Вакансия: помощник оптимизатора, 4 часа, удаленка, 10тр

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
10151

Всем привет. В команду ищем человека, обладающего базовыми навыками в СЕО. Обязанности:

- сбор и чистка семантики, распределение по посадочным

- оптимизация статей по заданному алгоритму

- перелинковка статей по заданному алгоритму

- хтмл-форматирование страниц

- предварительный подбор ссылочных доноров по заданным параметрам

- написание ТЗ программистам (именно детальное оформление, что именно указать - расскажем, за вами просто детальное оформление)- работа с метриками и счетчиками, выгрузка и сортировка данных

- загрузка страниц на сайт

- если будет времени посвободнее, пригодился бы скилл грамотно писать (небольшие рерайты)

Минимальный опыт работы обязателен (сразу скидывайте все, над чем работали, будьте готовы к небольшим тестовым заданиям на 1-2 минуты, "блиц-собеседованию"). От 18 лет.

Плюшки:

- работа над серьезными проектами (вплоть до "Боевых кораблей", хотя по нему сейчас мощностей хватает)

- буду обучать, подсказывать, делиться опытом

- работа в удобное время (главное, не в полуобморочной и сонном состоянии)

- возможность роста до фулл-тайм помощника, а далее - до оптимизатора

Оклад 10тр\месяц.

Резюме максимально подробные - в ЛС.

89040509240 , Михаил

germanseo скайп

---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:23 ----------

Еще раз убедительно прошу - сначала пишите, пожалуйста, в ЛС. Все сообщения просмотрю уже завтра скопом. Спасибо за понимание.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Flour
На сайте с 19.08.2011
51

Есть опыт в SEO., работал в компании по продвижению сайтов. Отписал в скайп

«Не слушай никого кто скажет будто ты чего-то не сможешь. Даже меня. Если есть мечта оберегай ее. Люди которые чего-то не могут будут уверять, что и у тебя не выйдет».
Макс
На сайте с 23.11.2009
83

Отписал в ЛС: указал последние работы, ссылку на резюме. Продублировал в skype.

Жду реакции-ответа.

P.S. Важный для меня вопрос: если вам кандидат не подходит по предварительным данным вы уведомляете об этом или просто "динамите" без ответа?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Всем привет, прошу прощения, сегодня форсмажерная работа была. Всем обязательно отвечу завтра (ну, уже сегодня), кто в ЛС написал.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Отписался всем, кто прочитал условия вакансии и написал "по делу", спасибо, будем переписываться.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Здравствуйте. Не ожидал такого потока заявок, больше 50-и.

На данный момент прием резюме ПРЕКРАЩЕН.

От кого-то дожидаюсь ответов, нескольким наиболее понравившемся раздал тестовое задание.

Если кому-то не ответил - или история сообщений не была приложена (за последние несколько дней более 200 входящих сообщений), или не были учтены требования из стартпоста (например, только теория сео, или вообще программинг предлагали) и тд. Но все ответы и заявки просмотрел, прошу прощения, кому не ответил.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

К сожалению, в последний момент отказался главный претендент на вакансию, который уже взял тестовое задание.

Поэтому у кого еще есть желание - открываю добор. Тестовое задание состоит в сборе семантики под конкретный проект, который начинаем вести завтра уже. Семантику можно составить и показать до вторника, у кого получится более логичная и полная - с тем и будем работать сразу же по его семантике с этим сайтом.

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

Готов приступить к выполнению задания!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Макс
На сайте с 23.11.2009
83
Seo-Seo:
с тем и будем работать сразу же по его семантике с этим сайтом.

Что-то мне подсказывает, что СТу нужен не сеошник, а грамотно составленное тестовое задание...😂

Советовал бы спросить оплату за тестовое, заодно поймете намерения этого индивида.☝

Общался с ним - впечатление не очень...🤣

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
drufter:
Что-то мне подсказывает, что СТу нужен не сеошник, а грамотно составленное тестовое задание...😂
Советовал бы спросить оплату за тестовое, заодно поймете намерения этого индивида.☝
Общался с ним - впечатление не очень...🤣

Ой-йой-йошеньки, обидчивый какой. У вас "не очень", серьезно?

Давайте тогда по цитатам:

Seo-Seo:
Если есть страница с запросами по полустрогим показам (цифра - частотность):

купить диван 1500
купить диван в Москве 800
диваны в Москве недорого 700
бежевые диваны 300
серые диваны 200
диваны распродажа 150

как бы вы составили тайтл, метатеги, ш1, если эта страница - категория интернет-магазина?
И какой бы вы написали текст, какой длины, с какими ключами и тд? Желательно, объяснить все действия
drufter:
"купить недорогой диван в москве" тайтл вар1
"купить диван в москве недорого" тайтл вар2

в дескрипшн залил бы кусок из текста со страницы(который хотел бы видеть снипетом стр.)(который напишет копирайтер по моему ТЗ).
в кейвордс залил бы все возможные ключи(переписывать сюда все нет смысла, кропотливая нудная работа, не для тестового задания), думаю было бы их около 200(учитывая опечатки и прописи латиницей с учетом того, что перепутали раскладку и т.д.).
Справедливости ради замечу, что метотеги не влияют на выдачу ПС, а лишь дополняют сайт делая его созданным по феншую.

"бежевые диваны" - ш1
"серые диваны" - ш1
"распродажа диванов" - ш2

текст, как говорил ранее заказал бы копирайтеру или написал бы сам( но желательно чтобы каждый должен своим делом заниматься): 1.5к - 2к знаков, ключи должны быть те, что исп. в тайтле. логически составленный текст дает больше пользы (вступление, суть, логическое завершение - призыв к действию, рядом не плохо было бы вкрутить кнопку купить или "добавить в корзину").

И я отказал вам в сотрудничестве, после этого вы написали, что я "не адекватный". О чем с вами вообще и в принципе после таких выкладок можно говорить?

Прекратите мелко гадить, идите подучитесь лучше, что ли.

p.s. На счет семантики еще раз для вас напишу, тугосплавный вы наш: кто сумеет собрать лучшую семантику, тот по ней будет сразу же работать.

Макс
На сайте с 23.11.2009
83
Seo-Seo:
Прекратите мелко гадить, идите подучитесь лучше, что ли.

Гадить я вам и не собирался. Я считаю вас неадекватным (оскорблений в ваш адрес нет) по той причине, что вы указали какую-то нелепую причину отказа и обвинили в некомпетентности меня.

Я не претендую на звание гуру и вакансия была на помощника оптимизатора. Вы, как грамотный специалист, коим себя считаете, могли бы аргументировать свои слова или не оскорблять хотя бы.

И то, что вы тут цитировали... Вы этим хотите что-то доказать?

---------- Добавлено 16.02.2015 в 10:52 ----------

Seo-Seo:
Ой-йой-йошеньки, обидчивый какой. У вас "не очень", серьезно?
Давайте тогда по цитатам:

И к тому же, если хотите тут на всеобщее обозрение вынести наш спор, то приводили бы всю переписку в цитату, сразу станет понятно, почему я назвал вас не адекватным. Выдернутое сообщение из контекста - не самые лучшие аргументы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий