- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. В команду ищем человека, обладающего базовыми навыками в СЕО. Обязанности:
- сбор и чистка семантики, распределение по посадочным
- оптимизация статей по заданному алгоритму
- перелинковка статей по заданному алгоритму
- хтмл-форматирование страниц
- предварительный подбор ссылочных доноров по заданным параметрам
- написание ТЗ программистам (именно детальное оформление, что именно указать - расскажем, за вами просто детальное оформление)- работа с метриками и счетчиками, выгрузка и сортировка данных
- загрузка страниц на сайт
- если будет времени посвободнее, пригодился бы скилл грамотно писать (небольшие рерайты)
Минимальный опыт работы обязателен (сразу скидывайте все, над чем работали, будьте готовы к небольшим тестовым заданиям на 1-2 минуты, "блиц-собеседованию"). От 18 лет.
Плюшки:
- работа над серьезными проектами (вплоть до "Боевых кораблей", хотя по нему сейчас мощностей хватает)
- буду обучать, подсказывать, делиться опытом
- работа в удобное время (главное, не в полуобморочной и сонном состоянии)
- возможность роста до фулл-тайм помощника, а далее - до оптимизатора
Оклад 10тр\месяц.
Резюме максимально подробные - в ЛС.
89040509240 , Михаил
germanseo скайп
---------- Добавлено 09.02.2015 в 17:23 ----------
Еще раз убедительно прошу - сначала пишите, пожалуйста, в ЛС. Все сообщения просмотрю уже завтра скопом. Спасибо за понимание.
Есть опыт в SEO., работал в компании по продвижению сайтов. Отписал в скайп
Отписал в ЛС: указал последние работы, ссылку на резюме. Продублировал в skype.
Жду реакции-ответа.
P.S. Важный для меня вопрос: если вам кандидат не подходит по предварительным данным вы уведомляете об этом или просто "динамите" без ответа?
Всем привет, прошу прощения, сегодня форсмажерная работа была. Всем обязательно отвечу завтра (ну, уже сегодня), кто в ЛС написал.
Отписался всем, кто прочитал условия вакансии и написал "по делу", спасибо, будем переписываться.
Здравствуйте. Не ожидал такого потока заявок, больше 50-и.
На данный момент прием резюме ПРЕКРАЩЕН.
От кого-то дожидаюсь ответов, нескольким наиболее понравившемся раздал тестовое задание.
Если кому-то не ответил - или история сообщений не была приложена (за последние несколько дней более 200 входящих сообщений), или не были учтены требования из стартпоста (например, только теория сео, или вообще программинг предлагали) и тд. Но все ответы и заявки просмотрел, прошу прощения, кому не ответил.
К сожалению, в последний момент отказался главный претендент на вакансию, который уже взял тестовое задание.
Поэтому у кого еще есть желание - открываю добор. Тестовое задание состоит в сборе семантики под конкретный проект, который начинаем вести завтра уже. Семантику можно составить и показать до вторника, у кого получится более логичная и полная - с тем и будем работать сразу же по его семантике с этим сайтом.
Готов приступить к выполнению задания!
с тем и будем работать сразу же по его семантике с этим сайтом.
Что-то мне подсказывает, что СТу нужен не сеошник, а грамотно составленное тестовое задание...😂
Советовал бы спросить оплату за тестовое, заодно поймете намерения этого индивида.☝
Общался с ним - впечатление не очень...🤣
Что-то мне подсказывает, что СТу нужен не сеошник, а грамотно составленное тестовое задание...😂
Советовал бы спросить оплату за тестовое, заодно поймете намерения этого индивида.☝
Общался с ним - впечатление не очень...🤣
Ой-йой-йошеньки, обидчивый какой. У вас "не очень", серьезно?
Давайте тогда по цитатам:
Если есть страница с запросами по полустрогим показам (цифра - частотность):
купить диван 1500
купить диван в Москве 800
диваны в Москве недорого 700
бежевые диваны 300
серые диваны 200
диваны распродажа 150
как бы вы составили тайтл, метатеги, ш1, если эта страница - категория интернет-магазина?
И какой бы вы написали текст, какой длины, с какими ключами и тд? Желательно, объяснить все действия
"купить недорогой диван в москве" тайтл вар1
"купить диван в москве недорого" тайтл вар2
в дескрипшн залил бы кусок из текста со страницы(который хотел бы видеть снипетом стр.)(который напишет копирайтер по моему ТЗ).
в кейвордс залил бы все возможные ключи(переписывать сюда все нет смысла, кропотливая нудная работа, не для тестового задания), думаю было бы их около 200(учитывая опечатки и прописи латиницей с учетом того, что перепутали раскладку и т.д.).
Справедливости ради замечу, что метотеги не влияют на выдачу ПС, а лишь дополняют сайт делая его созданным по феншую.
"бежевые диваны" - ш1
"серые диваны" - ш1
"распродажа диванов" - ш2
текст, как говорил ранее заказал бы копирайтеру или написал бы сам( но желательно чтобы каждый должен своим делом заниматься): 1.5к - 2к знаков, ключи должны быть те, что исп. в тайтле. логически составленный текст дает больше пользы (вступление, суть, логическое завершение - призыв к действию, рядом не плохо было бы вкрутить кнопку купить или "добавить в корзину").
И я отказал вам в сотрудничестве, после этого вы написали, что я "не адекватный". О чем с вами вообще и в принципе после таких выкладок можно говорить?
Прекратите мелко гадить, идите подучитесь лучше, что ли.
p.s. На счет семантики еще раз для вас напишу, тугосплавный вы наш: кто сумеет собрать лучшую семантику, тот по ней будет сразу же работать.
Прекратите мелко гадить, идите подучитесь лучше, что ли.
Гадить я вам и не собирался. Я считаю вас неадекватным (оскорблений в ваш адрес нет) по той причине, что вы указали какую-то нелепую причину отказа и обвинили в некомпетентности меня.
Я не претендую на звание гуру и вакансия была на помощника оптимизатора. Вы, как грамотный специалист, коим себя считаете, могли бы аргументировать свои слова или не оскорблять хотя бы.
И то, что вы тут цитировали... Вы этим хотите что-то доказать?
---------- Добавлено 16.02.2015 в 10:52 ----------
Ой-йой-йошеньки, обидчивый какой. У вас "не очень", серьезно?
Давайте тогда по цитатам:
И к тому же, если хотите тут на всеобщее обозрение вынести наш спор, то приводили бы всю переписку в цитату, сразу станет понятно, почему я назвал вас не адекватным. Выдернутое сообщение из контекста - не самые лучшие аргументы.