- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если я выведу деньги через аобмен на счет, смогу ли снять их в банкомате?
а в банке вам не сказали об этом? неужели все засекречено и неизвестно есть ли деньги или нет.
на мой взгляд, главное что бы деньги дошли до карточки, а снятие это уже должно быть без проблем (если нет, то зачем такая карточка нужна?)
ну что получилось у кого вывести на карту ПРО100? Привязан ли счет к карте?
Если я выведу деньги через аобмен на счет, смогу ли снять их в банкомате? поделитесь, если кто пробовал.
А то карту получил, а что с ней делать - не знаю)
Я редактировал реквизиты с текущего счета на карточные. Пришло сообщение, что реквизиты одобрены, но не изменились почему-то.
Можно отсылать деньги на текущий счет, просить перевести их на карту и уже тогда снимать в банкомате.
Если я выведу деньги через аобмен на счет, смогу ли снять их в банкомате? поделитесь, если кто пробовал.
А то карту получил, а что с ней делать - не знаю)
Не знаю как у кого где, а вот я ходила в аптеку сегодня - на двери наклейка, оповещающая, что здесь можно рассчитаться картой "про100".
Я все таки смог вывести деньги на карту ПРО100, без процентов за снятие и начисление, сегодня снял проверочные 100 рублей. Приложил скриншот как нужно заполнять реквизиты. Как и со счетом, его должны одобрить, после чего можно выводить деньги, приходит смс, когда деньги пришли на карту.
Jozeff.ok, а 13% налогов за покупку ценных бумаг? Или это только меня одного смущает, что мы (крмычане) уже в другой стране, где WebMoney не фантики, а ценные бумаги? И еще, разве у РНКБ нет 1% за снятие/зачисление ?
На счет 13% ничего сказать не могу, сегодня отправил, еще один перевод, Хортица, был прав, снимают есть 1%, при заполнении формы отправки. Жаль, но видимо 1% это норма в любой стране.
Jozeff.ok, номер расч/счета (тут пишем транзитный счет) и л/с (который получили, когда открывали счет), которые у вас на скриншоте это один и тот же номер?
Нет, это разные счета. Когда получаете карту, вам выдадут реквизиты где, будет транзитный счет.
Нет, это разные счета. Когда получаете карту, вам выдадут реквизиты где, будет транзитный счет.
а Л/С это номер счета, который я получил до того, как открыл карту, т.е. просто мой номер счета?
да уж, похоже мне не додали бумажек в банке 🤪
Jozeff.ok, а 13% налогов за покупку ценных бумаг?
Что-то я ни разу не встречал чтобы с кого-то просили этих 13 процентов, иначе бы уже давно все об этом везде писали. Даже если и есть где-то какое-то сообщение, так и не факт что правда.
---------- Добавлено 09.07.2014 в 15:17 ----------
Насчет вывода ПРО100, там где поле Получатель нужно указать ФИО и номер карты. У карты же нет своего счета, откуда он взялся на скриншоте выше тут по теме я не пойму? Мне дали только карту ну и общие реквизиты для пополнения карт, но там нет именно моего счета. Есть только транзитный счет, общий для всех. В общем я уже получил несколько переводов ПРО100, есть комиссия только та, что Вебмани удерживает, сам РНКБ 0% за заход и снятие в их банкоматах.
За оформление платежного поручения по выводу средств на банковский счет физическими лицами взимается комиссия - 15 руб (независимо от суммы платежа). А также 0.8% стандартная Webmoney.