- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Болят именно мышцы, потому что боли справа и слева от позвоночника в верхней части спины (примерно по середине ребер)..
Грыжа позвоночная может отдавать болью в совершенно неожиданных местах. У меня от поясничной грыжи нога правая болела. Присоединяюсь к предыдущим ораторам - к доктору!
Бандаж? Еще что-то? Посоветуйте пожалуйста..
С Бондажем клёво сочетается Доминирование, Садизм и Мазохизм.
Грыжа позвоночная может отдавать болью в совершенно неожиданных местах. У меня от поясничной грыжи нога правая болела.
Как оказалось, грыжа болеть не может. В просторечии это называется ущемлением седалищного нерва. Фактически перманентный мышечный спазм.
Я чуть было не клюнул на операцию по поводу грыжи - в сентябре прошлого года оно стоили вместе с имплантами порядка десятки вечнозелёных.
Хорошо нашлись знакомые доктора, которые пояснили, что этого делать не надо.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 00:04 ----------
Может быть какие-то крема, мази? Бандаж? Еще что-то? Посоветуйте пожалуйста.. ) Только что-то конкретное, что пробовали вы или ваши знакомые и это помогло.
Бандаж ни в коем случае. Это выброшенные деньги, у меня дома новый валяется, относил дней 10. Мне конкретно помогла кинезотерапия.
Еще что-то? Посоветуйте пожалуйста.. ) Только что-то конкретное, что пробовали вы или ваши знакомые и это помогло.
Саша, бассейн и бандаж. Помогает. Плюс аппликаторы разноплановые.
Болят именно мышцы, потому что боли справа и слева от позвоночника в верхней части спины (примерно по середине ребер).. Вот тут болит:
К врачу надо бы.. Да....
Сходите к 3-4 врачам. По результатам консультаций сделайте обследование и опять идите к тому который больше всего понравился, лучше к двум.
Ну а судя по описанию непонятно, какая-то симметрия непонятная. Как вариант застудили - но у меня так было, иначе болит. Меня тогда мануальный терапевт по интернету бесплатно вылечил :)
Два дня мазался и усё. Обычно если просто болела (раньше было раза 2) начинал с мазей со змеиным ядом. (или другим каким-то, уже точно не помню)
http://botalex.livejournal.com/tag/back%20pain
Вот тут болит:
какая у Вас кровать, матрас?
жесткая, с перепадом высоты...
какой у Вас вес?
курите ли Вы?
ранее занимались ли профессиональным спортом?
сколько Вам лет?
сколько весит ребенок?
делает ли муж массаж в означенной Вами области? помогает?
Мне помогает массаж.
Это наш форум. Люблю его. :))
А серьезно. К невропотологу.
Все самолечение может привести к очень печальным последствиям. Рано или поздно. Поверьте просто.
Это может быть не грыжа, а остеохондроз в стадии обострения, а может быть что-то другое. Как бомба замедленного действия...
Снимки, при необходимости и МРТ, могут быть капельницы, уколы... Может быть специальная, лечебная гимнастика, массаж после снятия сильных болей.
Если все делать самостоятельно, можно сильно навредить. Даже мази. Одни с согревающим эффектом, другие нет. Можно не угадать...
Но в любом случае, найдите хорошего специалиста.
капельницы, уколы
точно-точно! самое то! :)
Но в любом случае, найдите хорошего специалиста.
счаз форумом соберем анамнез и вынесем диагноз! спецы и тут найдутся! :)
методы лечения: уколы, мокрая простыня и клизма - универсальный инструмент со времени капитана Блада!
Мне помогает массаж.
моей жене тоже. мой. не остеопат, не костоправ. не рекламируюсь... :)
Effecty, есть такой нанопластырь - попробуйте (именно в Ваших местах) - симптомы снимает, причину - вряд ли...