«Яндекс» начал сдавать позиции перед Google

A
На сайте с 11.05.2007
155

яндекс последние пол года сильно ухудшился

1)везде лезут украинские сайты

2) куча отличных сайтов за 50-мы позициями. просто десятки я не про свои сайты говорю а про действительно нормальные фирмы

3)коммерческая выдача просто треш везде какие то доски. сайты на которые стоят ссылки искуственно занижены, а стоят как правило ссылки на нормальные сайты

я сам 15 лет пользовался яндексом но последнее время какое то отвращение. все чаще ищу в гугле теперь. Яндексу хана и правильно туда ему и дорога

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
v_ovan:
срочно нужно выкупить домен uto.ru зарегистрировать как рекламные услуги и засудить auto.ru

целая хохма в логике.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
[Удален]
aalexeev:
яндекс последние пол года сильно ухудшился
1)везде лезут украинские сайты

А можно пример в серьезных коммерческих темах, когда они лезут не по своему региону :)

---------- Добавлено 02.03.2015 в 16:04 ----------

aalexeev:
Яндексу хана и правильно туда ему и дорога

Желаемое за действительное?

13485120
На сайте с 14.07.2008
63

Приходится пользоваться Гуглом, к сожалению. Рад бы юзать отечественное, но часто в поисках нужного приходится тратить больше времени в Яндексе, перебирать много одинаковых статей

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Сергей Нижегородцев, а чего вы все такой активный в темах про яндекс... то отмена ссылочного, то в этой теме баланс в пользу Яндекса удержать пытаетесь... "Спасибки" в топиках оппозиционерв кидаете, тут же опровержение им даете на словах... в чем цимес-то?

Staid
На сайте с 30.07.2014
59

kaskentbobel, ценители яндекса, они такие...

[Удален]
kaskentbobel:
Сергей Нижегородцев, а чего вы все такой активный в темах про яндекс... то отмена ссылочного, то в этой теме баланс в пользу Яндекса удержать пытаетесь

Я за справедливость и мне нравится, что в Яндексе стало можно входить в конкурентные топы с помощью правильной внутренней оптимизации ( а там тысячи нюансов)

S
На сайте с 19.02.2009
125

Знаете, так хитро и ловко пересадили за Google Chrom (раньше я пользовался Opera) - а там поиск от гугла. А зачем мне тогда яндекс? И думаю, таких как я очень много...

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]

saerchengines, я тоже пользуюсь браузером Гугл Хром много лет, но поиском по умолчанию установил Яндекс, в чем проблемы?

ST
На сайте с 13.04.2010
80
kaskentbobel:
Сергей Нижегородцев, а чего вы все такой активный в темах про яндекс... то отмена ссылочного, то в этой теме баланс в пользу Яндекса удержать пытаетесь... "Спасибки" в топиках оппозиционерв кидаете, тут же опровержение им даете на словах... в чем цимес-то?

Ну надо же им как-то уводить от темы закидывая ничего не значащими сообщениями острые вопросы. Их только в яндексе сидит 5000, еще не счетное количество кто кормится с руки от яндекс-схем. При этом они все такие демократичные, независимо-альтернативные голландского пашиба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий