вопрос по партнерке AIR

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
581

Ребят подскажите)

Подключен к партнерке AIR канал серый, гружу вырезки из новостей, которые размещены 2-3 года назад на ютубе то бишь старые новости, с таких каналов как нтв, муз тв.

Все видео монитизируються без проблем, бывает когда загружаешь видео сразу показываеться уведомление что на видео есть авторские права, я сразу его удаляю, я так понимаю мне сама партнерка тыкает на видео уведомлениями какие запрещены какие нет?

То есть можно не опасаться всяких страйков?

И кто имеет опыт загрузки вырезки новостей, на сколько риск словить страйк?

Ну и последний вопрос, сколько в день на канал можно грузить видосов что бы не забанили за спам?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
deimands:
Ребят подскажите)
Подключен к партнерке AIR канал серый, гружу вырезки из новостей, которые размещены 2-3 года назад на ютубе то бишь старые новости, с таких каналов как нтв, муз тв.
Все видео монитизируються без проблем, бывает когда загружаешь видео сразу показываеться уведомление что на видео есть авторские права, я сразу его удаляю, я так понимаю мне сама партнерка тыкает на видео уведомлениями какие запрещены какие нет?
То есть можно не опасаться всяких страйков?
И кто имеет опыт загрузки вырезки новостей, на сколько риск словить страйк?
Ну и последний вопрос, сколько в день на канал можно грузить видосов что бы не забанили за спам?

1. Партнерка ничего не делает и не уведомляет!

2. Можно грузить каждые 2 дня и быть забаненым за спам, от этого никто не застрахован!

3. Страйков нужно опасаться всегда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий