- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если грубо: ОСА наиболее эффективна. Не по внешнему виду, а по сути. Выстрелил - остановил. А что будет, если пугать людей пукалкой, похожей на милицейское табельное оружие - я не знаю, это не та область, где надо проявлять полет фантазии.
Да, оса наиболее эффективна из всего фуфла, которое доступно законопослушному гражданину. Но не самая надежная.
секция бокса три раза в неделю и хороший инструктор
А еще лучше сюда http://www.koicombat.org/koi.html 😡
вот тут как раз публикации по теме:
про ПМ http://www.koicombat.org/art10.html
и самооборону http://www.koicombat.org/art6.html
ДЖАЗЗ!, да, есть такое дело 🚬 . Сначала тоже хотел ссылку дать, но потом решил людей не пугать брутальными изречениями АНК.
ДЖАЗЗ!, да, есть такое дело 🚬 . Сначала тоже хотел ссылку дать, но потом решил людей не пугать брутальными изречениями АНК.
Я еще видео хотел найти, но на сайте нет.
Вот уж реально не позавидуешь тем кто вдруг на Кочергина наедет. Какой тут пистолет.....:D
Скажу со своей точки зрения, как человека, который непосредственно "дневал и ночевал" с оружием ближнего боя на протяжении 3 лет.
Оружие (даже если это не боевое, а шоковое) - зло.😡
Понимаю, что желание обладать собственным оружием, затмевает все, но вы должны понимать, что с оружием и без него - вы будете совершенно разным человеком. Вероятность попасть в нехорошую ситуацию увеличится, как это не странно.
Лучшем оружием считаю умение договориться с конфликтующем на словах.
Это более действенно.
Так что подумайте и хорошо взвести - нужна ли эта покупка?
Еще раз напоминаю, что это мое личное мнение, не навязываю его вам.
Почему такие топики нынче появляются, не по тому ли что клиенты пошли требовательные и серьезные :) а тут такая нестабильность у Яндекса :)
Почему такие топики нынче появляются, не по тому ли что клиенты пошли требовательные и серьезные :) а тут такая нестабильность у Яндекса :)
топистартер стрелятся собрался 🙅 :)
Скажу со своей точки зрения, как человека, который непосредственно "дневал и ночевал" с оружием ближнего боя на протяжении 3 лет.
Оружие (даже если это не боевое, а шоковое) - зло.
Понимаю, что желание обладать собственным оружием, затмевает все, но вы должны понимать, что с оружием и без него - вы будете совершенно разным человеком. Вероятность попасть в нехорошую ситуацию увеличится, как это не странно.
Лучшем оружием считаю умение договориться с конфликтующем на словах.
Это более действенно.
Так что подумайте и хорошо взвести - нужна ли эта покупка?
Еще раз напоминаю, что это мое личное мнение, не навязываю его вам.
Согласен со всем. Если купишь оружие - полюбому будешь его с собой носить - а иначе смысл? Будешь носить значит рассчитываешь его применить, а применять тоже надо уметь. Да, кстати, макаров так похож на оригинал, что тебя с ним могут реально завалить, не дай бог.
По крайней мере вероятность попасть в неприятную ситуацию больше. Говорю не голословно, а как человек, который тоже имел оружие.
В своё время имел возможность и желание приобрести газовый пистолет (проживал не в России).
Приобрёл. Какое то время носил с собой, чуствовал вроде дополнительную увереннось, спокойствие.
Рассеял всё это родственник (ему по штату положено со стволом не расставаться).
Рассеял простым, логическим вопросом: "Если вечером вдруг увижу мужика с обнаженным стволом - думаешь буду долго спрашивать чем он заряжен? У меня тоже есть семья, закон на моей стороне, а в стрельбе я тренируюсь постоянно..."
Задумайтесь об этом. Вместо синяков есть шанс получить пулю в лоб со стороны стороннего свидетеля конфликта.
Если вечером вдруг увижу мужика с обнаженным стволом - думаешь буду долго спрашивать чем он заряжен?
:) ну вот это я и имел ввиду