Закрытие AdSense Крым-2

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Не могу ничего предоставить чтобы восстановить доступ к аакку в адсенсе.

Статистика по выплатам скоро пропадёт. Интересно, а если я передам акк кому-то на материк, то можно будет с него чего-то вывести?

У меня там сейчас 1147$ с копейками повисло.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Есть у кого опыт насчет монетизации Youtube-канала? Мой канал теперь нельзя монетизировать, в т.ч. и через партнерки, так как он связан с крымским акком Адсенс. Получается, единственный выход для монетизации канала - это создать новый канал, перезалить на него все видео из старого и монетизировать через партнерку (не связывая его с Адсенсом)? А как осуществить такой переезд? Ведь все подписчики потеряются.

P
На сайте с 30.12.2012
22

Как можно вывести деньги из приостановленного аккаунта?

Н
На сайте с 02.12.2013
24
sannov:
Есть у кого опыт насчет монетизации Youtube-канала? Мой канал теперь нельзя монетизировать, в т.ч. и через партнерки, так как он связан с крымским акком Адсенс. Получается, единственный выход для монетизации канала - это создать новый канал, перезалить на него все видео из старого и монетизировать через партнерку (не связывая его с Адсенсом)? А как осуществить такой переезд? Ведь все подписчики потеряются.

Сделайте объявление для своих подписчиков.

Добавьте аннотации на ролики со ссылкой-переходом на такое же видео на новый канал.

Тем более, что аннотацией можно закрыть почти весь экран и люди вынуждены будут переходить по ссылке.

А там уже вам выбирать как поступить.

Давно канал закрыли из-за страны?

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
Нотка:
Сделайте объявление для своих подписчиков.
Добавьте аннотации на ролики со ссылкой-переходом на такое же видео на новый канал.
Тем более, что аннотацией можно закрыть почти весь экран и люди вынуждены будут переходить по ссылке.
А там уже вам выбирать как поступить.
Давно канал закрыли из-за страны?

Спасибо. А ничего, если будет два канала с одинаковыми видео? Или на старом потом лучше поудалять?

Канал не закрыли. Просто он был привязан к Адсенсу, а акк в Адсенсе ушел в бан из-за санкций. Следовательно, канал невозможно монетизировать даже через партнерки. Поэтому сейчас создаю новый и просто перезаливаю на него те же самые ролики.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

sannov, вам надо как-то избежать совпадений контента. А то ваш новый канал может сразу замечание получить. А что AIR тоже не могут разблокировать ваш канал? Я переспрошу у них.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
Нотка:
sannov, вам надо как-то избежать совпадений контента. А то ваш новый канал может сразу замечание получить. А что AIR тоже не могут разблокировать ваш канал? Я переспрошу у них.

Ну я уже пятый день перезаливаю видосы. На данный момент 20 штук перезалито - примерно по 4 в день. Осталось еще десяток всего. Пока что замечаний нет. Возможно, играет роль, что я видео заливаю исходное (у меня в MPEG2 все исходники хранятся после рендера, видео мое авторское), а не скаченное опять через Ютуб. И меняю по возможности заголовки и описания. Так что пока висят два одинаковых канала практически.

AIR не возьмёт, как и др. партнерки, если канал забанен в Адсенсе. Я это уточнял - не непосредственно у AIR, а об этом писали владельцы таких же забаненных каналов из Крыма.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

sannov, удачи с переездом и с подписчиками!

D8
На сайте с 24.01.2013
40

Спустя несколько месяцев увидел в ящике письмо от гугла, что могу забрать свои $ через рапиду. Написал им, ответили в этот же день. Попросили выслать счет адсенс, платежные данны и т п. Выслал. Ответили в этот же день, что до конца месяца выплатят. Жду 🍿. Правда сумма у меня крооохотная. :)

V8
На сайте с 19.07.2014
7

Доброго времени суток подскажите пожалуйста реально сейчас создать сайт и поставить на него рекламу AdSense?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий