Падение курса гривны

[Удален]
SergejF:
В связи с изменившейся экономической обстановкой банк имеет право..

Не лечите нас этой пургой. Что такое "изменившаяся экономическая обстановка"? Договор может оперировать только конкретными терминами и показателями, а не подобными обтекаемыми формулировками.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

О, копроросы подтянулись в тему, пошли репосты рашитудей 😂😂😂

Ждем советов, как и что делать с гривной от тех, кто её в руках не держал 🍿

Fuck the plebs.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
kevindark:
Договор может оперировать только конкретными терминами и показателями, а не подобными обтекаемыми формулировками.

В договорах могут использоваться любые не запрещенные законодательством формулировки. В том числе и обтекаемые. И сложно-подчиненные. Они (договора) даже на украинском языке могут быть.

И это не пурга, а реальность.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Vintik_:

Думаю, тут уже советы никому не нужны - особенно тем, кто её в руки сейчас берёт. Однозначно, надо от неё избавляться любыми способами. Уж больно жгут купюры пальцы - держать в руках просто невозможно, особенно сегодня.

[Удален]
SergejF:
И это не пурга, а реальность.

Это пурга. Такой пункт в договоре банку не дает ничего, т.к. нет инструмента определения изменения экономической ситуации.

---------- Post added 24-02-2015 at 18:27 ----------

Belovsan:
Уж больно жгут купюры пальцы - держать в руках просто невозможно, особенно сегодня

Обычно это признак того, что избавляться уже поздновато :)

Народ, я настаиваю, если считаете, что гривне жопа - покупайте то, что давно собирались, практически в любом сегменте можно найти вариант с ценником по "старому курсу" (от 10 до 20), это гораздо разумнее, чем покупать доллар по сегодняшнему курсу.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
kevindark:
Обычно это признак того, что избавляться уже поздновато :)

Ну, я имел в виду ту гривну, которую, например заработал сегодня, а не ту, которая по непонятным причинам ещё до сих пор в мешке на чердаке лежит :)

А насчёт того, что гривне жопа - это факт. Я скажу больше - всей стране уже жопа скоро будет. Это пока не факт, но есть масса оснований это утверждать, но это не тема данного топика. Хотя она и тесно связана с тем, что сейчас происходит на валютном рынке.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Vintik_:
О, копроросы подтянулись в тему, пошли репосты рашитудей 😂😂😂

Так вам наши советы не нужны, вы в топиках про рубль дневали и ночевали раздавая советы, и предсказывая нам голодную жизнь, падение уровня жизни и остальные страшилки в связи с обвалом рубля (не лично вы).

Так что все норм, в этом вопросе украинцы подкованы, помним по топику про рубль, уже знают чем грозит обвал))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
makag
На сайте с 01.05.2013
106

если доллар в перспективе будет только дорожать, почему бы не покупать именно его ? даже и по такому курсу.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kevindark:
Народ, я настаиваю, если считаете, что гривне жопа - покупайте то, что давно собирались, практически в любом сегменте можно найти вариант с ценником по "старому курсу" (от 10 до 20), это гораздо разумнее, чем покупать доллар по сегодняшнему курсу.

А здесь прям все дураки, и с гривной сидят.. :) И с заработками в СНГшной валюте надо тоже что то решать. Рубль и гривна ниочем

Мультур..
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
kevindark:

Знакомые владельцы небольшого кафе-ресторана до НГ и в январе активно скупали остатки ранее закупленного забугорного алкоголя в METRO (не реклама, если что)).

Так, если в METRO бутылка Жени Данилова в 0,7 л стоила на тот момент 240 грн., в Сільпо - ~350. Сейчас вон и того больше - 414 грн.

Правда, цены в Сільпо в связи с открытием их владельцами банка в Черногории уж сильно заметно возросли на отдельные позиции.

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий