- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотелось бы что бы процентная ставка стала около 0% как у всех развитых стран.
В еврозоне инфляция 0,2% в год, может, и это записать в конституцию?
Главная причина санкций - Крым
Глупости это. В минских соглашениях нет ни одного слова про Крым. Все (включая Киев) давно смирились, что Крым российский. На западе уже и общественное мнение готовят к тому, чтобы признать Крым российским официально или просто перестать это обсуждать.
Америку всё равно ждут бОльшие проблемы, чем Россию, это мое мнение. Долг в 18 триллионов и ложь мирового масштаба это серьезнее любого казнокрадства.
Только от этого никакой радости. Они же когда начнут падать всех за собой потащат.
Глупости это. В минских соглашениях нет ни одного слова про Крым. Все (включая Киев) давно смирились, что Крым российский. На западе уже и общественное мнение готовят к тому, чтобы признать Крым российским официально или просто перестать это обсуждать.
чушь. минские соглашения они вообще по другому поводу.
а первоначально санкции против нас ввели именно из-за крыма.
еще до всей этой возни с сепаратистами на украине.
Последующее расширение санкций (апрель-май) было связано с обострением ситуации на востоке Украины. Организаторы санкций обвинили Россию в действиях, направленных на подрыв территориальной целостности Украины, в частности, в поставке оружия пророссийским повстанцам[28][29][30].
и я не вижу ни малейших причин западу снимать с нас санкции, пока крым наш.
я так понимаю, что вся эта возня с сепаратистами на украине нужна солнцеликому для торговли по поводу крыма.
типа запад признает крым российским, а солнцеликий сдаст сепаратистов.
понятно же, что без поддержки россии сепаратисты и пол года не протянут сами по себе.
это мои домыслы, но иных причин для финансирования и поддержки войны на украине я не вижу.
Ну я и говорю, санкции не снимут, пока Крым не вернут. А его не вернут.
Ну я и говорю, санкции не снимут, пока Крым не вернут. А его не вернут.
В свое время США ввели санкции против СССР за то, что СССР не выпускал евреев, желающих уехать в Израиль. Эти санкции известны как "поправка Джексона-Вэника". Санкции были наложены в 1974 году.
Евреи уже все уехали давно, и СССР уже нет, а поправка была отменена только в 2012 году.
Поэтому санкции - это не просто надолго. Это очень надолго.
Евреи уже все уехали давно, и СССР уже нет, а поправка была отменена только в 2012 году
То есть, евреи-то были не при чём. Просто нужен был какой-то повод. О чём и речь.
<!--WEB-->, Flector перепалку прошу вести в личке.
В еврозоне инфляция 0,2% в год, может, и это записать в конституцию?
)) Записать нужно кому подчиняется ЦБ в России и чьи интересы защищать.
<!--WEB-->, ну какие вы причины видите для снятия санкций? Недавно на пресс-конференции где-то там в Европе, когда Лавров объяснял, что Крым присоединили на законных основаниях и т.д. над ним открыто смеялись, они просто открытые оппозиционеры и думают совершенно наоборот насчет Крыма и вообще политики России. Курс политики меняться не будет, какие причины у запада снимать санкции? Я не вижу таких причин. Разве что экономический бардак внутри Европы, общая усталость и возмущения в странах, которые пострадали от Российских санкций (кажут по тв, не знаю пропаганда это или нет).