- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слава вообще — любитель поражать общественность версиями альтернативной истории, одна захватывающее другой.
Вы считаете, что история где-то описана правдиво?)
А так я тоже могу прийти в топик и заявить: Да не было никакого Владимира Мономаха! Что Вы мне летописи суёте, это всё ерунда, псевдодокументы! Вот если труп не предъявите, да с результатами генетической экспертизы, значит, не было — выдумки всё!
Вы считаете, что история где-то описана правдиво?)
Нет, конечно. Только в славиных интерпретациях. Больше никому не верю! Ну разве что ещё Фоменко чуть-чуть. 🍿
Послушайте, если Вам действительно интересно, возьмите Библию
Мне действительно интересно. А библия от учебника чем отличается? Отсутствием картинок?
PS. Да не кусайтесь вы.
библия от учебника чем отличается
Тем, что это сборник первоисточников (во всяком случае одного-двух переводов с первоисточников).
А в каком учебнике написано, что золото и серебро никогда не использовались в торговле? Тоже хочу такой почитать.
А что теханализ по нефти говорит?
Откат на сколько будет? 75? 80?
Жду 59 пока по WTI, рост должен быть со значительными коррекциями
Тем, что это сборник первоисточников
Сказки уже стали источниками? С каких пор?
-= Serafim =-, Ваш вопрос выдаёт в Вас либо неуча, либо тролля.
Библия — сборник исторических документов, подлинность и аутентичность которых бесспорна. Некоторые эпохи Древней истории не имеют других источников, кроме Библии (например, Макковейские войны). Существуют специалисты-историки, специализирующиеся исключительно на изучении библейских текстов, а обнаружение библиотек с документами дохристианской или околохристианской эпохи в районах Малой Азии (а большей частью это бывают те или иные части Библии) каждый раз привлекает внимание историков всего мира.
Вот уж где фейспалм, так фейспалм.
Библия — сборник исторических документов, подлинность и аутентичность которых бесспорна.
"Азм есть альфа и омега" - сказал Иисус евреям по-гречески. И те приняли его за своего.
Ваш вопрос выдаёт в Вас либо неуча, либо тролля.
Библия — сборник исторических документов, подлинность и аутентичность которых бесспорна. Некоторые эпохи Древней истории не имеют других источников, кроме Библии (например, Макковейские войны). Существуют специалисты-историки, специализирующиеся исключительно на изучении библейских текстов, а обнаружение библиотек с документами дохристианской или околохристианской эпохи в районах Малой Азии (а большей частью это бывают те или иные части Библии) каждый раз привлекает внимание историков всего мира.
Вот уж где фейспалм, так фейспалм.
Чем доказана подлинность?
Вам как будто 10 лет, судя по наивности.
-= Serafim =-, по причинам, которые должны быть понятны модераторам, я не стану здесь проводить семинаров по источниковедению. Если Вы хотите самостоятельно восполнить пробелы в своём образовании, на русском языке могу посоветовать работы учёных-историков с мировым именем докторов исторических наук Трофимовой и Свенцицкой, а так же хороший учебник И.Д.Ковальченко "Методы исторического исследования". Надеюсь, моя рекомендация окажется для Вас полезной.