Падение курса гривны

[Удален]
domen4you:
уже меньше 30-ти

Вы путаете покупку с продажей. Дешевле 32 пока продажу не видел.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Redbaron_chaos:

А сейчас только 2-3 человека в ней постоянно пишет, остальные интерес потеряли. Как бы уже эти скачки, если и бывают, до одного места).

в основном все сидят на профильных форумах, кого тема интересует)).-там где есть экспресс-информация из первых рук так сказать, а тут-трёп))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Redbaron_chaos:
Как бы уже эти скачки, если и бывают, до одного места

По идее все уже давно всё что хотели купили или продали :) Ну а кто реально на качелях зарабатывает в этой теме не флудит.

Обсуждение сколь либо отдаленной перспективы скатывается в срач по понятным причинам.

---------- Добавлено 26.02.2015 в 00:15 ----------

kevindark:
Дешевле 32 пока продажу не видел.

Тут на вечер появилось. http://tables.finance.ua/ru/currency/order

Правда, не знаю насколько эти заявки реальны. Но график обнадеживает. Как и соотношение покупки к продаже :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
vetiver:
в основном все сидят на профильных форумах, кого тема интересует)).-там где есть экспресс-информация из первых рук так сказать, а тут-трёп))

Ну не скажите! Тут половина себя спецами во всем сразу считает, где то верхушек нахватались или сосед по подъезду инфо поделился и уже все, давай пророчить!

Ну а вообще правильно, такие темы нужны как разрядка). Пусть предсказания у многих не сбудутся, многие рассуждения "детские", но мы и не обязаны быть профи во всем. Пованговать и пообщаться с друг другом, по обсуждать тоже полезно.

Только в последние год-полтора, эти обсуждения ни чего хорошего не приносят, сремся друг с другом, а вот это плохо. Ведь с многими до этих всех событий мы тут нормально общались, а теперь льем желчь друг на друга. Хотя следует признать что еще остались нормальные отношения с украинцами и кстати по обе стороны "баррикад" (хотя наше видение ситуации полностью различается, но сумели сохранить хорошие и дружеские отношения).

Ладно, это все для другого топика.

Если по теме: Ориентируйтесь на курс "черного рынка", а не на искусственный межбанка.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
kevindark:
Вы путаете покупку с продажей. Дешевле 32 пока продажу не видел.

вы пишете "понесут" - значит на продажу, а дороже 30 не покупают, сегодня вечером по крайней мере, завтра думаю ситуация поменяется

[Удален]

domen4you, понесут, если продажа ниже 30 пойдет. Продать сегодня уже и за 25 к концу дня было проблематично.

---------- Post added 25-02-2015 at 22:20 ----------

Утреннее постановление отменили, завтра МБ оживет.

Думаю, сегодня была демонстрация границ допустимой наглости - достаточно много валютчиков по регионам зависло на долларе 35+, в следующий раз подумают, куда тянуть.

V
На сайте с 14.04.2011
217
kevindark:
domen4you, понесут, если продажа ниже 30 пойдет. Продать сегодня уже и за 25 к концу дня было проблематично.

---------- Post added 25-02-2015 at 22:20 ----------

Утреннее постановление отменили, завтра МБ оживет.

и что?? представьте себя на месте экспортера-ещё позавчера вы свободно могли продать по 32, а сегодня вас заставляют продавать по 23... много вы напродаете... вот и я об этом....

когда появится реальный рынок , не в 200 млн долл в день, а как раньше-1 миллиард,вот тогда будут реальный курс, а пока это такое..ни БЭ ни МЭ...

S
На сайте с 22.11.2006
181
vetiver:
и что?? представьте себя на месте экспортера-ещё позавчера вы свободно могли продать по 32, а сегодня вас заставляют продавать по 23... много вы напродаете... вот и я об этом....

когда появится реальный рынок , не в 200 млн долл в день, а как раньше-1 миллиард,вот тогда будут реальный курс, а пока это такое..ни БЭ ни МЭ...

какой миллиард )) сегодня по всем сусекам наскребли всего 0.5 млн долларов и сами у себя купили по своему курсу через банки ура-патриотов, заявив, что курс понизился ... думаю что в течении недели курс будет за 40

V
На сайте с 14.04.2011
217
sezarius:
какой миллиард )) сегодня по всем сусекам наскребли всего 0.5 млн долларов и сами у себя купили по своему курсу через банки ура-патриотов, заявив, что курс понизился ... думаю что в течении недели курс будет за 40

вот я об этом и говорю))

ато я завтра приду на межбанк и дам заявку на 10 долларов по 100грн ..и "сделаю рынок"

или поставлю на продажу 10$ по 16грн и тоже обвалю курс..

это клоунада с оттяжкой времени

вот когда будет так.. мне надо доллары-я пошел без проблем взял сколько мне надо по 23, ВОТ ТОГДА БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО рынок нашел равновесие и наступил штиль...

и ВСЕ, ВСЕ без исключения импортеры считают свой товар по 23, потому, что спокойны и знают, что завтра на межбанке они без проблем затарятся именно по 23...вот тогда гривна будет считаться стабильной.

[Удален]
vetiver:
ещё позавчера вы свободно могли продать по 32, а сегодня вас заставляют продавать по 23... много вы напродаете... вот и я об этом...

Это тоже посыл. Кто мешал экспортеру продать по 32? Никто, сидели хитрожопо в ожидании дальнейшего повышения. Сегодня отдались по 28 (не слушайте сказки про 21 и 23, вечером НБУ долил банках до курса 28).

vetiver:
а как раньше-1 миллиард

Миллиард был, когда ЗВР жгли для удержания 8, потом 8.5, потом 8.95.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий