Сам я не местный, в отличие от LOR'a / ответ на счет реституции

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Dinapoli, я не в восторге от много что в нашей стране происходило и происходит. Но сравнить с США, не очень корректно. Как минимум по причине двух войн, которых не было на территории США. Согласитесь, это далеко не мелочь, во всех отношениях.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Unlock:
Dinapoli, я не в восторге от много что в нашей стране происходило и происходит. Но сравнить с США, не очень корректно. Как минимум по причине двух войн, которых не было на территории США. Согласитесь, это далеко не мелочь, во всех отношениях.

Согласен, согласен. Это имеет немалый вес в нашей истории.

Но я не об этом, я о том что не надо смотреть в прошлое и иискать в войнах и революциях причину и говорить что мы "могли бы быть лучше". Надо сейчас уже стараться. И не надо "строить" вокруг страны забор и отгораживаться от всего мира.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Точно, а то Слава какбэ пытается нам сказать, что золотой век в России был только во времена кровавого Сталина и (намечается) кровавого Путина(Медведева).

Судя по графику при Брежневе все было наиболееразмеренно и благополучно. Никто не драл в три шкуры, но в среднем был нормальный рост

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Dinapoli:
И не надо "строить" вокруг страны забор и отгораживаться от всего мира.

Надо всем желающим отпускать газ по 50 баксов, а лучше просто сдаться НАТО и попросить их самих заняться регулированием цен и заодно и порядком в стране.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Dinapoli, просто есть определенные факторы, достаточно объективные. Тот же пресловутый климат, про который постоянно говорит Слава Шевцов тоже играет определенную роль. Конечно не надо искать оправдание, а двигаться вперед. Но сравнивать страны абсолютно разные по своей истории, не очень корректно. Вот лет через 100-200 было бы интересно посмотреть что и где будет, если где-то еще что-то будет :)

[Удален]
Segey:
Судя по графику при Брежневе все было наиболееразмеренно и благополучно.

А как тогда назвать сталинский и путинский рост?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
А как тогда назвать сталинский и путинский рост?

Путинский вроде бы ничего, пока я себя не чувствую сильно напряженным, правда роста тоже не чувствую :)

[Удален]
Segey:
пока я себя не чувствую сильно напряженным, правда роста тоже не чувствую

Вот и детство прошло...(с)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ipat:
Вот и детство прошло...(с)

Это к чему?

зы: Не с клона слабо?

[Удален]
Segey:
Это к чему?

Да так, вспомнил себя в переходном возрасте - ощущения один в один. Правда шутки я и тогда уже воспринимал адекватно.;)

Segey:
зы: Не с клона слабо?

Есть достоверная информация? Красный треугольник перед вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий