Кто испытывал: болят икры ног от постоянной работы за ПК

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
14120

Добрый день.

Собственно проблема такая: постоянно нахожусь в сидячем положении. Работаю. Минимум ходил.. Раньше не беспокоило года 4. Потом начинала потиху болеть спина... а теперь болят икры ног. Я стал заниматься, не долго правда еще хожу (раньше занимался и вроде ничего не болело), бегаю... Вобщем, стал больше подвижным быть.

Однако, икры ног все равно болят... их словно крутит. Спать по ночам не могу, вернее могу но мало. Вот к невропатологу очередной раз не взял талончик, думаю уже валить в платную.

Может кто сталкивался? Если да, то как лечили? Что делали? К кому обращались?

Заранее спасибо!

если не сделаешь ты, то кто?
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
RR1:
Добрый день.
Собственно проблема такая: постоянно нахожусь в сидячем положении. Работаю. Минимум ходил.. Раньше не беспокоило года 4. Потом начинала потиху болеть спина... а теперь болят икры ног. Я стал заниматься, не долго правда еще хожу (раньше занимался и вроде ничего не болело), бегаю... Вобщем, стал больше подвижным быть.

Однако, икры все равно болят... их словно крутит. Спать по ночам не могу, вернее могу но мало. Вот к невропатологу очередной раз не взял талончик, думаю уже валить в платную.

Может кто сталкивался? Если да, то как лечили? Что делали? К кому обращались?

Заранее спасибо!

Бывает...и не только от сидячей работы. Иногда сводит ноги по ночам. Сходила на массаж, сделала всего 6 сеансов. Все прошло. Даже спина больше не болит. Чувствую себя человеком.:) Но массаж был очень болезненный.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
NP04:
Бывает...и не только от сидячей работы. Иногда сводит ноги по ночам. Сходила на массаж, сделала всего 6 сеансов. Все прошло. Даже спина больше не болит. Чувствую себя человеком.:) Но массаж был очень болезненный.

блин..страшная вещь на самом деле эти ноги.. надо следить:( и зарядки..все вести, но..как говорится, пока не столкнешься, трудно ощутить.

Тетя работает массажистом, сказала, что бы я не дрыгался) какое-то обследование вен надо сделать...а массаж мол всегда успеешь сделать.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Сходите вот сюда на консультацию и проясните ситуацию. Цены по нынешним временам смешные.

Берегите здоровье!
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Соли откладываются, нужен массаж и больше физических упражнений.

Домены с PR4-6.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
domainrealt:
Соли откладываются, нужен массаж и больше физических упражнений.

я так понимаю тут бегом не отделаешься только..

может посоветуете конкретные? Пару знаю на растяжку... но их пару)_

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

может кресло играет роль, м?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
W
На сайте с 08.01.2008
103

У меня ничего не болит, но когда мышцы напряжены и заснуть не можешь, то мне кратковременный и резкий контрастный душ помогает. Главное не полностью обливаться и на голову не лить, чтобы сон совсем не прошел и чтобы не заболеть, а обливать только напряженные конечности.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
RR1:
...начинала потиху болеть спина...

Это - причины, а это -

RR1:
...а теперь болят икры ног.

- следствия.

Онемение есть? К невропатологу ступайте, чем быстрее - тем лучше.
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
mihan:
может кресло играет роль, м?

ну было кожанное, но убитое!

вот сения купил только нормальное кожанное ( без проваленного сидения))) втопталось блин))

[Удален]

я бы не к невропатологу посоветовал а к флебологу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий