Имя сайта

kminas
На сайте с 04.02.2007
106
545

Есть у меня сайт, например, www.site.ru. Но, как выяснилось, на самом деле имя сайта site.ru (виноваты хостеры, которые неправильно настроили DNS сервер). Сейчас переходим к другому. Я уже 2 года регистрирую сайт в каталогах и все ссылки на www.site.ru.

По некоторым наименее конкурентным запросам, но очень важным для фирмы (10-15) в Яндексе на 1 месте, еще по 20-30 на 1 странице. Стоит ли теперь менять основное имя сайта и делать все ссылки на него? Имеет ли значение позиция сайта в запросах от того, что часть ссылок будет на одно имя, а часть на другое?

А, если менять, то везде. В robot.txt, на всех страницах, может еще где

DarkAndrew
На сайте с 24.11.2008
16
kminas:
Есть у меня сайт, например, www.site.ru. Но, как выяснилось, на самом деле имя сайта site.ru (виноваты хостеры, которые неправильно настроили DNS сервер). Сейчас переходим к другому. Я уже 2 года регистрирую сайт в каталогах и все ссылки на www.site.ru.
По некоторым наименее конкурентным запросам, но очень важным для фирмы (10-15) в Яндексе на 1 месте, еще по 20-30 на 1 странице. Стоит ли теперь менять основное имя сайта и делать все ссылки на него? Имеет ли значение позиция сайта в запросах от того, что часть ссылок будет на одно имя, а часть на другое?
А, если менять, то везде. В robot.txt, на всех страницах, может еще где

Яша домены скорее всего уже склеил.

Поэтому смысла менять УРЛы ссылок нет.

kminas
На сайте с 04.02.2007
106
DarkAndrew:
Яша домены скорее всего уже склеил.
Поэтому смысла менять УРЛы ссылок нет.

Т.е. так и оставлять с www? И на страницах оставить?

DarkAndrew
На сайте с 24.11.2008
16
kminas:
Т.е. так и оставлять с www? И на страницах оставить?

У Вас Яндекс какое зеркало сделал основным?

Внутренние ссылки я бы на это зеркало и переделал.

kminas
На сайте с 04.02.2007
106

У нас другого адреса не было с только www (без www сайт не грузился). Просто в RU центре сказали, что с www это уже домен 3-го уровня. Но, почему-то каталоги, которые не регистрируют сайты с доменами 3-го уровня все-таки нас регистрировали. Кстати я посмотрел, что сам Яша с www

DarkAndrew
На сайте с 24.11.2008
16
kminas:
У нас другого адреса не было с только www (без) www сайт не грузился. Простов RU центре сказали, что с www это уже домен 3-го уровня. Но, почему-то каталоги, которые не регистрируют сайты с доменами 3-го уровня все-таки нас регистрировали. Кстати я посмотрел, что сам Яша с www

Перечитывал Ваш пост минуты две... Но так и не понял о чем речь ... :(

kminas
На сайте с 04.02.2007
106

Что непонятно. www.site.ru - грузится, а site.ru - нет. Одна пустота.

(Скобку не там поставил, уже исправил).

Так вот раньше нам объясняли, что www.site.ru это домен 2-го уровня, а RU центре сказали, что www.site.ru это домен 3-го уровня. Теперь понятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий