается, единственный выход для монетизации канала - это создать новый канал, перезалить на него все видео из старого и монетизировать через партнерку (не связывая его с Адсенсом)? А как осуществить такой переезд? Ведь все подписчики потеряются.
Как можно вывести деньги из приостановленного аккаунта?
Есть у кого опыт насчет монетизации Youtube-канала? Мой канал теперь нельзя монетизировать, в т.ч. и через партнерки, так как он связан с крымским акком Адсенс. Получается, единственный выход для монетизации канала - это создать новый канал, перезалить на него все видео из старого и монетизировать через партнерку (не связывая его с Адсенсом)? А как осуществить такой переезд? Ведь все подписчики потеряются.
Сделайте объявление для своих подписчиков.
Добавьте аннотации на ролики со ссылкой-переходом на такое же видео на новый канал.
Тем более, что аннотацией можно закрыть почти весь экран и люди вынуждены будут переходить по ссылке.
А там уже вам выбирать как поступить.
Давно канал закрыли из-за страны?
Сделайте объявление для своих подписчиков.
Добавьте аннотации на ролики со ссылкой-переходом на такое же видео на новый канал.
Тем более, что аннотацией можно закрыть почти весь экран и люди вынуждены будут переходить по ссылке.
А там уже вам выбирать как поступить.
Давно канал закрыли из-за страны?
Спасибо. А ничего, если будет два канала с одинаковыми видео? Или на старом потом лучше поудалять?
Канал не закрыли. Просто он был привязан к Адсенсу, а акк в Адсенсе ушел в бан из-за санкций. Следовательно, канал невозможно монетизировать даже через партнерки. Поэтому сейчас создаю новый и просто перезаливаю на него те же самые ролики.
sannov, вам надо как-то избежать совпадений контента. А то ваш новый канал может сразу замечание получить. А что AIR тоже не могут разблокировать ваш канал? Я переспрошу у них.
sannov, вам надо как-то избежать совпадений контента. А то ваш новый канал может сразу замечание получить. А что AIR тоже не могут разблокировать ваш канал? Я переспрошу у них.
Ну я уже пятый день перезаливаю видосы. На данный момент 20 штук перезалито - примерно по 4 в день. Осталось еще десяток всего. Пока что замечаний нет. Возможно, играет роль, что я видео заливаю исходное (у меня в MPEG2 все исходники хранятся после рендера, видео мое авторское), а не скаченное опять через Ютуб. И меняю по возможности заголовки и описания. Так что пока висят два одинаковых канала практически.
AIR не возьмёт, как и др. партнерки, если канал забанен в Адсенсе. Я это уточнял - не непосредственно у AIR, а об этом писали владельцы таких же забаненных каналов из Крыма.
sannov, удачи с переездом и с подписчиками!
Спустя несколько месяцев увидел в ящике письмо от гугла, что могу забрать свои $ через рапиду. Написал им, ответили в этот же день. Попросили выслать счет адсенс, платежные данны и т п. Выслал. Ответили в этот же день, что до конца месяца выплатят. Жду 🍿. Правда сумма у меня крооохотная. :)
Доброго времени суток подскажите пожалуйста реально сейчас создать сайт и поставить на него рекламу AdSense?