- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всё равно что бумаги МММ пересчитывать по курсу в бумаги хопёр-инвест.
Золото только обратно в банк и можно продать. По тому курсу который предложат.
Нет, золото и за рубеж можно вывозить на сумму до $25000. И там продать его за доллары. Если предположить, вашу бредовую теорию что наличных долларов в России больше не будет , а официальный курс доллара это просто цифры не отражающие реальный курс, то эта теория легко опровергается тем, что по этому "ненастоящему курсу" мы можем покупать реальные физические товары, такие как золото например, имеющие свою известную цену в долларах. То есть купив 10 грамм золота в рублях, я знаю сколько эти же 10 грамм золота стоят в долларах во всех странах мира, соответственно я могу видеть по какому курсу доллара я купил эти 10 грамм. Как уже было указано в расчётах выше - всё сходится, реальный курс сейчас действительно 103 руб. за доллар.
Я понимаю, что наверное обидно чувствовать себя лохами, тем кто на панике набрал долларов по 150-200 руб. у уличных менял, но признайте что это так, курс действительно снизился и курс сейчас 103 руб. за доллар реальный, а не нарисованный.
Leoseo откуда вы 103 за доллар взяли ю? За 117 купил в Сбере сейчас. Упало да, неделю назад было 130 но все равно.
Он имел ввиду биржевой курс. А вообще в Тинькофф по 114 прямо сейчас можно купить. Утром видел по 111.
Нет, золото и за рубеж можно вывозить на сумму до $25000. И там продать его за доллары.
лично это делали? у меня опыт есть. если не аффинажной компании и не ломбарду - то сделка будет не быстрой. не как валюту поменять.
На практике очень трудно найти бранч банка в котором есть спец по металлу и есть покупка. прям очень.
С доками РФ много там не продать, с доками на местного - подставить его на налоги-проверки.
особо консервативные банки в старой Европе могут проверку мутить до 30! дней и тд.
а их комиссия и цена Вас очень удивят.
как теория или крайний вариант - да. а так - вариант не ахти).
да выход всегда есть, но медленно. займет в сумме неделю. а это уже не совсем альтернатива - зашел в банк и поменял бумажки). если время есть , то в рф и так много того, что можно купить за рубли, вывезти или отправить почтой и продать с профитом. просто кто в какой сфере вращается).
из банального, знаю людей которые вчера заправляли за свои рубли иностранные фуры в рф , а получали перевод на палку посредника. и обе стороны аж сияли от радости. но сегодня вижу про мониторинг не типичных операций по картам заговорили.
Нет, золото и за рубеж можно вывозить на сумму до $25000.
У нас есть увлекательная история как человек пытался в эстонию 1000 евро вывезти вчера.
Но мы ее вам не расскажем.
Ведь гражданину ЕС офигенно нужно связываться с русским золотом в данной ситуации, ага.
да выход всегда есть, но медленно.
Вся эта замута с золотом, ДАЖЕ ЕСЛИ прокатит (остап вон пробовал, не прокатило), то потери будут на круг аналогичны тому, что бакс по 200р в подворотне купить.
Купить золото тут, умудриться получить разрешение на вывоз, на ввоз, найти там через кого продать, кому продать, заплатить на каждом этапе комиссии.
Вы вообще помните с чего все начиналось? С того что кто-то заявил что биржевой курс доллара он настоящий. Все эти "телодвижения" даже если сработают, то курс увеличат кратно.
Вы вообще помните с чего все начиналось? С того что кто-то заявил что биржевой курс доллара он настоящий. Все эти "телодвижения" даже если сработают, то курс увеличат кратно.
так не спорю).
реальную картину понимаю четко. я не только тут олдовый но и в реале.
2 недели назад создал топик без политики, обрисовал что и как будет, потерли через 5 минут.
там не только о курсе, о других будущих ограничениях и проблемах у тех кто поверит в посредников при работе с забугорьем и тд но опять потрут. так что чукча(я) читатель)
Нет, золото и за рубеж можно вывозить на сумму до $25000. И там продать его за доллары. Если предположить, вашу бредовую теорию что наличных долларов в России больше не будет , а официальный курс доллара это просто цифры не отражающие реальный курс, то эта теория легко опровергается тем, что по этому "ненастоящему курсу" мы можем покупать реальные физические товары, такие как золото например, имеющие свою известную цену в долларах. То есть купив 10 грамм золота в рублях, я знаю сколько эти же 10 грамм золота стоят в долларах во всех странах мира, соответственно я могу видеть по какому курсу доллара я купил эти 10 грамм. Как уже было указано в расчётах выше - всё сходится, реальный курс сейчас действительно 103 руб. за доллар.
Я понимаю, что наверное обидно чувствовать себя лохами, тем кто на панике набрал долларов по 150-200 руб. у уличных менял, но признайте что это так, курс действительно снизился и курс сейчас 103 руб. за доллар реальный, а не нарисованный.
Валюту в Москве можно купить или продать и не на черном рынке.
Кило золота брать не обязательно. Есть коллекционные золотые монеты. они подойдут для сохранения денег.
Аналогично есть слитки и монеты из других драгоценных металлов: серебро, платина.