- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм. А я вот как вебмастер знаю, что Яндекс цука хитрый. Много эпитетов можно подобрать. Зато продвигаю сайты под Яндекс, таковы тенденции Российского рынка; пользуюсь инфопродуктами Яндекса, в т.ч. браузером и поиском, картами и маркетом. И ведь не потому что я "люблю Яндекс", а потому что удобно.
Хм. А я вот как вебмастер знаю, что Яндекс цука хитрый. Много эпитетов можно подобрать. Зато продвигаю сайты под Яндекс, таковы тенденции Российского рынка; пользуюсь инфопродуктами Яндекса, в т.ч. браузером и поиском, картами и маркетом. И ведь не потому что я "люблю Яндекс", а потому что удобно.
На вкус и цвет. Я с точностью, до наоборот.
Гугл ведь не на первом месте только в 3 странах, но в рунете,кажется, он просто не берется по-настоящему почему-то,ресурсов хватило бы, но они и так постепенно вытеснят Яндекс, хоть и за счет андроида.
Гугл ведь не на первом месте только в 3 странах, но в рунете,кажется, он просто не берется по-настоящему почему-то,ресурсов хватило бы, но они и так постепенно вытеснят Яндекс, хоть и за счет андроида.
Яндекс плакал бы горькими слезами, если такое случилось бы. Хотя сейчас он это и делает.
Мобильный трафик это не полноценный трафик. Попробуйте на телефоне что-нибудь дельное сделать, особенно если вам далеко за 40 и вы привыкли работать с windows.
В основе своей использую гугл. Но некоторые сервисы яндекса удобней конечно, тот же яша-переводчик, показывает транскрипцию, у гугла нет... Кстати гугл региональную выдачу украл у яндекса в Украине...
Гугл ведь не на первом месте только в 3 странах, но в рунете,кажется, он просто не берется по-настоящему почему-то
И не возьмется, по тойже причине, что не везде ему дорога зеленым светом освещена. Конкуренция на рынке поисковиков не ограничивается возможным качеством поиска. Хотя в России я не понимаю тех, кто коммерческие запросы (кроме it сегмента и под моб.трафик) оптимизирует под гугл.
Мобильный трафик это не полноценный трафик. Попробуйте на телефоне что-нибудь дельное сделать, особенно если вам далеко за 40 и вы привыкли работать с windows.
Да? Только вот мобильный трафик растет с каждым днем.
Да? Только вот мобильный трафик растет с каждым днем.
Но не всем он нужен. Он нужен только там, где большой процент спонтанных покупок и ширпотребных нишах, если речь о коммерции.
Гугл подрежу, как только он будет вырываться за рамки допустимого для него предусмотренного. Уже начали, так как поисковик уже реально по сути можно приравнивать к сми.
И не возьмется, по тойже причине, что не везде ему дорога зеленым светом освещена. Конкуренция на рынке поисковиков не ограничивается возможным качеством поиска. Хотя в России я не понимаю тех, кто коммерческие запросы (кроме it сегмента и под моб.трафик) оптимизирует под гугл.
Хорошо, что честно признаетесь, что многого не понимаете. Надо уметь продвигать и под Гугл - у него большая верная аудитория - да и наступление гаджетов помогает ему