- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Собственно проблема такая: постоянно нахожусь в сидячем положении. Работаю. Минимум ходил.. Раньше не беспокоило года 4. Потом начинала потиху болеть спина... а теперь болят икры ног. Я стал заниматься, не долго правда еще хожу (раньше занимался и вроде ничего не болело), бегаю... Вобщем, стал больше подвижным быть.
Однако, икры ног все равно болят... их словно крутит. Спать по ночам не могу, вернее могу но мало. Вот к невропатологу очередной раз не взял талончик, думаю уже валить в платную.
Может кто сталкивался? Если да, то как лечили? Что делали? К кому обращались?
Заранее спасибо!
Добрый день.
Собственно проблема такая: постоянно нахожусь в сидячем положении. Работаю. Минимум ходил.. Раньше не беспокоило года 4. Потом начинала потиху болеть спина... а теперь болят икры ног. Я стал заниматься, не долго правда еще хожу (раньше занимался и вроде ничего не болело), бегаю... Вобщем, стал больше подвижным быть.
Однако, икры все равно болят... их словно крутит. Спать по ночам не могу, вернее могу но мало. Вот к невропатологу очередной раз не взял талончик, думаю уже валить в платную.
Может кто сталкивался? Если да, то как лечили? Что делали? К кому обращались?
Заранее спасибо!
Бывает...и не только от сидячей работы. Иногда сводит ноги по ночам. Сходила на массаж, сделала всего 6 сеансов. Все прошло. Даже спина больше не болит. Чувствую себя человеком.:) Но массаж был очень болезненный.
Бывает...и не только от сидячей работы. Иногда сводит ноги по ночам. Сходила на массаж, сделала всего 6 сеансов. Все прошло. Даже спина больше не болит. Чувствую себя человеком.:) Но массаж был очень болезненный.
блин..страшная вещь на самом деле эти ноги.. надо следить:( и зарядки..все вести, но..как говорится, пока не столкнешься, трудно ощутить.
Тетя работает массажистом, сказала, что бы я не дрыгался) какое-то обследование вен надо сделать...а массаж мол всегда успеешь сделать.
Сходите вот сюда на консультацию и проясните ситуацию. Цены по нынешним временам смешные.
Соли откладываются, нужен массаж и больше физических упражнений.
Соли откладываются, нужен массаж и больше физических упражнений.
я так понимаю тут бегом не отделаешься только..
может посоветуете конкретные? Пару знаю на растяжку... но их пару)_
может кресло играет роль, м?
У меня ничего не болит, но когда мышцы напряжены и заснуть не можешь, то мне кратковременный и резкий контрастный душ помогает. Главное не полностью обливаться и на голову не лить, чтобы сон совсем не прошел и чтобы не заболеть, а обливать только напряженные конечности.
...начинала потиху болеть спина...
Это - причины, а это -
...а теперь болят икры ног.
- следствия.
Онемение есть? К невропатологу ступайте, чем быстрее - тем лучше.
может кресло играет роль, м?
ну было кожанное, но убитое!
вот сения купил только нормальное кожанное ( без проваленного сидения))) втопталось блин))
я бы не к невропатологу посоветовал а к флебологу