Менять рубли на валюту - 8

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
<!--WEB-->:
Слава вообще — любитель поражать общественность версиями альтернативной истории, одна захватывающее другой.

Вы считаете, что история где-то описана правдиво?)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А так я тоже могу прийти в топик и заявить: Да не было никакого Владимира Мономаха! Что Вы мне летописи суёте, это всё ерунда, псевдодокументы! Вот если труп не предъявите, да с результатами генетической экспертизы, значит, не было — выдумки всё!

-= Serafim =-:
Вы считаете, что история где-то описана правдиво?)

Нет, конечно. Только в славиных интерпретациях. Больше никому не верю! Ну разве что ещё Фоменко чуть-чуть. 🍿

E
На сайте с 27.07.2008
68
<!--WEB-->:
Послушайте, если Вам действительно интересно, возьмите Библию

Мне действительно интересно. А библия от учебника чем отличается? Отсутствием картинок?

PS. Да не кусайтесь вы.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
errora:
библия от учебника чем отличается

Тем, что это сборник первоисточников (во всяком случае одного-двух переводов с первоисточников).

А в каком учебнике написано, что золото и серебро никогда не использовались в торговле? Тоже хочу такой почитать.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
_voland_:
А что теханализ по нефти говорит?
Откат на сколько будет? 75? 80?

Жду 59 пока по WTI, рост должен быть со значительными коррекциями

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
<!--WEB-->:
Тем, что это сборник первоисточников

Сказки уже стали источниками? С каких пор?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

-= Serafim =-, Ваш вопрос выдаёт в Вас либо неуча, либо тролля.

Библия — сборник исторических документов, подлинность и аутентичность которых бесспорна. Некоторые эпохи Древней истории не имеют других источников, кроме Библии (например, Макковейские войны). Существуют специалисты-историки, специализирующиеся исключительно на изучении библейских текстов, а обнаружение библиотек с документами дохристианской или околохристианской эпохи в районах Малой Азии (а большей частью это бывают те или иные части Библии) каждый раз привлекает внимание историков всего мира.

Вот уж где фейспалм, так фейспалм.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
:
Библия — сборник исторических документов, подлинность и аутентичность которых бесспорна.

"Азм есть альфа и омега" - сказал Иисус евреям по-гречески. И те приняли его за своего.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
:
Ваш вопрос выдаёт в Вас либо неуча, либо тролля.

Библия — сборник исторических документов, подлинность и аутентичность которых бесспорна. Некоторые эпохи Древней истории не имеют других источников, кроме Библии (например, Макковейские войны). Существуют специалисты-историки, специализирующиеся исключительно на изучении библейских текстов, а обнаружение библиотек с документами дохристианской или околохристианской эпохи в районах Малой Азии (а большей частью это бывают те или иные части Библии) каждый раз привлекает внимание историков всего мира.

Вот уж где фейспалм, так фейспалм.

Чем доказана подлинность?

Вам как будто 10 лет, судя по наивности.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

-= Serafim =-, по причинам, которые должны быть понятны модераторам, я не стану здесь проводить семинаров по источниковедению. Если Вы хотите самостоятельно восполнить пробелы в своём образовании, на русском языке могу посоветовать работы учёных-историков с мировым именем докторов исторических наук Трофимовой и Свенцицкой, а так же хороший учебник И.Д.Ковальченко "Методы исторического исследования". Надеюсь, моя рекомендация окажется для Вас полезной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий