Вакансия: помощник оптимизатора, 4 часа, удаленка, 10тр

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Приведите вы, у вас те же сообщения. Помощник, все верно. Я ничего лихого и не прошу, для меня главное умение прописывать метатеги + умение собирать семантику, это все. Дескрипшн из текста и 200 слов в кейворд при полной уверенности, что это все же все лишнее - для меня показатель практически нулевых знаний. Чем я вас оскорбил в переписке - я не понял. Предположением, что мы с вами о разных сео говорим? Не хотел, если так - прошу прощения.

Мне написали в скайп, аську, вайбер и ЛС примерно 70 человек на текущий момент. Я извиняюсь, но если я каждому буду расписывать причины, по которым я не готов сотрудничать с тем или иным человеком, у меня времени на работу не останется.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Seo-Seo, Решил поучаствовать, если вы не против. Так пойдёт?

<title>Большая распродажа диванов в Москве| У нас можно купить недорогие диваны по низким ценам.</title>

<H1>Большая распродажа недорогих диванов в Москве</h1>

<title>Недорогие бежевые диваны в большом ассортименте</title>

<h1>Бежевые диваны</h1>

<title>Недорогие серые диваны спешите только у нас большая распродажа</title>

<h1>Серые диваны</h1>

Дескрипшен с читабельным вхождением ключей.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Gzas:
Seo-Seo, Решил поучаствовать, если вы не против. Так пойдёт?
<title>Большая распродажа диванов в Москве| У нас можно купить недорогие диваны по низким ценам.</title>
<H1>Большая распродажа недорогих диванов в Москве</h1>

<title>Недорогие бежевые диваны в большом ассортименте</title>
<h1>Бежевые диваны</h1>

<title>Недорогие серые диваны спешите только у нас большая распродажа</title>
<h1>Серые диваны</h1>
Дескрипшен с читабельным вхождением ключей.

Здравствуйте. В чем поучаствовать?) Это не конкурс на лучший тайтл) Ну а так - нет, не подойдет, проигнорированы основные ключи, последний тайтл на доровский похож.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Seo-Seo, Можете показать Ваш вариант :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Seo-Seo:
Ой-йой-йошеньки, обидчивый какой.

из более, чем 50-ти желающих, которым вы отказали выбрать не удалось? Согласитесь, это как-то странно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Gzas:

Так пойдёт?

Gzas, посмотрите разницу между тайтлом и мета дескрипшен.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Там много тайтлов начинающихся с "Большая распродажа" или "У нас можно купить"?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Jaf4:
из более, чем 50-ти желающих, которым вы отказали выбрать не удалось? Согласитесь, это как-то странно.

Почему? Время до вторника, трое делают тестовое задание, двое уже сделали, из них завтра выберу того, с кем по этому проекту из тестового и будем сразу работать.

Seo-Seo, Можете показать Ваш вариант

Ну например:

тайтл: Купить диван в Москве недорого. Распродажа серых и бежевых диванов.

кейвердс: купить диван, диваны в Москве, серые диваны, бежевые диваны, распродажа диванов

Дескрипшн: Компания _контора_ предлагает широкий ассортимент бежевых, серых и других диванов в Москве по низким ценам. Покупая диван у нас, вы приобретаете оригинальный товар с гарантией и бесплатной доставкой.

ш1: Купить диван в _контора_ - просто!

ш2: Распродажа диванов

ш2: Бежый или серый диван - какой выбрать под ваш интерьер?

К примеру, так.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Seo-Seo, У вас разве не будет под категорий, для бежевых и серых диванов? Наиболее правильнее продвигать эти запросы по отдельности или я ошибаюсь?

---------- Добавлено 16.02.2015 в 12:39 ----------

Психиатр:
Там много тайтлов начинающихся с "Большая распродажа" или "У нас можно купить"?

Особого значение не имеет. Тайтл читабельный. Вхождение ключей есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий